Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  09/04/2020
Data da última atualização:  09/04/2020
Tipo da produção científica:  Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Autoria:  PILON, L.; WARTHA, C. C.; ROSSETTO, L. M.; SOUZA, D. G. de; MELO, R. A. de C. e; VENDRAME, L. P. de C.
Afiliação:  LUCIMEIRE PILON, CNPH; CAMILLE CRISTINA WARTHA, Instituto Federal Goiano, Rio Verde, GO; LAÍS MARTINS ROSSETTO, Universidade Estadual de Londrina; DIENE GONÇALVES DE SOUZA, Instituto Federal Goiano, Rio Verde, GO; RAPHAEL AUGUSTO DE CASTRO E MELO, CNPH; LARISSA PEREIRA DE CASTRO VENDRAME, CNPH.
Título:  Avaliação físico-química e compostos bioativos de farinhas de batatas-doces de polpa roxa.
Ano de publicação:  2020
Fonte/Imprenta:  Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2020.
Páginas:  26 p.
Série:  (Embrapa Hortaliças. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 202).
ISSN:  1677-2229
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo desse estudo foi avaliar a qualidade físico-química, os teores de antocianinas totais e os compostos fenólicos totais de farinhas obtidas a partir de seis genótipos de batatas-doces de polpa roxa, produzidos na Embrapa Hortaliças, comparando os métodos de secagem em estufa e liofilização.
Thesagro:  Antocianina; Batata Doce Roxa; Ipomoea Batatas.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/212267/1/BPD-202-08-04-2020.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPH41270 - 1UPEFL - DD
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Pecuária Sudeste. Para informações adicionais entre em contato com cppse.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Pecuária Sudeste.
Data corrente:  09/11/2021
Data da última atualização:  09/11/2021
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  TUPY, O.; RODRIGUES, G. S.; CAMARGO, A. C. de; RODRIGUES, I. A.; BONADIO, L. F.
Afiliação:  OSCAR TUPY, CPPSE; GERALDO STACHETTI RODRIGUES, CNPMA; ARTUR CHINELATO DE CAMARGO, CPPSE; IZILDA APARECIDA RODRIGUES; LIA FERNANDA BONADIO, FAPESP.
Título:  Impacto social de inovações tecnológicas na agricultura familiar: tecnologias para produção de leite.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  In: FERRANTE, V. L. B.; LORENZO, H. C. DE; RIBEIRO, M. L. (Org.). Alternativas de sustentabilidade e desenvolvimento regional. Rio de Janeiro: E-papers, 2007.
Páginas:  p.257-279.
ISBN:  978-85-7650-122-0
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Apoia Social; Avaliação impacto social da tecnologia.
Thesagro:  Agricultura Familiar; Emprego; Inovação; Produção Leiteira; Renda; Transferência de Tecnologia.
Categoria do assunto:  E Economia e Indústria Agrícola
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPPSE25440 - 1UPCPL - DDPROCI-2007.00443TUP2021.00170
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional