|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
09/04/2020 |
Data da última atualização: |
09/04/2020 |
Tipo da produção científica: |
Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento |
Autoria: |
PILON, L.; WARTHA, C. C.; ROSSETTO, L. M.; SOUZA, D. G. de; MELO, R. A. de C. e; VENDRAME, L. P. de C. |
Afiliação: |
LUCIMEIRE PILON, CNPH; CAMILLE CRISTINA WARTHA, Instituto Federal Goiano, Rio Verde, GO; LAÍS MARTINS ROSSETTO, Universidade Estadual de Londrina; DIENE GONÇALVES DE SOUZA, Instituto Federal Goiano, Rio Verde, GO; RAPHAEL AUGUSTO DE CASTRO E MELO, CNPH; LARISSA PEREIRA DE CASTRO VENDRAME, CNPH. |
Título: |
Avaliação físico-química e compostos bioativos de farinhas de batatas-doces de polpa roxa. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2020. |
Páginas: |
26 p. |
Série: |
(Embrapa Hortaliças. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 202). |
ISSN: |
1677-2229 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo desse estudo foi avaliar a qualidade físico-química, os teores de antocianinas totais e os compostos fenólicos totais de farinhas obtidas a partir de seis genótipos de batatas-doces de polpa roxa, produzidos na Embrapa Hortaliças, comparando os métodos de secagem em estufa e liofilização. |
Thesagro: |
Antocianina; Batata Doce Roxa; Ipomoea Batatas. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/212267/1/BPD-202-08-04-2020.pdf
|
Marc: |
LEADER 01056nam a2200241 a 4500 001 2121613 005 2020-04-09 008 2020 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a1677-2229 100 1 $aPILON, L. 245 $aAvaliação físico-química e compostos bioativos de farinhas de batatas-doces de polpa roxa.$h[electronic resource] 260 $aBrasília, DF: Embrapa Hortaliças$c2020 300 $a26 p. 490 $a(Embrapa Hortaliças. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 202). 520 $aO objetivo desse estudo foi avaliar a qualidade físico-química, os teores de antocianinas totais e os compostos fenólicos totais de farinhas obtidas a partir de seis genótipos de batatas-doces de polpa roxa, produzidos na Embrapa Hortaliças, comparando os métodos de secagem em estufa e liofilização. 650 $aAntocianina 650 $aBatata Doce Roxa 650 $aIpomoea Batatas 700 1 $aWARTHA, C. C. 700 1 $aROSSETTO, L. M. 700 1 $aSOUZA, D. G. de 700 1 $aMELO, R. A. de C. e 700 1 $aVENDRAME, L. P. de C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Pecuária Sudeste. Para informações adicionais entre em contato com cppse.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
09/11/2021 |
Data da última atualização: |
09/11/2021 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
TUPY, O.; RODRIGUES, G. S.; CAMARGO, A. C. de; RODRIGUES, I. A.; BONADIO, L. F. |
Afiliação: |
OSCAR TUPY, CPPSE; GERALDO STACHETTI RODRIGUES, CNPMA; ARTUR CHINELATO DE CAMARGO, CPPSE; IZILDA APARECIDA RODRIGUES; LIA FERNANDA BONADIO, FAPESP. |
Título: |
Impacto social de inovações tecnológicas na agricultura familiar: tecnologias para produção de leite. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: FERRANTE, V. L. B.; LORENZO, H. C. DE; RIBEIRO, M. L. (Org.). Alternativas de sustentabilidade e desenvolvimento regional. Rio de Janeiro: E-papers, 2007. |
Páginas: |
p.257-279. |
ISBN: |
978-85-7650-122-0 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Apoia Social; Avaliação impacto social da tecnologia. |
Thesagro: |
Agricultura Familiar; Emprego; Inovação; Produção Leiteira; Renda; Transferência de Tecnologia. |
Categoria do assunto: |
E Economia e Indústria Agrícola |
Marc: |
LEADER 00958naa a2200277 a 4500 001 2135908 005 2021-11-09 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a978-85-7650-122-0 100 1 $aTUPY, O. 245 $aImpacto social de inovações tecnológicas na agricultura familiar$btecnologias para produção de leite.$h[electronic resource] 260 $c2007 300 $ap.257-279. 650 $aAgricultura Familiar 650 $aEmprego 650 $aInovação 650 $aProdução Leiteira 650 $aRenda 650 $aTransferência de Tecnologia 653 $aApoia Social 653 $aAvaliação impacto social da tecnologia 700 1 $aRODRIGUES, G. S. 700 1 $aCAMARGO, A. C. de 700 1 $aRODRIGUES, I. A. 700 1 $aBONADIO, L. F. 773 $tIn: FERRANTE, V. L. B.; LORENZO, H. C. DE; RIBEIRO, M. L. (Org.). Alternativas de sustentabilidade e desenvolvimento regional. Rio de Janeiro: E-papers, 2007.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|