Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Data corrente:  26/03/1998
Data da última atualização:  26/03/1998
Autoria:  ROSSETO, C. J.; RIBEIRO, I. J. A.; GALLO, P. B.; CARVALHO, R. P. de L.
Afiliação:  CNPq; FCAV-UNESP.
Título:  Pragas da mangueira e seu controle
Ano de publicação:  1989
Fonte/Imprenta:  Jaboticabal: FCAV - FUNEP, 1989.
Páginas:  p.133-148
Idioma:  Português
Notas:  SIMAO, S. Situacao da mangicultura no mundo. In: SIMPOSIO SOBRE MANGICULTURA, 2., 1988, Jaboticabal. Anais... Jaboticabal: FCAV - FUNEP, 1989.
Conteúdo:  Este trabalho e escrito com base em algumas teses e artigos publicados e observacoes pessoais dos autores feitas no Estado de Sao Paulo. A problematica de pragas de mangueira em outras regioes do Brasil pode ser diferente da aqui relatada. As pragas sao classificadas neste trabalho em duas categorias: pragas chaves e pragas secundarias. Praga chave em determinado local (36,5) e uma praga serie perene ou seja, aquela que com frequencia atinge o nivel economico de dano exigindo a adocao de medidas de controle. Pragas secundarias sao aquelas que embora causem injuria raramente atingem o nivel economico de dano. Nivel economico de dano e o nivel populacional do inseto cujo dano causado compensa o custo das medidas de controle adotadas.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPMF14595 - 1ADDPL - --634.4406081S612a1991.00036
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  11/11/2019
Data da última atualização:  11/11/2019
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 2
Autoria:  TOLEDO, V. C. S.; CARVALHO, C. W. P. de; VARGAS-SOLÓRZANO, H. W.; ASCHERI, J. L. R.; COMETTANT-RABANAL, R.
Afiliação:  Vanessa C. S. Toledo, UFRRJ; CARLOS WANDERLEI PILER DE CARVALHO, CTAA; Hony W. Vargas-Solórzano, UFRRJ; JOSE LUIS RAMIREZ ASCHERI, CTAA; Raúl Comettant-Rabanal, UFRRJ.
Título:  Extrusion cooking of gluten-free whole grain flour blends.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  Journal of Food Process Engineering, e13303, 2019.
Páginas:  9 p.
DOI:  doi.org/10.1111/jfpe.13303
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Extrudates; Grain flour; Puffedsnacks; Singlescrew extruder.
Thesagro:  Arroz; Extrusão; Sorgo.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA14746 - 1UPCAP - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional