|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
26/03/1998 |
Data da última atualização: |
26/03/1998 |
Autoria: |
ROSSETO, C. J.; RIBEIRO, I. J. A.; GALLO, P. B.; CARVALHO, R. P. de L. |
Afiliação: |
CNPq; FCAV-UNESP. |
Título: |
Pragas da mangueira e seu controle |
Ano de publicação: |
1989 |
Fonte/Imprenta: |
Jaboticabal: FCAV - FUNEP, 1989. |
Páginas: |
p.133-148 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
SIMAO, S. Situacao da mangicultura no mundo. In: SIMPOSIO SOBRE MANGICULTURA, 2., 1988, Jaboticabal. Anais... Jaboticabal: FCAV - FUNEP, 1989. |
Conteúdo: |
Este trabalho e escrito com base em algumas teses e artigos publicados e observacoes pessoais dos autores feitas no Estado de Sao Paulo. A problematica de pragas de mangueira em outras regioes do Brasil pode ser diferente da aqui relatada. As pragas sao classificadas neste trabalho em duas categorias: pragas chaves e pragas secundarias. Praga chave em determinado local (36,5) e uma praga serie perene ou seja, aquela que com frequencia atinge o nivel economico de dano exigindo a adocao de medidas de controle. Pragas secundarias sao aquelas que embora causem injuria raramente atingem o nivel economico de dano. Nivel economico de dano e o nivel populacional do inseto cujo dano causado compensa o custo das medidas de controle adotadas. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01318naa a2200181 a 4500 001 1645551 005 1998-03-26 008 1989 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aROSSETO, C. J. 245 $aPragas da mangueira e seu controle 260 $c1989 300 $ap.133-148 500 $aSIMAO, S. Situacao da mangicultura no mundo. In: SIMPOSIO SOBRE MANGICULTURA, 2., 1988, Jaboticabal. Anais... Jaboticabal: FCAV - FUNEP, 1989. 520 $aEste trabalho e escrito com base em algumas teses e artigos publicados e observacoes pessoais dos autores feitas no Estado de Sao Paulo. A problematica de pragas de mangueira em outras regioes do Brasil pode ser diferente da aqui relatada. As pragas sao classificadas neste trabalho em duas categorias: pragas chaves e pragas secundarias. Praga chave em determinado local (36,5) e uma praga serie perene ou seja, aquela que com frequencia atinge o nivel economico de dano exigindo a adocao de medidas de controle. Pragas secundarias sao aquelas que embora causem injuria raramente atingem o nivel economico de dano. Nivel economico de dano e o nivel populacional do inseto cujo dano causado compensa o custo das medidas de controle adotadas. 700 1 $aRIBEIRO, I. J. A. 700 1 $aGALLO, P. B. 700 1 $aCARVALHO, R. P. de L. 773 $tJaboticabal: FCAV - FUNEP, 1989.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
11/11/2019 |
Data da última atualização: |
11/11/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 2 |
Autoria: |
TOLEDO, V. C. S.; CARVALHO, C. W. P. de; VARGAS-SOLÓRZANO, H. W.; ASCHERI, J. L. R.; COMETTANT-RABANAL, R. |
Afiliação: |
Vanessa C. S. Toledo, UFRRJ; CARLOS WANDERLEI PILER DE CARVALHO, CTAA; Hony W. Vargas-Solórzano, UFRRJ; JOSE LUIS RAMIREZ ASCHERI, CTAA; Raúl Comettant-Rabanal, UFRRJ. |
Título: |
Extrusion cooking of gluten-free whole grain flour blends. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
Journal of Food Process Engineering, e13303, 2019. |
Páginas: |
9 p. |
DOI: |
doi.org/10.1111/jfpe.13303 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Extrudates; Grain flour; Puffedsnacks; Singlescrew extruder. |
Thesagro: |
Arroz; Extrusão; Sorgo. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00752naa a2200265 a 4500 001 2114154 005 2019-11-11 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $adoi.org/10.1111/jfpe.13303$2DOI 100 1 $aTOLEDO, V. C. S. 245 $aExtrusion cooking of gluten-free whole grain flour blends.$h[electronic resource] 260 $c2019 300 $a9 p. 650 $aArroz 650 $aExtrusão 650 $aSorgo 653 $aExtrudates 653 $aGrain flour 653 $aPuffedsnacks 653 $aSinglescrew extruder 700 1 $aCARVALHO, C. W. P. de 700 1 $aVARGAS-SOLÓRZANO, H. W. 700 1 $aASCHERI, J. L. R. 700 1 $aCOMETTANT-RABANAL, R. 773 $tJournal of Food Process Engineering, e13303, 2019.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|