|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
28/01/2013 |
Data da última atualização: |
29/01/2013 |
Autoria: |
ROSSETI, V.; SILVEIRA, M. de L.; UCHOA, C. C. T. |
Afiliação: |
Victoria Rosseti, Instituto Biológico; Maria de Lourdes Silveira, Instituto Biológico; Ceciluia C. Tamandaré Uchôa. |
Título: |
Cancro citrico (Xonthomonas campestris pv. citri): bibliografia, atualização 1981-1984. |
Ano de publicação: |
1984 |
Fonte/Imprenta: |
São Paulo: Instituto Biológico, 1984. |
Páginas: |
21 p. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Cancro citrico (Xonthomonas campestris pv. citri): bibliografia, atualização 1981-1984. |
Thesagro: |
Cancro Cítrico; Xanthomonas Campestris. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00577nam a2200169 a 4500 001 1946678 005 2013-01-29 008 1984 bl uuuu de 00u1 u #d 100 1 $aROSSETI, V. 245 $aCancro citrico (Xonthomonas campestris pv. citri)$bbibliografia, atualização 1981-1984. 260 $aSão Paulo: Instituto Biológico$c1984 300 $a21 p. 520 $aCancro citrico (Xonthomonas campestris pv. citri): bibliografia, atualização 1981-1984. 650 $aCancro Cítrico 650 $aXanthomonas Campestris 700 1 $aSILVEIRA, M. de L. 700 1 $aUCHOA, C. C. T.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 3 | |
1. | | LAIGNIER, F.; AKUTSU, R. de C. C. de A.; MALDONADE, I. R.; PACHECO, M. T. B.; SILVA, V. S. N.; MENDONÇA, M. A.; ZANDONADI, R. P.; RAPOSO, A.; BOTELHO, R. B. A. Amorphophallus konjac: a novel alternative flour on gluten-free bread. Foods, v. 10, n. 6, May 2021. 1206.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
2. | | OLIVEIRA, L. de L. de; ORLANDIN, L. C. de; AGUIAR, L. A. de; QUEIROZ, V. A. V.; ZANDONADI, R. P.; BOTELHO, R. B. A.; FIGUEIREDO, L. F. de A. Gluten-free sorghum pasta: composition and sensory evaluation with different sorghum hybrids. Foods, v. 11, 3124, 2022.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
3. | | PINELI, L. de L. de O.; CARVALHO, M. V. de; AGUIAR, L. A. de; OLIVEIRA, G. T. de; CELESTINO, S. M. C.; BOTELHO, R. B. A.; CHIARELLO, M. D. Use of baru (Brazilian almond) waste from physical extraction of oil to produce flour and cookies. LWT - Food Science and Technology, v. 60, p. 50-55, 2015.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
Registros recuperados : 3 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|