Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, M. I. M.; GODOY, R. C. B. de; WENDLING, I.; ROSSET, M. Comparação das características físico-químicas e sensoriais de chá mate tostado em equipamento industrial e em protótipo. In: EVENTO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA FLORESTAS, 22., 2023, Colombo. Anais... Colombo: Embrapa Florestas, 2023. p. 21. (Embrapa Florestas. Eventos técnicos & científicos, 1).

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoGODOY, R. C. B. de; BIANCHIN, J. E.; LALICO, H. C.; ROSSET, M.; ISAKA, G. V.; MARRA, A. W. da C. Qualidade e rastreabilidade do pinhão da coleta ao consumo. Colombo: Embrapa Florestas, 2024. 4 f.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoGODOY, R. C. B. de; IKEDA, M.; NOGUEIRA, R. I.; NEGRE, M. de F. O. e; ROSSET, M.; OLIVEIRA, A. H.; WALTER, E. H. M.; CORNEJO, F. E. P. Características de bolos sem glúten elaborados com farinhas de pinhão sanitizado e branqueado. Colombo: Embrapa Florestas, 2023. 11 p. (Embrapa Florestas. Comunicado técnico, 494). Selo ODS 2, 12 e 17.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Roraima.
Data corrente:  26/01/1993
Data da última atualização:  15/06/2022
Autoria:  ARAUJO, E. C. E.; LUZ, F. J. de F.; SOUZA, V. A. B.; OLIVEIRA, J. M. F. de; OLIVEIRA, J. F.
Afiliação:  EMBRAPA-UEPAE de Boa Vista, Boa Vista, RR.
Título:  Comportamento de cultivares de cebola (Allium cepa L) no período seco de Roraima.
Ano de publicação:  1989
Fonte/Imprenta:  Boa Vista, RR: EMBRAPA-UEPAE de Boa Vista, 1989.
Páginas:  8 p.
Série:  (EMBRAPA-UEPAE de Boa Vista. Comunicado Tecnico, 2).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Realizou-se este trabalho com o objetivo de identificar as cultivares mais adequadas ao cultivo no período seco de Roraima.
Palavras-Chave:  Brasil; Comportamento; Cultivar; Cultivares; Cultivation; Cultivo; Dry period; Onion; Periodo seco; Roraima; Variety; Variety trial.
Thesagro:  Allium Cepa; Cebola; Hortaliça; Produtividade; Variedade.
Thesaurus NAL:  Brazil; cultivars; varieties.
Categoria do assunto:  --
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/687489/1/CT-N-002-FEV89.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Roraima (CPAF-RR)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAF-RR2571 - 1UMTFL - --1997.000621997.00062
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional