Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  07/08/2017
Data da última atualização:  17/07/2019
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  AMORIM, C.; SANTANA, V.; GUGLIELMIN, M.; ROSS, L.; FERREIRA, W. A.; CORREA, O. L. dos S.; CZERMAINSKI, A. B. C.; ANTONIOLLI, L. R.
Afiliação:  Catherine Amorim, Mestranda da UFRGS, Av. Bento Gonçalves, 7712, CEP 91540-000 Porto Alegre, RS. Bolsista do CNPq. E-mail: cath.amorim@hotmail.com; Vanessa Santana, Graduandas do IFRS, Av. Osvaldo Aranha, 540, CEP 95700-000 Bento Gonçalves, RS. Bolsistas PROBIC/Fapergs e PIBIT/CNPq. E-mails: vanessaamaral100@yahoo.com; micheguglielmin@gmail.com; luhross@gmail.com; Michele Guglielmin, Graduandas do IFRS, Av. Osvaldo Aranha, 540, CEP 95700-000 Bento Gonçalves, RS. Bolsistas PROBIC/Fapergs e PIBIT/CNPq. E-mails: vanessaamaral100@yahoo.com; micheguglielmin@gmail.com; luhross@gmail.com; Luana Ross, Graduandas do IFRS, Av. Osvaldo Aranha, 540, CEP 95700-000 Bento Gonçalves, RS. Bolsistas PROBIC/Fapergs e PIBIT/CNPq. E-mails: vanessaamaral100@yahoo.com; micheguglielmin@gmail.com; luhross@gmail.com; WANDERSON ARAUJO FERREIRA, CNPUV; ODINELI LOUZADA DOS SANTOS CORREA, CNPUV; ANA BEATRIZ COSTA CZERMAINSKI, CNPUV; LUCIMARA ROGERIA ANTONIOLLI, CNPUV.
Título:  Análise Descritiva Quantitativa de caquis "Rama Forte" destanizados com etanol e CO2
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 15., 2017.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 11., 2017, Bento Gonçalves. Resumos...Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 2017. p. 29.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Caquis ?Rama Forte? pertencem ao grupo de polinização variável e adstringente (PVA) e necessitam de remoção artificial da adstringência que os torne aptos ao consumo. Objetivou-se avaliar os atributos de qualidade de caquis ?Rama Forte? destanizados com etanol ou dióxido de carbono (CO2) por Análise Descritiva Quantitativa.
Palavras-Chave:  Anais; Análise Descritiva Quantitativa; Caquis ‘Rama Forte’; CNPUV; IC; Iniciação cientifica; Polinização variável e adstringente (PVA).
Thesagro:  Caqui; Polinização.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/167536/1/Anais-15IC-2017-29.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPUV17339 - 1UPCRA - DD
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, J. F.; NHANI JUNIOR, A.; PALAORO, P.; LINÉ, M. A. Expressão diferencial e variação alélica de genes associados à tolerância à seca em trigo. In: REUNIÃO DA COMISSÃO BRASILEIRA DE PESQUISA DE TRIGO E TRITICALE, 10., 2016, Londrina. Anais... Londrina: Comissão Brasileira de Pesquisa de Trigo e Triticale, 2016. 1 CD-ROM. 5 p.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Trigo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoPALAORO, P.; TORRES, G. A. M.; CONSOLI, L.; MIRANDA, M. Z. de; SÓ e SILVA, M.; SCHEEREN, P. L.; CAIERÃO, E. Caracterização de gluteninas de alto peso molecular de genótipos de trigo no Rio Grande do Sul em 2009. In: MOSTRA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA TRIGO, 6., 2010, Passo Fundo. Resumos... Passo Fundo: Embrapa Trigo, 2010. 1 p. html. (Embrapa Trigo. Documentos online, 123).
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Trigo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoTORRES, G. A. M.; MIRANDA, M. Z. de; PALAORO, P.; CONSOLI, L.; SÓ e SILVA, M.; SCHEEREN, P. L.; CAIERAO, E. Wheat characterization through high molecular weight glutenin and technological quality parameters. In: CONFERENCIA LATINOAMERICANA CEREALES, 2., 2011, Santiago, Chile. "Key for cereal chain innovation": event guide. Santiago: ICC: Granotec, 2011. p. 114.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Trigo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional