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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoROSS, G. J. S. Automatic stable parameters for nonlinar regression. In: DUTTER, R.; GROSSMANN, W. (Ed.). Compstat: proceedings in computational statistics. [Hildeberg]: Physica-Verlag, 1994. p. 488-493.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

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2.Imagem marcado/desmarcadoGASSER, J. K. R.; ROSS, G. J. S. The distribution in the soil of aqueous ammonia injected under grass. Journal of the Science of Food and Agriculture, Essex, v. 26, p. 719-729, 1975.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

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3.Imagem marcado/desmarcadoBUWALDA, J. G.; ROSS, G. J. S.; STRIBLEY, D. P.; TINKER, P. B. The development of endomycorrhizal root systems. III. The mathematical representation of the spread of vesicular-arbuscular Mycorrhizal infection in root systems. New Phytologist, v.91, n.4, p.669-682, 1982.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Pantanal.

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4.Imagem marcado/desmarcadoBUWALDA, J. G.; ROSS, G. J. S.; STRIBLEY, D. P.; TINKER, P. B. The development of endomycorrhizal root systems. IV. The mathematical analysis of effect of phosphorus on the spread of vesicular-arbuscular Mycorrhizal infection in root systems. New Phytologist, v.92, p.391-399, 1982.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

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5.Imagem marcado/desmarcadoALVEY, N. G.; BANFIELD, C. F.; BAXTER, R. I.; GOWER, J. C.; KRZANOWSKI, W. J.; LANE, P. W.; LEECH, P. K.; NELDER, J. A.; PAYNE, R. W.; PHELPS, K. M.; ROGERS, C. E.; ROSS, G. J. S.; SIMPSON, H. R.; TODD, A. D.; WEDDERBURN, R. W. M.; WILKINSON, G. N. GENSTAT, a general statistical program. (S.l).: Rothamsted Experimental Station, 1977. p.ir

Biblioteca(s): Embrapa Algodão; Embrapa Trigo.

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6.Imagem marcado/desmarcadoALVEY, N. G.; BANFIELD, C. F.; BAXTER, R. I.; GOWER, J. C.; KRZANOWSKI, W. J.; LANE, P. W.; LEECH, P. K.; NELDER, J. A.; PAYNE, R. W.; PHELPS, K. M.; ROGERS, C. E.; ROSS, G. J. S.; SIMPSON, H. R.; TODD, A. D.; WEDDERBURN, R. W. M.; WILKINSON, G. N. Genstat: a general statistical program. [S.l.]: Rothamsted Experimental Station, 1977. Não paginado.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

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Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Amazônia Oriental. Para informações adicionais entre em contato com cpatu.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Oriental.
Data corrente:  31/03/2009
Data da última atualização:  28/09/2020
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  FRAZAO, D. A. C.; VIEGAS, I. de J. M.; OLIVEIRA, R. F. de; VELOSO, C. A. C.
Afiliação:  DILSON AUGUSTO CAPUCHO FRAZAO, CPATU; ISMAEL DE JESUS MATOS VIEGAS, CPATU; RAIMUNDO FREIRE DE OLIVEIRA, CPATU; CARLOS ALBERTO COSTA VELOSO, CPATU.
Título:  Avaliação do crescimento de açaizeiros em função das doses de potassio e boro.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 20.; ANNUAL MEETING OF THE INTERAMERICAN SOCIETY FOR TROPICAL HORTICULTURE, 54., 2008, Vitória. Frutas para todos: estratégias, tecnologias e visão sustentável: anais. Vitória: INCAPER: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 2008.
Páginas:  Não paginado
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Conteúdo:  A região amazônica apresenta grande diversidade de espécies frutíferas nativas de excelentes características comercias, cuja produção não se limita apenas ao extrativismo, sendo crescente o interesse no investimento de cultivo racionalizado. Algumas espécies, entre elas o açaizeiro (Euterpe oleracea Mart.) alcançam posição de destaque na fruticultura tropical tanto em nível nacional como internacional, sendo utilizadas para consumo in natura e como matéria prima para indústria de produtos alimentícios. Hoje, o suco do açaí desperta o interesse de outras regiões, abrindo assim, uma nova possibilidade de aumentar e melhorar a qualidade de vida das comunidades que exploram o palmito e o fruto do açaí de forma extrativa, tendo significativa importância econômica na receita do estado do Pará, sendo superada somente pelos produtos madeireiros, óleo de dendê e pimenta-do-reino (NOGUEIRA, 1997). Esse expressivo interesse pela cultura do açaizeiro, proporcionou a mudança da mentalidade dos produtores, onde a principal fonte de suas produções, ainda é o extrativismo, embora já existam inúmeros plantios comerciais. Entretanto, há necessidade de inúmeras informações tecnológicas para que a cultura se torne altamente produtiva com retornos econômicos consideráveis, entre elas, estudos sobre a nutrição, fertilidade do solo e adubação, uma vez que, os plantios de açaizeiros são realizados em solos de terra firme, principalmente nos Latossolos Amarelo de baixa fertilidade natural, tornando-... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  Adubo mineral; Brasil; Pará.
Thesagro:  Açaí; Álcali; Boro; Crescimento.
Thesaurus NAL:  Amazonia.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATU40934 - 1UPCAA - CDCD 00176CD 00176
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