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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Florestas. |
Data corrente: |
08/03/2016 |
Data da última atualização: |
05/08/2016 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
TONIOLO JUNIOR, L.; CARDOSO, D. J.; ROSOT, M. A. D.; GARRASTAZU, M. C.; OLIVEIRA, E. B. de; GOMES, J. B. V.; ARCE, J. E.; ROSOT, N. C.; FRANCISCON, L. |
Afiliação: |
Lucas Toniolo Junior, Graduando da UFPR; DENISE JETON CARDOSO, CNPF; MARIA AUGUSTA DOETZER ROSOT, CNPF; MARILICE CORDEIRO GARRASTAZU, CNPF; EDILSON BATISTA DE OLIVEIRA, CNPF; JOAO BOSCO VASCONCELLOS GOMES, CNPF; Julio Eduardo Arce, UFPR; Nelson Carlos Rosot, UFPR; LUZIANE FRANCISCON, CNPF. |
Título: |
Evolução da forma do tronco e do volume por sortimento em Araucaria angustifolia (Bert.) O. Ktze plantada em espaçamento amplo. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
Colombo: Embrapa Florestas, 2015. |
Páginas: |
53 p. |
Série: |
(Embrapa Florestas. Documentos, 285). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Manejo florestal; Sistema agroflorestal; Sortimento; Tronco. |
Thesagro: |
Araucaria angustifolia; Crescimento; Espécie nativa; Pinheiro do Paraná; Volume. |
Thesaurus Nal: |
Agroforestry. |
Categoria do assunto: |
K Ciência Florestal e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/145918/1/Doc.-285-Evolucao-da-forma-Denise.pdf
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Marc: |
LEADER 01012nam a2200337 a 4500 001 2040165 005 2016-08-05 008 2015 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aTONIOLO JUNIOR, L. 245 $aEvolução da forma do tronco e do volume por sortimento em Araucaria angustifolia (Bert.) O. Ktze plantada em espaçamento amplo.$h[electronic resource] 260 $aColombo: Embrapa Florestas$c2015 300 $a53 p. 490 $a(Embrapa Florestas. Documentos, 285). 650 $aAgroforestry 650 $aAraucaria angustifolia 650 $aCrescimento 650 $aEspécie nativa 650 $aPinheiro do Paraná 650 $aVolume 653 $aManejo florestal 653 $aSistema agroflorestal 653 $aSortimento 653 $aTronco 700 1 $aCARDOSO, D. J. 700 1 $aROSOT, M. A. D. 700 1 $aGARRASTAZU, M. C. 700 1 $aOLIVEIRA, E. B. de 700 1 $aGOMES, J. B. V. 700 1 $aARCE, J. E. 700 1 $aROSOT, N. C. 700 1 $aFRANCISCON, L.
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Registro original: |
Embrapa Florestas (CNPF) |
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Biblioteca |
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Origem |
Tipo/Formato |
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Registro |
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Status |
URL |
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Registros recuperados : 20 | |
2. | | CAMPOS, Z.; VALADÃO, R. Ecology of the dwarf caiman, Paleosuchus palpebrosus, in the station ecological station sierra of the araras, surrounding the Pantanal, Brazil. In: INTECOL INTERNATIONAL WETLANDS CONFERENCE, 8., Cuiabá, 2008. Big wetlands, big concerns: abstracts. [Sl.: s.n], 2008. p.44Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
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8. | | ESTANECH, A.; OLIVEIRA, N.; AMORIM, E.; VALADÃO, R.; TORREZAN, R.; OLIVEIRA, G. Effect of the addition of manioc starch, water and inulin on the technological characteristics of bicuda pâté (Sphyraena tome, Fowler, 1903). Revista Chilena de Nutricion, v. 47, n. 3, p. 359-365, 2020.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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9. | | MOREIRA, C. G.; DAMASO, M. C. T.; VALADÃO, R. C.; COURI, S. Screening of lipolytic filamentous fungi and study of lipase production using three different reactors. In: INTERNATIONAL TECHNICAL SYMPOSIUM ON FOOD PROCESSING, MONITORING TECHNOLOGY IN BIOPROCESSES AND FOOD QUALITY MANAGEMENT, 5., 2009, Postdam. Proceedings... Postdam: Agrartechnik Bornim, 2009. p. 892-895. Publicado também como resumo em: Bornimer Agrartechnische Berichte, Potsdam, v. 70, p. 282, 2009. Edition of Book of Abstract of the 5th International Technical Symposium on Food Processing, Monitoring Technology in Bioprocesses and Food...Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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11. | | VALADÃO, R. C.; RIBEIRO, S. DA S.; COELHO, R. R. R.; SANTOS, L. O. dos; SILVA, J. P. L. da; DAMASO, M. C. T. Seleção de linhagens produtoras de transglutaminase. In: SIMPÓSIO NACIONAL DE BIOPROCESSOS, 18., 2011, Caxias do Sul. Trabalhos. Caxias do Sul: Universidade de Caxias do Sul, 2011.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia; Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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12. | | FREITAS, S. J. DE; TORREZAN, R.; FURTADO, A. A. L.; AMORIM, E.; VALADÃO, R.; CARVALHAL, C. H. M.; OLIVEIRA, G. M. Nile Tilapia (Oreochromis niloticus Linnaeus , 1758) Sausages Developed from Mechanically Separated Meat (MSM) and Enriched with Pineapple (Ananas comosus (L.) Merril) Fibers. Journal of Aquatic Food Product Technology, p. 1-7, 2022.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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13. | | FARIAS, I. P.; BATAUS, Y. S. L.; RODRIGUES, J.; UHLIG, V. M.; ANDRADE, T. A.; BASSETTI, L. A.; COUTINHO, M. E.; MAGNUSSON, W. E.; VALADÃO, R. M.; CAMPOS, Z. Caiman crocodilus (Linnaeus, 1758). In: ICMBio. Instituto Chico Mendes de Conservação da Biodiversidade. Sistema de Avaliação do Risco de Extinção da Biodiversidade (SALVE), 2022. Disponível em: https://salve.icmbio.gov.br. Acesso em: 17 nov. 2022.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
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14. | | BASSETTI, L. A.; BATAUS, Y. S. L.; RODRIGUES, J.; UHLIG, V. M.; ANDRADE, T. A.; COUTINHO, M. E.; FARIAS, I. P.; MAGNUSSON, W. E.; VALADÃO, R. M.; CAMPOS, Z. Caiman latirostris (Daudin, 1802). In: ICMBio. Instituto Chico Mendes de Conservação da Biodiversidade. Sistema de Avaliação do Risco de Extinção da Biodiversidade (SALVE), 2022. Disponível em: https://salve.icmbio.gov.br. Acesso em: 17 nov. 2022.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
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15. | | CAMPOS, Z.; BATAUS, Y. S. L.; RODRIGUES, J.; UHLIG, V. M.; ANDRADE, T. A.; BASSETTI, L. A.; COUTINHO, M. E.; FARIAS, I. P.; MAGNUSSON, W. E.; VALADÃO, R. M. Caiman yacare (Daudin, 1802). In: ICMBio. Instituto Chico Mendes de Conservação da Biodiversidade. Sistema de Avaliação do Risco de Extinção da Biodiversidade (SALVE), 2022. Disponível em: https://salve.icmbio.gov.br. Acesso em: 17 nov. 2022.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
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16. | | OLIVEIRA, M. I. S. de; ALMEIDA, A. C. S.; VALADÃO, R. C.; RAMOS, G. D. M.; CUNHA, A. C. da; GASPAR, A.; COELHO, R. R.; COURI, S.; DAMASO, M. C. T. Seleção de microrganismos produtores de transglutaminase. Higiene Alimentar, São Paulo, v. 23, n. 170/171, p. 488, mar./abr. 2009. Edição dos Resumos do IV Congresso Latinoamericano e X Congresso Brasileiro de Higienistas Alimentos, III Encontro Nacional de Centros de Controle de Zoonoses, II Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal,...Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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17. | | CUNHA, A. C.; OLIVEIRA, M. I. O.; ALMEIDA, A. C. S.; VALADÃO, R. C.; RAMOS, G. D. M.; COURI, S.; GASPAR, A.; COELHO, R. R.; DAMASO, M. C. T. Estudo da cinética de produção de três linhagens microbianas produtoras de transglutaminase. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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18. | | COUTINHO, M. E.; BATAUS, Y. S. L.; RODRIGUES, J.; UHLIG, V. M.; ANDRADE, T. A.; BASSETTI, L. A.; FARIAS, I. P.; MAGNUSSON, W. E.; VALADÃO, R. M.; CAMPOS, Z. Melanosuchus niger (Spix, 1825). In: ICMBio. Instituto Chico Mendes de Conservação da Biodiversidade. Sistema de Avaliação do Risco de Extinção da Biodiversidade (SALVE), 2022. Disponível em: https://salve.icmbio.gov.br. Acesso em: 17 nov. 2022.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
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19. | | CAMPOS, Z.; BATAUS, Y. S. L.; RODRIGUES, J.; UHLIG, V. M.; ANDRADE, T. A.; BASSETTI, L. A.; COUTINHO, M. E.; FARIAS, I. P.; MAGNUSSON, W. E.; VALADÃO, R. M. Paleosuchus palpebrosus (Cuvier, 1807). In: ICMBio. Instituto Chico Mendes de Conservação da Biodiversidade. Sistema de Avaliação do Risco de Extinção da Biodiversidade (SALVE), 2022. Disponível em: https://salve.icmbio.gov.br. Acesso em: 17 nov. 2022.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
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20. | | MAGNUSSON, W. E.; BATAUS, Y. S. L.; RODRIGUES, J.; UHLIG, V. M.; ANDRADE, T. A.; BASSETTI, L. A.; COUTINHO, M. E.; FARIAS, I. P.; VALADÃO, R. M.; CAMPOS, Z. Paleosuchus trigonatus (Schneider, 1801). In: ICMBio. Instituto Chico Mendes de Conservação da Biodiversidade. Sistema de Avaliação do Risco de Extinção da Biodiversidade (SALVE), 2022. Disponível em: https://salve.icmbio.gov.br. Acesso em: 17 nov. 2022.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
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