|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Florestas. Para informações adicionais entre em contato com cnpf.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Florestas. |
Data corrente: |
04/01/2012 |
Data da última atualização: |
17/08/2015 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SPATHELF, P.; ROSOT, M. A. D.; NUTTO, L. |
Afiliação: |
PETER SPATHELF, Eberswalde University for Sustainable Development; MARIA AUGUSTA DOETZER ROSOT, CNPF; LEIF NUTTO, Professor visitante da UFPR. |
Título: |
Management model for the sustainable use of araucarian forestson the basis of stand management and site-specific silviculture. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO-AMERICANO SOBRE MANEJO FLORESTAL, 5., 2011, Santa Maria. Sustentabilidade florestal: [anais]. Santa Maria: UFSM, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Florestal, 2011, p. 353-357. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Manejo adaptado ao sítio; Manejo sustentável. |
Thesagro: |
Araucária Angustifólia. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00699nam a2200157 a 4500 001 1911655 005 2015-08-17 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSPATHELF, P. 245 $aManagement model for the sustainable use of araucarian forestson the basis of stand management and site-specific silviculture. 260 $aIn: SIMPÓSIO LATINO-AMERICANO SOBRE MANEJO FLORESTAL, 5., 2011, Santa Maria. Sustentabilidade florestal: [anais]. Santa Maria: UFSM, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Florestal, 2011, p. 353-357.$c2011 650 $aAraucária Angustifólia 653 $aManejo adaptado ao sítio 653 $aManejo sustentável 700 1 $aROSOT, M. A. D. 700 1 $aNUTTO, L.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Florestas (CNPF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 4 | |
2. | | LEITE, A. I. N.; VICENTINI, N. M.; ANJOS, V. dos; MEDEIROS, I. de F. Caracterização preliminar das principais regiões do espectro infravermelho do queijo de manteiga. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 26., 2018, Belém, PA. O uso consciente da biodiversidade: perspectivas para o avanço da ciência e tecnologia de alimentos. Belém, PA: SBCTA:UFPA, 2018.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
4. | | LEITE, A. I. N.; VICENTINI, N. M.; COSTA, R. G. B.; ANJOS, V. C. dos; PEREIRA, C. G.; MEDEIROS, I. de F. Influência do teor de gordura na cor e perfil de textura do queijo de manteiga. In: CONGRESSO NACIONAL DE LATICÍNIOS, 32., 2019, Juiz de Fora. Resumos... Belo Horizonte: EPAMIG, 2019. p. 38.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
Registros recuperados : 4 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|