|
|
Registros recuperados : 2 | |
2. | | BARBOSA-CÁNOVAS, G. V.; CANDOGAN, K.; LANNES, S. C. da S.; YADA, R. Y.; PASTORE, G. M.; MEZA, I. G. M.; BUCKLE, K.; ROSENTHAL, A. (ed.). Global food Security and wellness. New York: Springer, 2017. 217 p. Based on oral presentations delivered at the XVI IUFoST held in Foz de Iguaçu, 2012. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 2 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Florestas. |
Data corrente: |
03/03/2009 |
Data da última atualização: |
19/03/2014 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BOZA, A. P. O.; HELM, C. V. |
Afiliação: |
Adriana Paula Orellana Boza, UFPR; Cristiane Vieira Helm, Embrapa Florestas. |
Título: |
Avaliação do teor de polifenóis totais do cogumelo Agaricus brasiliensis in natura e em conservas. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: EVENTO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA FLORESTAS, 7., 2008, Colombo. Anais. Colombo: Embrapa Florestas, 2008. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Resumo. |
Palavras-Chave: |
Atividade antioxidante; Champignon-do-brasil; Polifenóis. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/99664/1/2008-RAC-AvaliacaoTeor.pdf
|
Marc: |
LEADER 00589nam a2200169 a 4500 001 1315607 005 2014-03-19 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBOZA, A. P. O. 245 $aAvaliação do teor de polifenóis totais do cogumelo Agaricus brasiliensis in natura e em conservas. 260 $aIn: EVENTO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA FLORESTAS, 7., 2008, Colombo. Anais. Colombo: Embrapa Florestas$c2008 300 $c1 CD-ROM. 500 $aResumo. 653 $aAtividade antioxidante 653 $aChampignon-do-brasil 653 $aPolifenóis 700 1 $aHELM, C. V.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Florestas (CNPF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|