|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
28/02/2013 |
Data da última atualização: |
22/03/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BISCONSIN JUNIOR, A.; ROSENTHAL, A.; MONTEIRO, M. |
Afiliação: |
ANTONIO BISCONSIN JUNIOR, UNESP; AMAURI ROSENTHAL, CTAA; MAGALI MONTEIRO, UNESP. |
Título: |
Influence of high hydrostatic pressure in the microbiological load of orange juice. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: BRAZILIAN MEETING ON CHEMISTRY OF FOOD AND BEVERAGES, 9., 2012, Araraquara. Abstracts... Araraquara: UNESP, 2012. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Alta pressão hidrostática; Carga microbiológica. |
Thesagro: |
Suco de Laranja. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00587naa a2200169 a 4500 001 1951780 005 2016-03-22 008 2012 bl --- 0-- u #d 100 1 $aBISCONSIN JUNIOR, A. 245 $aInfluence of high hydrostatic pressure in the microbiological load of orange juice. 260 $c2012 650 $aSuco de Laranja 653 $aAlta pressão hidrostática 653 $aCarga microbiológica 700 1 $aROSENTHAL, A. 700 1 $aMONTEIRO, M. 773 $tIn: BRAZILIAN MEETING ON CHEMISTRY OF FOOD AND BEVERAGES, 9., 2012, Araraquara. Abstracts... Araraquara: UNESP, 2012.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 378 | |
22. | | DELIZA, R.; COSTA, M. C.; ROSENTHAL, A. Adaptacao e validacao de metodologias para o desenvolvimento de estudos com o consumidor brasileiro. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 17., 2000, Fortaleza, CE. Livro de resumos... Fortaleza: SBCTA, 2000. v.1 , p.3.179, 2000.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 378 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|