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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  28/02/2013
Data da última atualização:  22/03/2016
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  BISCONSIN JUNIOR, A.; ROSENTHAL, A.; MONTEIRO, M.
Afiliação:  ANTONIO BISCONSIN JUNIOR, UNESP; AMAURI ROSENTHAL, CTAA; MAGALI MONTEIRO, UNESP.
Título:  Influence of high hydrostatic pressure in the microbiological load of orange juice.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  In: BRAZILIAN MEETING ON CHEMISTRY OF FOOD AND BEVERAGES, 9., 2012, Araraquara. Abstracts... Araraquara: UNESP, 2012.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Alta pressão hidrostática; Carga microbiológica.
Thesagro:  Suco de Laranja.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA11761 - 1UPCSP - PP2012/2942012.00294
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Registros recuperados : 378
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21.Imagem marcado/desmarcadoMATHIAS, S. P.; ROSENTHAL, A.; GASPAR, A. Bacteriocin effect of lactic acid bacteria isolated from high pressure treated turkey ham against Salmonella enteritidis. In: INTERNATIONAL CIGR WORKSHOP ON FOOD SAFETY, 2., 2012, Valencia. Technologies and innovations applied to food safety: proceedings book. Valencia: SICURA/CIGR, 2012.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
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22.Imagem marcado/desmarcadoDELIZA, R.; COSTA, M. C.; ROSENTHAL, A. Adaptacao e validacao de metodologias para o desenvolvimento de estudos com o consumidor brasileiro. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 17., 2000, Fortaleza, CE. Livro de resumos... Fortaleza: SBCTA, 2000. v.1 , p.3.179, 2000.
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23.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, M.; ROSENTHAL, A.; DELIZA, R. Avaliação de diferentes modelos de rotulagem nutricional pelo consumidor. In: FÓRUM DE PÓS-GRADUAÇÃO DA UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO, 9., 2014, Seropédica. A ética na pesquisa: anais. Seropédica: Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, 2014. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
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24.Imagem marcado/desmarcadoROSENTHAL, A.; NIRANJAN, K.; PYLE, D. L. Aqueous enzymatic extraction of soybean oil: a clean alternative for solvent extraction. In: CONGRESSO INTERNACIONAL DE TECNOLOGIA LIMPA APLICADA AO SETOR DE ALIMENTOS, 1., 1999, Florianopolis, SC. Programa... Florianopolis: UFSC, 1999.
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25.Imagem marcado/desmarcadoROSENTHAL, A.; PYLE, D. L.; NIRANJAN, K. Aqueous and enzymatic processes for edible oil extraction (review paper). Enzyme and Microbial Technology, Guildford, v.19, n.6, p.401-420, 1996.
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26.Imagem marcado/desmarcadoROSENTHAL, A.; PYLE, D. L.; NIRANJAN, K. Aqueous and enzymatic process for soybean oil and protein production. In: JUBILEE RESEARCH EVENT OF INSTITUT IF CHEMICAL ENGINEERS, 1997, v.2., p. 861-864.
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27.Imagem marcado/desmarcadoROSENTHAL, A.; PYLE, D. L.; NIRANJAN, K. Aqueous enzymic extraction of oil protein from soybean: engineering studies for process design. In: JOWITT, R. Engineering & Food at ICEF 7. p. B57-B59.
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28.Imagem marcado/desmarcadoDELIZA, R.; LIMA, M. F.; ROSENTHAL, A. Aplicação do Semáforo Nutricional na Rotulagem de Alimentos. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2015. 15 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Documentos, 123).
Tipo: Documentos
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29.Imagem marcado/desmarcadoDELIZA, R.; ROSENTHAL, A.; HEDDERLEY, D. Consumer perception of irradiated food - are Brazilians concerned about it? In: PANGBORN SENSORY SCIENCE SYMPOSIUM, 4, 2001, Dijon, Franca. Abstracts... Dijon: INRA, 2001. p. 210, ref. P-159.
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30.Imagem marcado/desmarcadoHENRIQUE, N. A.; DELIZA, R.; ROSENTHAL, A. Consumer sensory characterization of cooked ham using the check-all-that-apply (CATA) methodology. Food Engineering Reviews, v. 7, n. 2, p. 265-273, jun., 2015.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
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31.Imagem marcado/desmarcadoROSENTHAL, A.; MACKEY, B.; BIRD, A. Conservacao de sucos de frutas por alta pressao hidrostatica. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 15., 1998, Pocos de Caldas, MG. Resumos... Pocos de Caldas: SBF, 1998. p.648.
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32.Imagem marcado/desmarcadoMACKEY, B.; BIRD, A.; ROSENTHAL, A. Efeito da alta pressao hidrostatica sobre leveduras contaminantes de sucos de frutas. In: CONGRESSO LATINOAMERICANO DE MICROBIOLOGIA E HIGIENE DOS ALIMENTOS, 5., Aguas de Lindoia, 1998. Resumos... Aguas de Lindoia: COMBHAL, 1998.
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33.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, M.; ROSENTHAL, A.; DELIZA, R. Efeito da metodologia semáforo nutricional (traffic light labelling) nas escolhas alimentares do consumidor. In: FÓRUM DA PÓS-GRADUAÇÃO DA UFRRJ, 8., 2013, Seropédica. Responsabilidade social na gestão da pesquisa e inovação tecnológica. Seropédica: UFRRJ, 2013.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
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34.Imagem marcado/desmarcadoROSENTHAL, A.; CABRAL, L. C.; DELIZA, R. Improving soymil process and quality by hydrolytic enzymes. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 1999, Londrina, PR. Anais...Londrina: Embrapa Soja, 1999. p.49.
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35.Imagem marcado/desmarcadoALVES, M.; LIMA, R.; ROSENTHAL, A. Inactivation of oxidative enzymes from avocado Geada pulp by high hydrostatic pressure. In: INTERNATIONAL ISEKI_FOOD CONFERENCE, 3., 2014, Athens. Bridging training and research for industry and the wider community: book of abstracts. Athens: NTUA, 2014. p. 293.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
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36.Imagem marcado/desmarcadoROMANO, K. R.; ROSENTHAL, A.; DELIZA, R. How do Brazilian consumers perceive a non-traditional and innovative fruit juice? An approach looking at the packaging. Food Research International, n. 74, p. 123-130, 2015.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
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37.Imagem marcado/desmarcadoBISCONSIN JUNIOR, A.; ROSENTHAL, A.; MONTEIRO, M. Influence of high hydrostatic pressure in the microbiological load of orange juice. In: BRAZILIAN MEETING ON CHEMISTRY OF FOOD AND BEVERAGES, 9., 2012, Araraquara. Abstracts... Araraquara: UNESP, 2012.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
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38.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, G.; NOGUEIRA, R. I.; ROSENTHAL, A. Influence of maltodextrin, arabic gum or lecithin on powder yougurt quality. In: INTERNATIONAL ISEKI_FOOD CONFERENCE, 4., 2016, Vienna, Austria. Responsible research and innovation in the food value chain: book of abstracts. Austria: ISEKI-Food Association, 2016. #291. p. 268
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
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39.Imagem marcado/desmarcadoDOMINGUES, A. M. de; ROSENTHAL, A. Heat inactivation kinetics of polyphenoloxidase from pineapple juice. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 18., 2002, Porto Alegre, RS. Integração pesquisa indústria: anais... Porto Alegre: SBCTA, 2002. 1 CD-ROM.
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40.Imagem marcado/desmarcadoDELIZA, R.; CABRAL, L. C.; ROSENTHAL, A. Internal preference mapping in evaluating the preference for seasoned "tofu" - a Brazilian study. In: INTERNATIONAL SOYBEAN PROCESSING AND UTILIZATION CONFERENCE, 3., 2000, Tsukuba, Ibaraki, Japan. Proceedings.... Japao: Tsukuba, 2000. p.319-320.
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