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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
06/02/2012 |
Data da última atualização: |
13/10/2014 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
ROSENTHAL, A.; TORREZAN, R.; SCHMIDT, F. L.; NARAIN, N. |
Afiliação: |
AMAURI ROSENTHAL, CTAA; RENATA TORREZAN, CTAA; F. L. SCHMIDT, UNICAMP; N. NARAIN, UFS. |
Título: |
Preservation and processing of tropical and subtropical fruits. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: YAHIA, E. M. (Ed.). Postharvest biology and technology of tropical and subtropical fruits. Oxford: Woodhead Publishing, 2011. v. 1, cap. 11, p. 419-484. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Agentes e fatores de deterioração; Processos de preservação; Tecnologias emergentes. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00648naa a2200181 a 4500 001 1914351 005 2014-10-13 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aROSENTHAL, A. 245 $aPreservation and processing of tropical and subtropical fruits. 260 $c2011 653 $aAgentes e fatores de deterioração 653 $aProcessos de preservação 653 $aTecnologias emergentes 700 1 $aTORREZAN, R. 700 1 $aSCHMIDT, F. L. 700 1 $aNARAIN, N. 773 $tIn: YAHIA, E. M. (Ed.). Postharvest biology and technology of tropical and subtropical fruits. Oxford: Woodhead Publishing, 2011.$gv. 1, cap. 11, p. 419-484.
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registros recuperados : 378 | |
62. | | CAPPATO, L. P.; FERREIRA, E. H. DA R.; ROSENTHAL, A. Azeitonas de mesa no Brasil: mercado, tecnologia e aspectos legais. Ciência Rural, Santa Maria, v. 45, n. 7, p. 1327-1335, jul., 2015.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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63. | | ROSENTHAL, A.; LEDWARD, D.; GILMOUR, S.; TRINCA, L. Avaliacao do efeito combinado de alta pressao e temperatura na inativacao de Enzima deteriorantes do abacaxi. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 17., 2000, Fortaleza, CE. Livro de resumos... Fortaleza: SBCTA, 2000. v.2 , p. 6.102, 2000.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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73. | | ROSENTHAL, A.; DELIZA, R.; SILVA, J. L.; FOGUEL, D. Tecnologia de alta pressão para inativação de patógenos e modificação de estrutura de proteínas. In: SIMPÓSIO SOBRE INOVAÇÃO E CRIATIVIDADE CIENTÍFICA NA EMBRAPA, 1., 2008, Brasília, DF. Resumo das comunicações. Brasília, DF: Embrapa, 2008.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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Registros recuperados : 378 | |
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