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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2002 |
Data da última atualização: |
25/11/2002 |
Autoria: |
DELIZA, R.; COSTA, M. C.; ROSENTHAL, A. |
Título: |
Adaptacao e validacao de metodologias para o desenvolvimento de estudos com o consumidor brasileiro. |
Ano de publicação: |
2000 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 17., 2000, Fortaleza, CE. Livro de resumos... Fortaleza: SBCTA, 2000. v.1 , p.3.179, 2000. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Analise sensorial; Preferencia. |
Thesagro: |
Consumidor; Método. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
28/06/2019 |
Data da última atualização: |
19/12/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 2 |
Autoria: |
CARDOSO, F. DE S. N.; KOBLITZ, M. G. B.; ORTIZ, G. M. D.; CARVALHO, J. L. V. de; CARVALHO, L. M. J. DE. |
Afiliação: |
Flávio de Souza Neves Cardoso, UNIRIO; Maria Gabriela Bello Koblitz, UNIRIO; Gisela Maria Dellamora Ortiz, UFRJ; JOSE LUIZ VIANA DE CARVALHO, CTAA; Lucia Maria Jaeger de Carvalho, UFRJ. |
Título: |
Study of the parameters used in the encapsulation of commercial pectinase in calcium alginate and its effect on its catalytic activity. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
Food Science & Technology, v. 39, n. 1, p. 247-252, jan./mar. 2019. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Pectinase. |
Thesagro: |
Ph. |
Thesaurus NAL: |
Application parameters; Encapsulation; Temperature. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00723naa a2200217 a 4500 001 2110171 005 2019-12-19 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCARDOSO, F. DE S. N. 245 $aStudy of the parameters used in the encapsulation of commercial pectinase in calcium alginate and its effect on its catalytic activity.$h[electronic resource] 260 $c2019 650 $aApplication parameters 650 $aEncapsulation 650 $aTemperature 650 $aPh 653 $aPectinase 700 1 $aKOBLITZ, M. G. B. 700 1 $aORTIZ, G. M. D. 700 1 $aCARVALHO, J. L. V. de 700 1 $aCARVALHO, L. M. J. DE 773 $tFood Science & Technology$gv. 39, n. 1, p. 247-252, jan./mar. 2019.
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