|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2002 |
Data da última atualização: |
25/11/2002 |
Autoria: |
ROSENTHAL, A.; PYLE, D. L.; NIRANJAN, K. |
Título: |
The use of enzymes in aqueous extraction of protein and oil from soybean. |
Ano de publicação: |
2000 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL SOYBEAN PROCESSING AND UTILIZATION CONFERENCE, 3., 2000, Tsukuba, Ibaraki, Japan. Proceedings... Japao: Tsukuba, 2000. p.377-378. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Extracao aquosa enzimatica. |
Thesagro: |
Óleo Vegetal; Soja. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00578naa a2200169 a 4500 001 1413904 005 2002-11-25 008 2000 bl --- 0-- u #d 100 1 $aROSENTHAL, A. 245 $aThe use of enzymes in aqueous extraction of protein and oil from soybean. 260 $c2000 650 $aÓleo Vegetal 650 $aSoja 653 $aExtracao aquosa enzimatica 700 1 $aPYLE, D. L. 700 1 $aNIRANJAN, K. 773 $tIn: INTERNATIONAL SOYBEAN PROCESSING AND UTILIZATION CONFERENCE, 3., 2000, Tsukuba, Ibaraki, Japan. Proceedings... Japao: Tsukuba, 2000. p.377-378.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|