Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
12/02/2008 |
Data da última atualização: |
19/05/2008 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
SANT'ANA, A. S.; ROSENTHAL, A.; MASSAGUER, P. R. |
Afiliação: |
A. S. Sant'ana, UNICAMP; A. Rosenthal, Embrapa Agroindústria de Alimentos; P. R. Massaguer, UNICAMP. |
Título: |
Determinação da resistência térmica de byssochlamys fulva produtor de patulina em suco clarificado de maçã. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
Alimentos Ciencia e Ingeniería, v. 16, n. 2, 2007. p. 254-256. Edição dos trabajos aceptados para su presentación en VI Congreso Iberoamericano de Ingeniería en Alimentos, Ambato, Equador, nov. 2007. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Patulina; Resistência térmica; Suco de maçã. |
Thesaurus Nal: |
Byssochlamys fulva. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00718naa a2200181 a 4500 001 1413284 005 2008-05-19 008 2007 bl --- 0-- u #d 100 1 $aSANT'ANA, A. S. 245 $aDeterminação da resistência térmica de byssochlamys fulva produtor de patulina em suco clarificado de maçã. 260 $c2007 650 $aByssochlamys fulva 653 $aPatulina 653 $aResistência térmica 653 $aSuco de maçã 700 1 $aROSENTHAL, A. 700 1 $aMASSAGUER, P. R. 773 $tAlimentos Ciencia e Ingeniería$gv. 16, n. 2, 2007. p. 254-256. Edição dos trabajos aceptados para su presentación en VI Congreso Iberoamericano de Ingeniería en Alimentos, Ambato, Equador, nov. 2007.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |