|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
20/12/2018 |
Data da última atualização: |
23/10/2019 |
Tipo da produção científica: |
Autoria/Organização/Edição de Livros |
Autoria: |
ROSENTHAL, A.; DELIZA, R.; WELTI-CHANES, J.; BARBOSA-CÁNOVAS, G. (ed.). |
Afiliação: |
AMAURI ROSENTHAL, CTAA; ROSIRES DELIZA, CTAA; Jorge Welti-Chanes; Gustavo V. Barbosa-Cánovas. |
Título: |
Fruit Preservation: Novel and Conventional Technologies. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
New York: Springer, 2018. |
Páginas: |
xv, 532 p. il. |
Série: |
(Food Engineering Series) |
Idioma: |
Inglês |
Thesagro: |
Tecnologia de Alimento. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00475nam a2200169 a 4500 001 2102152 005 2019-10-23 008 2018 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aROSENTHAL, A. 245 $aFruit Preservation$bNovel and Conventional Technologies. 260 $aNew York: Springer$c2018 300 $axv, 532 p. il. 490 $a(Food Engineering Series) 650 $aTecnologia de Alimento 700 1 $aDELIZA, R. 700 1 $aWELTI-CHANES, J. 700 1 $aBARBOSA-CÁNOVAS, G.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 378 | |
141. | | MATHIAS, S. P.; DELIZA, R.; ROSENTHAL, A.; SLONGO, A. P.; FERREIRA, J. C. S.; GASPAR, A. Cor instrumental de presunto de peru submetido ao processo de alta pressão hidrostática avaliada durante a vida de prateleira. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE CARNES, 4., 2007, Campinas. Mercados do século XXI: qualidade, segurança alimentar, certificação e rastreabilidade: anais... Campinas: ITAL/CTC, 2007. p. 381-383.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica | Circulação/Nível: -- - -- |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
142. | | ROCHA, A. C.; ROSENTHAL, A.; XAVIER, A.; DUARTE, S.; TAVARES, A. Avaliação da microbiota fúngica termoresistente em linha de suco de manga. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 18., 2002, Porto Alegre, RS. Integração pesquisa indústria: anais... Porto Alegre: SBCTA, 2002. 1 CD-ROM.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
143. | | ROCHA, A.; ROSENTHAL, A.; FERREIRA, E.; MASSON, L.; CAMARGO, L.; MASSAGUER, P. Validation of thermal inactivation processing of the most heat resistance mould in commercial passion fruit juice. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY, 13., 2006, Nates, France. Abstracts... Nates: [s. n.], 2006. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
144. | | CHAVES, A. C. S. D.; TEIXEIRA, N. S.; HIDALGO CHÁVEZ, D. W.; ROSENTHAL, A.; DELIZA, R. Vegan ice cream made with fava bean protein: melting rate and hardness. In: CONFERÊNCIA INTERNACIONAL DE PROTEÍNAS E COLOIDES ALIMENTARES,9., 2023, Rio de Janeiro. Anais... Campinas, Galoá, 2023. Poster 157594. Eixo temático: novos processos e ingredientes. CIPCA.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
148. | | ANDRADE, M. R. DE; MARTINS, T. R.; TIBURSKI, J. H.; DELIZA, R.; ROSENTHAL, A. Formulação de bebida láctea fermentada probiótica: estudos preliminares. In: SIMPÓSIO DE CIÊNCIA, TECNOLOGIA E ENGENHARIA DE ALIMENTOS, 1., 2015, Valença, RJ. [Anais...]. Valença, RJ: CEFET, 2015. 1 p.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
150. | | RODRIGUES, F. M.; ROSENTHAL, A.; TIBURSKI, J. H.; CRUZ, A. G.; GARITTA, L.; DELIZA, R. Identification of the optimal salt concentration in "Minas Frescal" cheese according to the consumer. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 11., 2015, Campinas. Ciência de alimentos: Qualidade de vida e envelhecimento saudável: [resumos]. Campinas: SLACA: Unicamp/FEA, 2015. 1 p.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
151. | | PONTES, M. M. M.; DELIZA, R.; SANTOS, J. G.; MARQUES, R. L.; ROSENTHAL, A. Identifying the ideal mango (mangífera indica, L. Ubá) juice formulation according to the consumer evaluation. In: PANGBORN SENSORY SCIENCE SYMPOSIUM, 7., 2007, Minneapolis. Abstratcs... Minneapolis: Elsevier, 2007.Tipo: Resumo em Anais de Congresso | Circulação/Nível: -- - -- |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
152. | | SLONGO, A. P.; DELIZA, R.; ROSENTHAL, A.; MATHIAS, S. P.; ARAGÃO, G. M. F. de. Identifying the sensory characteristics that drive consumer preference for sliced ham. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY, 14., 2008, Shanghai, China. Abstracts. Beijing: Chinese Institute of Food Science and Technology, 2008. p. 439-440. TS20-15.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
155. | | DELIZA, R.; ROSENTHAL, A.; HEDDERLEY, D.; MACFIE, H. J. H.; FREWER, L. J. The importance of brand, product information and manufacturing process in the development of novel environmentally friendly vegetable oils. Journal of International Food Agribusiness Marketing, Binghamton, v.10, n.3, p.67-67, 1999.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
156. | | DELIZA, R. ROSENTHAL, A.; HEDDERLEY, D.; MaCFIE, H.; MaCFIE, F. L. The importance of brand, product information and manufacturing process on the develpment of novel environmentally friendly vegetable oils. In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 2., 1997, Campinas. Resumos... Campinas: UNICAMP-FEA, 1997. p.114-115.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
158. | | SOBREIRO, L. G.; ROCHA, C. B.; FOGUEL, D.; SILVA, J. L.; ROSENTHAL, A. Efeito da alta pressao na atividade da lipoxigenase de soja (L1). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 16., 1998, Rio de Janeiro, RJ. Anais... Rio de Janeiro: SBCTA, 1998. v.2, p.1212-1215.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
159. | | MENEZES, E. M. da S.; ROSENTHAL, A.; SABAA-SRUR, A.; CAMARGO, L.; CALADO, V.; SANTOS, A. Efeito da alta pressão hidrostática na atividade de enzimas da polpa de açaí. Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 28, p. 14-19, dez. 2008. Suplemento.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Nacional - A |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
160. | | PONTES, M. M. M.; DELIZA, R.; SANTOS, J. G. dos; ROSENTHAL, A. Efeito da alta pressão hidrostática sobre as características sensoriais de suco de manga (Mangífera índica, L (Ubá)). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Anais... Belo Horizonte: SBCTA, 2008. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 378 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|