|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
11/11/2016 |
Data da última atualização: |
11/11/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
REIS, F.; MACHÍN, L.; ROSENTHAL, A.; DELIZA, R.; ARES, G. |
Afiliação: |
Felipe Reis, UFRRJ; Leandro Machín, Universidad de la República, Uruguay; AMAURI ROSENTHAL, CTAA; ROSIRES DELIZA, CTAA; Gastón Ares, Universidad de la República, Uruguay. |
Título: |
Does a time constraint modify results from rating-based conjoint analysis? Case study with orange/pomegranate juice bottles. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
Food Research International, v. 90, p. 244-250, 2016. |
ISSN: |
0963-9969 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Consumer research; Eye-tracking; High hydrostatic pressure; Label design. |
Thesaurus Nal: |
decision making; nutrition information. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
LEADER 00742naa a2200241 a 4500 001 2056269 005 2016-11-11 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a0963-9969 100 1 $aREIS, F. 245 $aDoes a time constraint modify results from rating-based conjoint analysis? Case study with orange/pomegranate juice bottles.$h[electronic resource] 260 $c2016 650 $adecision making 650 $anutrition information 653 $aConsumer research 653 $aEye-tracking 653 $aHigh hydrostatic pressure 653 $aLabel design 700 1 $aMACHÍN, L. 700 1 $aROSENTHAL, A. 700 1 $aDELIZA, R. 700 1 $aARES, G. 773 $tFood Research International$gv. 90, p. 244-250, 2016.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 378 | |
84. | | REIS, F.; MACHÍN, L.; ROSENTHAL, A.; DELIZA, R.; ARES, G. Does time constrain affect consumer intention to purchase? A case study with orange/pomegranate juice. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25.; CIGR SESSION 6 INTERNATIONAL TECHNICAL SYMPOSIUM, 10., 2016, Gramado. Alimentação: árvore que sustenta a vida. Anais... Gramado: SBCTA Regional, 2016. Food: the tree that sustains life. 1648.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
92. | | FURTADO, A. A. L.; VITALI, A. de A.; ROSENTHAL, A. Processos térmicos. In: ROSENTHAL, A. (Ed.). Tecnologia de alimentos e inovação: tendências e perspectivas. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2008. cap. 12, p. 165-176.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
100. | | ROSENTHAL, A.; LEDWARD, D.; GILMOUR, S.; TRINCA, L. Effect of pressure, temperature, time and storage on peroxidase and poliphenol oxidase from pineapple. INTERNATIONAL CONFERENCE ON HIGH PRESSURE BIOSCIENCE AND BIOTECHNOLOGY - HPBB 2000, 1., 2000, Kyoto, Japao. Program & abstracts...Kioto: International Association of High Pressure Bioscience & Biotechnology, 2000. p.58, ref.E-10.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 378 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|