|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
24/11/2015 |
Data da última atualização: |
07/04/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
RODRIGUES, F. M.; ROSENTHAL, A.; TIBURSKI, J. H.; CRUZ, A. G.; GARITTA, L.; DELIZA, R. |
Afiliação: |
UFRRJ; AMAURI ROSENTHAL, CTAA; Julia Hsuck Tiburski, CNPQ; INST. FEDERAL DE EDUCAÇÃO; EXPERIMENTAL INSTITUTE SUPERIOR OF TECHNOLOGY ALIMENTARIA; ROSIRES DELIZA, CTAA. |
Título: |
Identification of the optimal salt concentration in "Minas Frescal" cheese according to the consumer. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 11., 2015, Campinas. Ciência de alimentos: Qualidade de vida e envelhecimento saudável: [resumos]. Campinas: SLACA: Unicamp/FEA, 2015. |
Páginas: |
1 p. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Minas frescal cheese; Optimum salt concentration; Sodium reduction. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
LEADER 00784nam a2200205 a 4500 001 2029332 005 2016-04-07 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aRODRIGUES, F. M. 245 $aIdentification of the optimal salt concentration in "Minas Frescal" cheese according to the consumer.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 11., 2015, Campinas. Ciência de alimentos: Qualidade de vida e envelhecimento saudável: [resumos]. Campinas: SLACA: Unicamp/FEA$c2015 300 $a1 p. 653 $aMinas frescal cheese 653 $aOptimum salt concentration 653 $aSodium reduction 700 1 $aROSENTHAL, A. 700 1 $aTIBURSKI, J. H. 700 1 $aCRUZ, A. G. 700 1 $aGARITTA, L. 700 1 $aDELIZA, R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
26/03/2018 |
Data da última atualização: |
12/05/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BENITES, F. R. G.; FREGULHIA, L. M. C.; SOUZA SOBRINHO, F. de; LEDO, F. J. da S.; OLIVEIRA, P. S. d'. |
Afiliação: |
FLAVIO RODRIGO GANDOLFI BENITES, CNPGL; LETÍCIA MARIA COSTA FREGULHIA, UFES; FAUSTO DE SOUZA SOBRINHO, CNPGL; FRANCISCO JOSE DA SILVA LEDO, CNPGL; PERSIO SANDIR D OLIVEIRA, CNPGL. |
Título: |
Seleção visual aplicada ao melhoramento genético de gramas estrelas e gramas bermudas. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO DE PRODUÇÃO ANIMAL, 4., 2017, Diamantina. Perspectivas e sustentabilidade na procução animal: anais. Diamantina: DZO, 2017. |
Páginas: |
3 p. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Genética quantitativa; Melhoramento de forragem. |
Thesaurus NAL: |
Cynodon. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1089733/1/Selecao-visual-aplicada-ao-melhoramento-genetico.pdf
|
Marc: |
LEADER 00710nam a2200193 a 4500 001 2089733 005 2023-05-12 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBENITES, F. R. G. 245 $aSeleção visual aplicada ao melhoramento genético de gramas estrelas e gramas bermudas.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO DE PRODUÇÃO ANIMAL, 4., 2017, Diamantina. Perspectivas e sustentabilidade na procução animal: anais. Diamantina: DZO$c2017 300 $a3 p. 650 $aCynodon 653 $aGenética quantitativa 653 $aMelhoramento de forragem 700 1 $aFREGULHIA, L. M. C. 700 1 $aSOUZA SOBRINHO, F. de 700 1 $aLEDO, F. J. da S. 700 1 $aOLIVEIRA, P. S. d'
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|