|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
10/06/1998 |
Data da última atualização: |
25/08/2014 |
Autoria: |
PASCHOALINO, J. E.; ROSENTAL, A.; BERNHARDT, L. W. (coord.). |
Título: |
Processamento de hortaliças. |
Ano de publicação: |
1994 |
Fonte/Imprenta: |
Campinas: ITAL, 1994. |
Páginas: |
70 p. |
Série: |
(ITAL. Manual técnico, 4). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Enlatamento de hortaliças. Enlatamento de hortaliças de baixa acidez. Enlatamento de hortaliças naturalmente ácidas. Enlatamento de hortaliças acidificadas. Congelamento de hortaliças. |
Palavras-Chave: |
Hortaliças. |
Thesagro: |
Processamento. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00633nam a2200181 a 4500 001 1412670 005 2014-08-25 008 1994 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aPASCHOALINO, J. E. 245 $aProcessamento de hortaliças. 260 $aCampinas: ITAL$c1994 300 $a70 p. 490 $a(ITAL. Manual técnico, 4). 520 $aEnlatamento de hortaliças. Enlatamento de hortaliças de baixa acidez. Enlatamento de hortaliças naturalmente ácidas. Enlatamento de hortaliças acidificadas. Congelamento de hortaliças. 650 $aProcessamento 653 $aHortaliças 700 1 $aROSENTAL, A. 700 1 $aBERNHARDT, L. W.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia; Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
25/10/2018 |
Data da última atualização: |
25/10/2018 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
LUENGO, R. de F. A.; CALBO, A. G.; FREITAS, V. M. T. de; MATSUURA, F. C. A. U. |
Afiliação: |
RITA DE FATIMA ALVES LUENGO, CNPH; ADONAI GIMENEZ CALBO, CNPDIA; VINICIUS MELLO TEIXEIRA DE FREITAS, CNPAB; FERNANDO CESAR AKIRA U MATSUURA, SIN. |
Título: |
Como reduzir o desperdício ao longo da cadeia produtiva de hortaliças e frutas? Como contribuição de duas tecnologias Embrapa para campo e distribuição. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
In: ZARO, M. (Org.) Desperdício de alimentos: velhos hábitos, novos desafios. Caxias do Sul, RS: Educs, 2018. |
Páginas: |
p. 38-59. |
Descrição Física: |
E-book. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Neste capítulo serão apresentadas duas tecnologias Embrapa que contribuem diretamente para a redução de perdas pós-colheita de hortaliças e frutas: o grupo de caixas Embrapa (BR, MU770020933-9) e o transportador de embalagens para a colheita de hortaliças e frutas (BR, MU9002093-6). |
Palavras-Chave: |
Caixas Embrapa. |
Thesagro: |
Embalagem; Perda Pós-Colheita; Transporte. |
Categoria do assunto: |
-- Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/185139/1/e-book-desperdicio-de-alimentos-velhos-habitos.pdf
|
Marc: |
LEADER 01071naa a2200217 a 4500 001 2098244 005 2018-10-25 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLUENGO, R. de F. A. 245 $aComo reduzir o desperdício ao longo da cadeia produtiva de hortaliças e frutas? Como contribuição de duas tecnologias Embrapa para campo e distribuição.$h[electronic resource] 260 $c2018 300 $ap. 38-59.$cE-book. 520 $aNeste capítulo serão apresentadas duas tecnologias Embrapa que contribuem diretamente para a redução de perdas pós-colheita de hortaliças e frutas: o grupo de caixas Embrapa (BR, MU770020933-9) e o transportador de embalagens para a colheita de hortaliças e frutas (BR, MU9002093-6). 650 $aEmbalagem 650 $aPerda Pós-Colheita 650 $aTransporte 653 $aCaixas Embrapa 700 1 $aCALBO, A. G. 700 1 $aFREITAS, V. M. T. de 700 1 $aMATSUURA, F. C. A. U. 773 $tIn: ZARO, M. (Org.) Desperdício de alimentos: velhos hábitos, novos desafios. Caxias do Sul, RS: Educs, 2018.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|