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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Pantanal.
Data corrente:  30/03/2000
Data da última atualização:  25/04/2017
Autoria:  WOOD, J. M.; KENNEDY, F. S.; ROSEN, C. G.
Título:  Synthesis of metyl-mercury compounds by extracts of a methanogenic bacterium.
Ano de publicação:  1968
Fonte/Imprenta:  Nature, v.220, p.173-174, Oct. 1968.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Methyl-mercury; Metil-mercurio.
Thesagro:  Poluição.
Thesaurus Nal:  pollution.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pantanal (CPAP)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAP42818 - 1ADDSP - PPSP76537653
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  23/10/2018
Data da última atualização:  24/10/2018
Autoria:  ROCHA, S. F.; OTTATI, A. M. A. dos A.; CAMPOS, R. T.
Afiliação:  Stalys Ferreira Rocha, Engenheiro-agrônomo, mestre em Economia Rural; Ana Maria Aquino dos Anjos Ottati, Engenheira-agrônoma, doutora em Desenvolvimento Rural, professora do Departamento de Econommia Rural/Universidade Estadual do Maranhão.; Robério Telmo Campos, Engenheiro-agrônomo, doutor em Economia, professor da Universidade Federal do Ceará.
Título:  Produção de caprinos e suínos nos municípios de São Luís, Paço do Lumiar e São José de Ribamar.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  Revista de Política Agrícola, Brasília, DF, v. 27, n. 1, p. 22-36, Jan./Fev./Mar. 2018
Idioma:  Português
Notas:  Título em inglês: Goats and pigs production in the counties of São Luís, Paço do Lumiar and São José de Ribamar, MA.
Conteúdo:  O objetivo deste trabalho é caracterizar as cadeias produtivas de suínos e de caprinos nos municípios maranhenses de São Luís, Paço do Lumiar e São José de Ribamar. Os dados de origem primária foram coletados pela aplicação de questionários aos agentes das duas cadeias produtivas. Os dados secundários foram obtidos nos órgãos federais, estaduais e municipais. Os resultados mostraram que a suinocultura usa mão de obra predominantemente familiar e que o sistema de produção é do tipo semi-intensivo, com baixo nível tecnológico. A caprinocultura utiliza mão de obra remunerada, mas sem relação contratual, de baixa tecnificação. A clandestinidade dessas atividades limita a distribuição e o consumo local. A venda da produção ocorre principalmente nas feiras e mercados locais. Concluiu-se que os principais gargalos das cadeias são a falta de assistência técnica, de melhores tecnologias nas propriedades e a ausência de registros das atividades. Pode-se afirmar também que as cadeias produtivas de suínos e de caprinos são desorganizadas necessitam de apoio dos setores públicos e privados.
Palavras-Chave:  Animal creation; Criação animal; Family farming; Productive chain.
Thesagro:  Agricultura Familiar; Cadeia Produtiva.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/184987/1/Producao-de-caprinos-e-suinos.pdf
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Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE63261 - 1UPEAP - DD
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