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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
24/08/2001 |
Data da última atualização: |
17/03/2010 |
Autoria: |
SCOTT, G. J.; BEST, R.; ROSEGRANT, M.; BOKANGA, M. |
Título: |
Roots and tubers in the global food system: a vision statement to the year 2020. |
Ano de publicação: |
2000 |
Fonte/Imprenta: |
Lima: International Potato Center/CIAT/IFPRI/IITA/IPGRI, 2000. |
Páginas: |
111p. |
Descrição Física: |
il. |
ISBN: |
92-9060-203-1 |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
Roots and tubers in the global food system: A vision statement to the year 2020. Mission of the CGIAR. Multipurpose commodities. The beneficiaries. Global development trends. Characteristics, trends, and projections for roots and tubers. Opportunities for roots and tubers. Constraints to the development of roots and tubers. Current research in and with the CGIAR on roots and tubers. Alternative scenarios for future synergy in research on roots and tubers. |
Palavras-Chave: |
Production; Root crops; Uses; Uso. |
Thesagro: |
Produção; Raiz Alimentícia; Tubérculo; Valor Nutritivo. |
Thesaurus Nal: |
nutritive value; tubers. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registros recuperados : 3 | |
1. | | NASSU, R. T.; ESTEVES, C.; PERSEGUINI, A. C.; FRANCISCO, V. C.; SILVA, E. M.; PEREIRA, C. A. M. Análise sensorial descritiva de carne bovina proveniente de animais cruzados de diferentes grupos genéticos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 24.; CONGRESSO DO INSTITUO NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE FRUTOS TROPICAIS, 4., 2014, Aracaju. Anais... Aracjau: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de alimentos, 2014. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
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2. | | PERSEGUINI, A. C.; ESTEVES, C.; SILVA, E.; FRANCISCO, V. C.; LEMES, A. P.; SAKAMOTO, L.; FERREIRA, A. U. de C.; BERNDT, A.; NASSU, R. T. Qualidade físico-química da carne bovina proveniente de animais criados em diferentes sistemas de produção, visando à sustentabilidade na produção agropecuária. In: JORNADA CIENTÍFICA - EMBRAPA SÃO CARLOS, 6., 2014, São Carlos, SP. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação: Embrapa Pecuária Sudeste, 2014. p. 83Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
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3. | | SILVA, E. de M.; PERSEGUINI, A. C.; ESTEVES, C.; FRANCISCO, V. C.; VIDAL, M. P.; PACHECO, M. L.; FERREIRA, A. U. de C.; NASSU, R. T.; TULLIO, R. R.; BERNDT, A. Qualidade da carcaça da carne bovina proveniente de animais cruzados submetidos a diferentes dietas. In: JORNADA CIENTÍFICA - EMBRAPA SÃO CARLOS, 6., 2014, São Carlos, SP. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação: Embrapa Pecuária Sudeste, 2014. p. 104Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
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Registros recuperados : 3 | |
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