Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
20/06/2001 |
Data da última atualização: |
09/05/2023 |
Autoria: |
SCOTT, G.; BEST, R.; ROSEGRANT, M.; BOKANGA, M. |
Título: |
Roots and tubers in the global food systems: a vision statement to the year 2020. |
Ano de publicação: |
2000 |
Fonte/Imprenta: |
Lima: International Potato Center/CIAT/IFPRI/IITA/IPGRI, 2000. |
Páginas: |
111p. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Caracteristica; Characteristics; Composicao nutricional; Energetic value; Food; Nutritional composition; Plant; Production; Protein; Root vegetable; Use; Uso; Valor energetico. |
Thesagro: |
Alimentação; Pesquisa; Planta; Produção; Proteína; Raiz; Tubérculo. |
Thesaurus Nal: |
crops; research. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |