Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Tabuleiros Costeiros. Para informações adicionais entre em contato com cpatc.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças; Embrapa Tabuleiros Costeiros.
Data corrente:  04/04/1994
Data da última atualização:  04/04/1994
Autoria:  ROSA JUNIOR, E. J.; ZARATE, N. A. H.
Afiliação:  DCA/CEUD/UFMS - Caixa Postal, 322 - 79800-000 Dourados, MS.
Título:  Efeito de 5 sistemas de preparo de solo sobre o desenvolvimento de 12 linhagens de pimentao (Capsicum annuum L.) e sobre caracteristicas fisicas e quimicas de um latossolo roxo distofico em Dourados - MS.
Ano de publicação:  1992
Fonte/Imprenta:  Revista Cientifica e Cultural, Campo Grande, v.7, n.1, p.31-38, 1992.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Estudou-se em um Latosso Roxo Distrófico o efeito de 5 sistemas de preparo de solo (arado de disco entre 12-15 cm e 27-30 cm de profundidade, arado de aivecas entre 27-30 cm de profundidade, grade aradora e sem preparo) sobre algumas características físicas e químicas do solo e o desenvolvimento de 12 linhagens de pimentão. Os sistemas com arações entre 27-30 cm de profundidade, com arados de discos e aivecas, proporcionaram maiores produtividades de pimentão, além de beneficiar, relativamente, algumas características do solo.
Palavras-Chave:  Brasil; Characteristics; Chemical; Dourados; Management; Mato Grosso do Sul; Physical; Sweet pepper.
Thesagro:  Capsicum Annuum; Manejo; Pimentão; Solo.
Thesaurus Nal:  Brazil; Piper; soil.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPH2519 - 1ADDAP - --505505
CPATC1718 - 1ADCAP - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  11/08/2009
Data da última atualização:  03/03/2011
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Autoria:  CAMPOS, J. I.; VALENTE, A. L. E. F.
Afiliação:  JUREMA IARA CAMPOS, Embrapa Café.
Título:  História, cultura e tradição: estratégias para o desenvolvimento territorial.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ECONOMIA, ADMINISTRAÇÃO E SOCIOLOGIA RURAL, 46., 2008, Rio Branco, AC. [Anais...]. Rio Branco, AC: SOBER, 2008.
Idioma:  Português
Thesagro:  Agricultura Familiar; Agronegócio; Café.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/28232/1/Historia-cultura.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE46090 - 1UPCAA - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional