|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Roraima. |
Data corrente: |
15/10/2008 |
Data da última atualização: |
14/08/2009 |
Autoria: |
RÊGO, M. de L. da C. do; ROSA, C. L. |
Título: |
Alimentação ao alcance de todos. |
Ano de publicação: |
0 |
Fonte/Imprenta: |
Boa Vista, RR: SESI-DR/RR. |
Idioma: |
Português |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00288nam a2200109 a 4500 001 1693174 005 2009-08-14 008 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aRÊGO, M. de L. da C. do 245 $aAlimentação ao alcance de todos. 260 $aBoa Vista, RR: SESI-DR/RR.$c0 700 1 $aROSA, C. L.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Roraima (CPAF-RR) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 127 | |
6. | | ROSA, C. da; SINIGAGLIA, L.; PRETO, G. A. S.; GROHS, D. S. Formation of callus on rootstock cuttings with different substrates during the forcing. In: WORLD VINE AND WINE CONGRESS, 39.; GENERAL ASSEMBLY OF THE OIV, 14., 2016, Bento Gonçalves. Vitiviniculture: technological advances to market challenges: abstracts. Bento Gonçalves: International Organisation of Vine and Wine, n. 2016-1010, 2016.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
12. | | ROSA, C. L. S.; FREITAS, D. G. C.; ROCHA, M. C.; SOARES, A. G.; ABBOUD, A. Qualidade de polpas concentradas de tomates 'heirloom' produzidos sob manejo orgânico. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 9., 2011, Campinas. Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade: resumos. Campinas: UNICAMP, FEA, 2011. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
14. | | FREITAS, D.; ROSA, C.; ROCHA, R.; SILVA, A.; SOARES, A.; ABBOUD, A. Sensory profile of tomato concentrated from 'Heirloom' genotypes produced under organic management. In: PANGBORN SENSORY SCIENCE SYMPOSIUM, 9., 2011, Toronto. Conference abstracts. Oxford: Elsevier, 2011. 1 CD-ROM. Ref. P1.1.07.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
16. | | REIS, E. F.; LIMA NETO, V. da C.; GODOY, C. V.; CASTANHO, H. E.; VICENTE, N. G.; ROSA, C. T. Avaliação do controle da ferrugem da soja (Phakopsora spp.) utilizando triazol e mistura de triazol e estrobilurina. Fitopatologia Brasileira, Brasília, v. 29, p. S180, ago. 2004. Suplemento. Resumo apresentado no XXXVII Congresso Brasileiro de Fitopatologia, Gramado, RS, agosto, 2004.Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
17. | | REIS, E. F dos; LIMA NETO, V. da C.; GODOY, C. V.; CASTANHO, H. E.; VICENTE, N. G.; ROSA, C. Controle químico da ferrugem da soja (Phakopsora spp.). Fitopatologia Brasileira, Brasília, v. 29, p. S177-S178, ago. 2004. Suplemento. Resumo apresentado no XXXVII Congresso Brasileiro de Fitopatologia, Gramado, RS, agosto, 2004.Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
18. | | FARIAS, M. de O.; ROSA, C. M. da; DUPONT, P. B.; MATIESKI, T.; CASTILHOS, R. M. V.; PILLON, C. N. Composição elementar de ácidos húmicos isolados da camada superficial de um planossolo háplico, submetido a diferentes sisitemas de manejo. In: ENCONTRO BRASILEIRO DE SUBSTÂNCIAS HÚMICAS, 8., 2009. Pelotas. Resumos... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2009. p. 49.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
19. | | ZSCHORMACK, T.; FERNANDES, F. F.; PILLON, C. N.; ROSA, C. M. da; TOMAZI, M.; CONCEIÇÃO, P. C.; BAYER, C. Carbono orgânico total e frações da matéria orgânica em dois solos sob campo natural no sul do Rio Grande do Sul. In: ENCONTRO BRASILEIRO DE SUBSTÂNCIAS HÚMICAS, 7., 2007, Florianopólis, Resumos... Florianopólis: UFSC, 2007. p. 32Tipo: Resumo em Anais de Congresso | Circulação/Nível: -- - -- |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
Registros recuperados : 127 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|