|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado; Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
12/03/2014 |
Data da última atualização: |
11/03/2024 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SANTOS, H. S. dos; HALFEN, A.; ROSA, T. C. da; MITTELMANN, A.; PIRES, E. da S.; BORTOLINI, F. |
Afiliação: |
HELEN SILVEIRA DOS SANTOS, UFPEL; ANGÉLICA HALFEN, UFPEL; TIAGO CORAZZA DA ROSA, UFPEL; ANDREA MITTELMANN, CNPGL; ELIZANDRO DA SILVA PIRES; FERNANDA BORTOLINI, CPACT. |
Título: |
Velocidade de estabelecimento em plantas de trevo-persa. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 22.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 15., 2013, Pelotas. [Anais.]. Pelotas: UFPel, 2013. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Leguminosas forrageiras; Plantas de cobertura vegetal; Trevo-persa. |
Categoria do assunto: |
-- F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/982464/1/Velocidade-de-estabelecimento-em-plantas.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/99052/1/Helen-Resumo-Expandido-CIC-2013-FerVFinal-1.pdf
|
Marc: |
LEADER 00660nam a2200193 a 4500 001 1982464 005 2024-03-11 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSANTOS, H. S. dos 245 $aVelocidade de estabelecimento em plantas de trevo-persa.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 22.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 15., 2013, Pelotas. [Anais.]. Pelotas: UFPel$c2013 653 $aLeguminosas forrageiras 653 $aPlantas de cobertura vegetal 653 $aTrevo-persa 700 1 $aHALFEN, A. 700 1 $aROSA, T. C. da 700 1 $aMITTELMANN, A. 700 1 $aPIRES, E. da S. 700 1 $aBORTOLINI, F.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. | | LIMA, L. S. N. H.; SILVA JUNIOR, M. A. DE M.; NUNES, A. O.; MEDEIROS, F. G. M. DE; RODRIGUES, D. DA C.; BASTOS, M. do S. R.; MATSUI, K. N. Produção e caracterização dos filmes biodegradáveis à base de amido de mandioca: influência da temperatura de secagem. In: MELLO, R. G.; FREITAS, P. G. de (org.). Variantes do meio ambiente: atuação, interdisciplinaridade e sustentabilidade. Rio de Janeiro: e-Publicar, 2021. v. 2, Cap. 26 p. 387-405.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
2. | | REINALDO, J. S.; MILFONT, C. H. R.; GOMES, FELIPE P. C.; MATTOS, A. L. A.; MEDEIROS, FABIO G. M.; LOPES, P. F. N.; SOUZA FILHO, M. de S. M. de; MATSUI, K. N.; ITO, E. N. Influence of grape and acerola residues on the antioxidant, physicochemical and mechanical properties of cassava starch biocomposites. Polymer Testing, v. 93, 107015, 2021.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|