Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Café. Para informações adicionais entre em contato com biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Café.
Data corrente:  24/01/2013
Data da última atualização:  01/02/2013
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  SAATH, R.; GIOMO, G. S.; BORÉM, F. M.; BIAGGIONI, M. A. M.; ROSA, S. D. V. F. da; BROETTO, F.
Afiliação:  RENI SAATH, IAC; GERSON S. GIOMO, IAC; FLÁVIO M. BORÉM, UFLA; MARCO A. M. BIAGGIONI, UNESP; STTELA DELLYZETE VEIGA F DA ROSA, SAPC; FERNANDO BROETTO, UNESP.
Título:  Sensory quality alterations and activity of lea proteins during the coffee beans storage.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON COFFEE SCIENCE, 24., 2012, Costa Rica. Programme & abstracts. [S.l.]: Association for Science and Information on Coffee, 2012.
Páginas:  p. 137
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  The intrinsic quality of coffee is an important factor for the price determination at market. The main quality changes of coffee beans during the storage period are associated to fluctuations in temperature and relative humidity of the storage environment that affect the intensity and speed of the grain deterioration. The oxidative process occurs when there is imbalance between the antioxidant defense system and the production of reactive species of oxygen and nitrogen.
Palavras-Chave:  Armazenamento do café; Café arabica; Coffee; Qualidade do grão; Qualidade fisiológica e sensorial.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Café (CNPCa)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPCa - SAPC779 - 1UPCRA - DD
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com cnph.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  10/06/1999
Data da última atualização:  10/06/1999
Autoria:  MIRANDA, J. E. C.; BOITEUX, L. S.; COSTA JUNIOR, A. P.; SILVA, J. B. C.; MEDEIROS, J. C.
Afiliação:  EMBRAPA-CNPH, Brasilia, DF.
Título:  Avaliacao de cultivares e hibridos de tomate industrial em area sob pivo em Paracatu, Minas Gerais.
Ano de publicação:  1991
Fonte/Imprenta:  Horticultura Brasileira, Brasilia, v.9, n.1, p.48, maio 1991.
Idioma:  Português
Notas:  Resumo.
Palavras-Chave:  Brasil; Competition; Minas Gerais; Paracatu; Processing tomato; Tomate industrial.
Thesagro:  Cerrado; Competição de Variedade; Hibrido; Lycopersicon Esculentum.
Thesaurus NAL:  Brazil; hybrids; varieties.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPH15823 - 1UPCAP - --635.05
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional