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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Café. |
Data corrente: |
02/03/2017 |
Data da última atualização: |
22/03/2017 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ROSA, S. D. V. F. da; COELHO, S. V. B; FIGUEIREDO, M. A. |
Afiliação: |
STTELA DELLYZETE VEIGA F DA ROSA, SAPC. |
Título: |
Avanços da pesquisa em armazenamento de sementes de café em temperaturas subzero. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 42., 2016, Serra Negra, SP. Produzir mais café, com economia, só com boa tecnologia: trabalhos apresentados. Varginha: Fundação Procafé, 2016. 466 p. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Apesar da intensa pesquisa em sementes de café nas últimas décadas, poucos avanços têm sido obtidos para o entendimento da sua complexa fisiologia. A conservação das sementes é limitada pela baixa tolerância à dessecação e baixa longevidade das sementes, assim como a lenta germinação dificulta, sobremaneira, a avaliação da qualidade e a produção de mudas. O armazenamento de sementes em temperaturas subzero é utilizado para diversas espécies com comportamento semelhante ao café, podendo ser uma alternativa viável para sementes desta espécie. |
Palavras-Chave: |
Produção de mudas; Sementes de café. |
Thesagro: |
Armazenamento. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Café (CNPCa) |
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Biblioteca |
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Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registros recuperados : 157 | |
2. | | ROSA, S. D. V. F. da; COELHO, S. V. B; FIGUEIREDO, M. A. Avanços da pesquisa em armazenamento de sementes de café em temperaturas subzero. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 42., 2016, Serra Negra, SP. Produzir mais café, com economia, só com boa tecnologia: trabalhos apresentados. Varginha: Fundação Procafé, 2016. 466 p.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Café. |
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5. | | VELOSO, J. S.; ROSA, S. D. V. F. da; PADILHA, L.; SCHENK, J. C. M. Molecular evaluation of coffee seeds under cryopreservation. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON COFFEE SCIENCE, 26., 2016, Kunming,Yunnan, China. Proceedings... ASIC - Association for Science and Information on Coffee, 2016. p. 129.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Café. |
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Registros recuperados : 157 | |
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Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
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