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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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101.Imagem marcado/desmarcadoMAZZUCO, H.; KUNZ, A.; PAIVA, D. P. de; JAENISCH, F. R. F.; PALHARES, J. C. P.; ABREU, P. G. de; ROSA, P. S.; AVILA, V. S. de. Boas práticas de produção na postura comercial. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2006. 39 p. (Embrapa Suínos e Aves. Circular Técnica, 49).

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal; Embrapa Suínos e Aves.

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102.Imagem marcado/desmarcadoFIGUEIREDO, E. A. P. de; SCHMIDT, G. S.; LEDUR, M. C.; AVILA, V. S. de; ROSA, P. S.; JAENISCH, F. R. F. A contribuição da Embrapa Suínos e Aves na genética avícola brasileira. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 47., 2010, Salvador. Empreendedorismo e progresso científicos na zootecnia brasileira de vanguarda: anais. Salvador: SBZ, 2010. 1 CD-ROM. Projeto/Plano de Ação: 01.06.60.107-06.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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103.Imagem marcado/desmarcadoFARIA FILHO, D. E.; CAMPOS, D. M. B.; TORRES-ALFONSO, K. A.; VIEIRA, B. S.; ROSA, P. S.; VAZ, A. M.; MACARI, M.; FURLAN, R. L. Proteins levels of heat-exposed broilers: performance, nutrientes digestibility, and energy and protein metabolism. International Journal of Poultry Science, v.6, n.3, p.187-194, 2007. Projeto n. 16.00.30001-16

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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104.Imagem marcado/desmarcadoFIGUEIREDO, E. A. P. de, SCHMIDT, G. S. LEDUR, M. C. JAENISCH, F. R. F. ROSA, P. S. SCHEUERMANN, G. N. Efeito da seleçao sobre o peso vivo, ganho de peso e consumo de raçao em linhas paternas de frangos de corte.\n In: CONFERENCIA APINCO 2001 DE CIENCIA E TECNOLOGIA AVICOLAS, 2001, Campinas, SP. Anais... FACTA : Campinas, 2001. Suplemento 3. p.81. Parceria: CNPq

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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105.Imagem marcado/desmarcadoSCHEUERMANN, G. N.; COSTA, E. X.; CARON, L.; COLDEBELLA, A.; ALVES, S. P.; LA VEGA, L. T. de; ROSA, P. S. Parâmetros elétricos para a insensibilização de frangos: qual a corrente elétrica que atinge o cérebro? In: SALÃO INTERNACIONAL DE AVICULTURA E SUINOCULTURA, 2017, São Paulo. Anais: trabalhos científicos: produção. São Paulo: ABPA, 2017. p. 258-261. SIAVS.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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106.Imagem marcado/desmarcadoPEDRINI, S. C. B.; ROSA, P. S.; MEDRI, I. M.; MOURAO, G. de M.; BAGAGLI, E.; LOPES, C. A. de M. Search for Mycobacterium leprae in wild mammals. Brazilian Journal of Infectious Diseases, v. 14, n.1, p. 47-53, 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

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107.Imagem marcado/desmarcadoAVILA, V. S. de; JAENISCH, F. R. F.; FIGUEIREDO, E. A. P. de; SCHMIDT, G. S.; ROSA, P. S.; BRUM, P. A. R. de. Sistema para produção de ovos com a poedeira Embrapa 051. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2006. 2 p. (Embrapa Suínos e Aves. Instrução Técnica para o Avicultor, 29).

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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108.Imagem marcado/desmarcadoBRUM, P. A. R. de; LIMA, G. J. M. M. de; AVILA, V. S. de; COLDEBELLA, A.; ZANOTTO, D. L.; ROSA, P. S. Uso da alfa-amilase em dietas, superestimando ou não a energia metabolizável do farelo de soja, no desempenho de frangos de corte. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 44., 2007, Jaboticabal. Anais... Jaboticabal: SBZ, 2007. 1 CD-ROM. Projeto n. 10.06.21.033-01.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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109.Imagem marcado/desmarcadoSCHEUERMANN, G. N.; COLDEBELLA, A.; JAENISCH, F. R. F.; ROSA, P. S.; MORES, M. A. Z.; CARON, L.; COSTA, E. X.; LA VEGA, L. T. de; ALVES, S. P. Aplicação dos parâmetros elétricos do regulamento CE 1099/2009 na eletronarcose de frangos: Impactos na carcaça. In: CONFERÊNCIA APINCO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA AVÍCOLAS, 2017, Campinas, SP. Anais... Campinas: FACTA, 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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110.Imagem marcado/desmarcadoFIGUEIREDO, E. A. P. de; ROSA, P. S.; JAENISCH, F. R. F.; MAZZUCO, H.; AVILA, V. S. de; LEDUR, M. C.; SCHMIDT, G. S.; BOMM, E. R.; BASSI, L. J. Manejo dos reprodutores: Embrapa 051. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2002. 28 p. (Embrapa Suinos e Aves. Documentos, 80).

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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111.Imagem marcado/desmarcadoMONTEIRO, C. A. S.; SARAIVA, H. F. R. A.; CARMARGO, A. J. R.; ROSA, P. S.; RODRIGUES, A. L. R.; SERAPIÃO, R. V.; NOGUEIRA, L. A. G.; CAMARGO, L. S. de A.; GARCIA, J. M.; OLIVEIRA, C. S. Effect of camp modulalators during oocyte in vitro maturation on gap junctional activity of vitrifief bovine oocytes In: ANNUAL CONFERENCE OF THE INTERNATIONAL EMBRYO TRANSFER SOCIETY, 2016, Louisville. Reproduction, fertility and development: proceedings. Louisville: [s.n.], 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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112.Imagem marcado/desmarcadoFIGUEIREDO, E. A. P. de; ROSA, P. S.; JAENISCH, F. R. F.; MAZZUCO, H.; AVILA, V. S. de; LEDUR, M. C.; SCHMIDT, G. S.; BOMM, E. R.; BASSI, L. J. Manual de manejo de matrizes Embrapa 031. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2002. 30 p. (Embrapa Suínos e Aves. Documentos, 78).

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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113.Imagem marcado/desmarcadoFIGUEIREDO, E. A. P. de, ROSA, P. S. JAENISCH, F. R. F. MAZZUCO, H. AVILA, V. S. de, LEDUR, M. C. SCHMIDT, G. S. BOMM, E. BASSI, L. J. Manual de manejo de matrizes Embrapa 042. Concordia : Embrapa Suinos e Aves, 2002. 20p. Parceria: CNPq. (Embrapa Suinos e Aves. Documentos, 79).

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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114.Imagem marcado/desmarcadoFIGUEIREDO, E. A. P. de; ROSA, P. S.; SCHMIDT, G. S.; JAENISCH, F. R. F.; SCHEUERMANN, G. N.; AVILA, V. S. de; COSTA, C. A. F.; BRUM, P. A. R. de; BOMM, E. R. Manual de manejo dos reprodutores de frango de corte Embrapa 022. Concórdia : Embrapa Suínos e Aves, 2002. 20 p. (Embrapa Suínos e Aves. Documentos, 76).

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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115.Imagem marcado/desmarcadoFIGUEIREDO, E. A. P. de; ROSA, P. S.; SCHMIDT, G. S.; JAENISCH, F. R. F.; SCHEUERMANN, G. N.; AVILA, V. S. de; COSTA, C. A. F.; BRUM, P. A. R. de; BOMM, E. R. Manual de manejo dos reprodutores de frango de corte Embrapa 041. Concórdia : Embrapa Suínos e Aves, 2001. 20 p. (Embrapa Suínos e Aves. Documentos, 77).

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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116.Imagem marcado/desmarcadoAVILA, V. S. de; BELLAVER, C.; PAIVA, D. P. de; JAENISCH, F. R. F.; MAZZUCO, H.; TREVISOL, I. M.; PALHARES, J. C. P.; ABREU, P. G. de; ROSA, P. S. Boas práticas de produção de frangos de corte. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2007. 28 p. (Embrapa Suínos e Aves. Circular Técnica, 51). Projeto n. 01.02.10.406-09.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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117.Imagem marcado/desmarcadoMAZZUCO, H.; HENN, J. D.; JAENISCH, F. R. F.; ABREU, P. G. de; MATTHIENSEN, A.; NICOLOSO, R. da S.; DUARTE, S. C.; AVILA, V. S. de; ROSA, P. S.; KLEIN, C. H.; KUNZ, A.; HIGARASHI, M. M. Boas práticas na produção de ovos comerciais para poedeiras alojadas em gaiolas. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2016. (Embrapa Suínos e Aves. Circular Técnica, 60)

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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Biblioteca(s):  Embrapa Pecuária Sudeste.
Data corrente:  21/08/2006
Data da última atualização:  02/07/2021
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Autoria:  TULLIO, R. R.; CORRÊA, L. de A.; CRUZ, G. M. da; ALENCAR, M. M. de; SANTOS, P. M.; RODRIGUES, A. de A.; RASSINI, J. B.
Título:  Características das carcaças de bovinos castrados, de quatro grupos genéticos, terminados em pastagens não irrigadas com suplementação na seca ou irrigadas o ano todo.
Ano de publicação:  2006
Fonte/Imprenta:  In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 43., 2006, João Pessoa. Produção animal em biomas tropicais: anais. João Pessoa: SBZ: UFPB, 2006.
Descrição Física:  1 CD ROM.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo foi avaliar características das carcaças de bovinos castrados dos grupos genéticos (GG) Nelore (NE), cruzados Canchim x Nelore (CN), Angus x Nelore (AN) e Simental x Nelore (SN), terminados em pastagens de capim-mombaça irrigadas o ano todo, pastagens de capim-mombaça nas águas e aveia amarela, "na seca", irrigadas, e pastagens de capim mombaça sem irrigação: com suplementação na seca. Os animais cruzados apresentaram peso de carcaça resfriada acima de 18 arrobas, enquanto que os animais NE tinham carcaças com pesos próximos de 16 arrobas. A terminação em pasto de aveia possibilitou abater animais com menos de 24 r.ieses de idade, porém com rendimento de carcaça resfriada inferior aos demais tipos de alimentação testados. Animais CN e SN apresentaram rendimentos de traseiro melhores do que os animais AN, porém semelhante aos animais NE, que por sua vez também foram semelhantes aos AN. A espessura de gordura foi maior para os animais AN (6,8 mm) quando comparada com a dos animais SN, CN e NE que apresentaram média 5,0 mm. O tipo de alimentação não influenciou a espessura de gordura, resultando em valores próximos de 5,4 mm. Para área de olho de lombo os animais CN apresentaram média de 75,9 cm"2", semelhante à dos animais SN e maior do que a dos animais AN, que por sua vez foi maior do que a dos NE. Quanto aos tipos de alimentação testados, não houve diferença para área de olho de lombo.
Palavras-Chave:  Área de olho de lombo; Aveia amarela; Bovinos cruzados; Capim-mombaça; Espessura de gordura.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPPSE/16336/1/PROCIRRT2006.00049.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPPSE16336 - 1UPCAA - DDPROCI-2006.00049TUL2006.00049
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