Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  17/03/2006
Data da última atualização:  11/03/2009
Autoria:  STERTZ, S. C.; ROSA, M. I. S.; FREITAS, R. J. S. de.
Título:  Qualidade nutricional e contaminantes da batata (Solanum tuberosum L., Solonaceae) convencional e orgânico na Região Metropolitana de Curitiba - Paraná.
Ano de publicação:  2005
Fonte/Imprenta:  Boletim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos, Curitiba, v. 23, n. 2, p. 383-396, jul./dez. 2005.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Análise nutricional; Cultivo orgânico.
Thesagro:  Batata; Contaminação; Nitrato; Nitrito; Qualidade; Segurança Alimentar; Solanum Tuberosum.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPH31188 - 1ADPAP - --664.005
Voltar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional