Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
17/03/2006 |
Data da última atualização: |
11/03/2009 |
Autoria: |
STERTZ, S. C.; ROSA, M. I. S.; FREITAS, R. J. S. de. |
Título: |
Qualidade nutricional e contaminantes da batata (Solanum tuberosum L., Solonaceae) convencional e orgânico na Região Metropolitana de Curitiba - Paraná. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
Boletim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos, Curitiba, v. 23, n. 2, p. 383-396, jul./dez. 2005. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Análise nutricional; Cultivo orgânico. |
Thesagro: |
Batata; Contaminação; Nitrato; Nitrito; Qualidade; Segurança Alimentar; Solanum Tuberosum. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00810naa a2200241 a 4500 001 1763423 005 2009-03-11 008 2005 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSTERTZ, S. C. 245 $aQualidade nutricional e contaminantes da batata (Solanum tuberosum L., Solonaceae) convencional e orgânico na Região Metropolitana de Curitiba - Paraná. 260 $c2005 650 $aBatata 650 $aContaminação 650 $aNitrato 650 $aNitrito 650 $aQualidade 650 $aSegurança Alimentar 650 $aSolanum Tuberosum 653 $aAnálise nutricional 653 $aCultivo orgânico 700 1 $aROSA, M. I. S. 700 1 $aFREITAS, R. J. S. de 773 $tBoletim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos, Curitiba$gv. 23, n. 2, p. 383-396, jul./dez. 2005.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|