|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Instrumentação. |
Data corrente: |
29/05/2014 |
Data da última atualização: |
10/06/2014 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
CORRADINI, E.; FERREIRA, F. C.; AGNELLI, J. A. M.; MARCONCINI, J. M.; MATTOSO, L. H. C.; ROSA, M. F. |
Afiliação: |
JOSE MANOEL MARCONCINI, CNPDIA; LUIZ HENRIQUE CAPPARELLI MATTOSO, CNPDIA. |
Título: |
Absorção de água, solubilidade em água, propriedades mecânicas e morfológicas de compósitos de glúten de milho e poli(hidroxibutirato-co-valerato) (PHBV) reforçados com fibras de coco verde. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
Polímeros, São Carlos, v. 23, n 6, p. 807-813, 2013. |
DOI: |
http://dx.doi.org/10.4322/polimeros.2014.001 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Biocompósitos; Fibras de coco verde; Glúten de milho; Poli (hidroxibutirato-so-valerato). |
Thesagro: |
Água. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00832naa a2200217 a 4500 001 1987329 005 2014-06-10 008 2013 bl --- 0-- u #d 024 7 $ahttp://dx.doi.org/10.4322/polimeros.2014.001$2DOI 100 1 $aCORRADINI, E.; FERREIRA, F. C.; AGNELLI, J. A. M. 245 $aAbsorção de água, solubilidade em água, propriedades mecânicas e morfológicas de compósitos de glúten de milho e poli(hidroxibutirato-co-valerato) (PHBV) reforçados com fibras de coco verde. 260 $c2013 650 $aÁgua 653 $aBiocompósitos 653 $aFibras de coco verde 653 $aGlúten de milho 653 $aPoli (hidroxibutirato-so-valerato) 700 1 $aMARCONCINI, J. M. 700 1 $aMATTOSO, L. H. C. 700 1 $aROSA, M. F. 773 $tPolímeros, São Carlos$gv. 23, n 6, p. 807-813, 2013.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Instrumentação (CNPDIA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 497 | |
141. | | CORRADINI, E.; ROSA, M. de F.; MACEDO, B. P. de; PALADIN, P. D.; MATTOSO, L. H. C. Composição química, propriedades mecânicas e térmicas da fibra de frutos de cultivares de coco verde. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 31, n. 3, p. 837-846, 2009.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
142. | | ROSA, M. F.; CHIOU, B.; MEDEIROS, E. S.; WOOD, D. F.; MATTOSO, L. H. C.; ORTS, W. J.; IMAM, S. Composite of immature cor fibers and starch/EVOH/glycerol blends. In: BRAZILIAN MRS MEETING, 7., 2008, Guarujá. Resumos... Guarujá: Sociedade Brasileira de Pesquisa de Materiais, 2008. VII Encontro SBPMat.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
143. | | MALMONGE, J. A.; MEDEIROS, E. S.; ROSA, M. de F.; WOOD, D. F.; MATTOSO, L. H. C.; McMAHAN, C. M. Compósito de borracha natural proveniente da guayule reforçado com microfibras de celulose. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE POLÍMEROS, 10., 2009, Foz do Iguaçu. Anais... São Carlos: Associação Brasileira de Polímeros, 2009. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
145. | | NASCIMENTO, E. S.; LIMA, H. S. L.; ANDRADE, F. K.; BRIGIDA, A. I. S.; ROSA, M. F.; BORGES, M. F. Avaliação do potencial do extrato de algaroba como substrato para obtenção de celulose bacteriana. In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 7.; ESCOLA DE NANOTECNOLOGIA, 3., 2013, São Carlos, SP. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação, 2013. p. 275-277.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
150. | | NASCIMENTO, E. S.; LIMA, H. S. L.; ANDRADE, F. K.; BRIGIDA, A. I.; ROSA, M. F.; BORGES, M. F. Extrato de algaroba como fonte de carbono para obtenção de celulose bacteriana. In: SIMPÓSIO NACIONAL DE BIOPROCESSOS, 19.; SIMPÓSIO DE HIDRÓLISE ENZIMÁTICA DE BIOMASSA, 10., 2013, Foz do Iguaçu. [Anais...]. São Paulo: Associação Brasileira de Engenharia Química, 2013.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
151. | | ROSA, M. B. S. da; FIGUEIREDO, R. de O.; MARKEWITZ, D.; KRUSCHE, A. V.; COSTA, F. F.; GERHARD, P. Evasion of CO2 and dissolved carbon in river waters of three small catchments in an area occupied by small family farms in the eastern Amazon. Ambiente e Água , Taubaté, v. 12, n. 4, p. 556-574, 2017.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
| |
152. | | ASSALIN, M. R.; SOUZA, D. R. C. de; ROSA, M. A.; MOLTOCARO, R. C. R.; DONAIRE, P.; DURAN, N. Estudos preliminares aplicados ao nanoencapsulamento de inseticidas neonicotinóides: tiametoxam. In: WORKSHOP DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 9., 2017, São Carlos. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação, 2017. p. 261-264.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
| |
154. | | BARTZ, M.; BROWN, G. G.; JAMES, S.; ROSA, M. da; TRIERVEILER, S.; SILVA, A. da; HIGUCHI, P. Earthworm population in a topographic gradient in Capão Alto, Santa Catarina, Brazil. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON EARTHWORM ECOLOGY, 10., 2014, Athens, Georgia. Abstracts. [S.l.: Soil Ecology Society], 2014. p. 124. ISEE 10.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
155. | | BARTZ, M.; BROWN, G. G.; KLAUBERG FILHO, O.; ROSA, M. G. da; LOCATELLI, M.; ORSO, R.; DECAËNS, T.; BARETTA, D. Earthworms in different land-use systems in Santa Catarina, Brazil. In: INTERNATIONAL COLLOQUIUM ON SOIL ZOOLOGY, 16., 2012, Coimbra. Book of abstracts. Coimbra: University of Coimbra, 2012. p. 16.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
159. | | SOUSA, F. W.; OLIVEIRA, A. G.; RIBEIRO, J. P.; ROSA, M. de F.; KEUKELEIRE, D.; NASCIMENTO, R. F. Green coconut shells applied as adsorbent for removal of toxic metal ions using fixed-bed column technology. Journal of Environmental Management, Leiden (Holanda), v. 91, n. 8, p. 1634-1640, 2010.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
160. | | GOMINHO-ROSA, M. do C.; RODRIGUES, A. P. O.; MATTIONI, B.; FRANCISCO, A. de; MORAES, G.; FRACALOSSI, D. M. Comparison between the omnivorous jundiá catfish (Rhamdia quelen) and Nile tilapia (Oreochromis niloticus) on the utilization of dietary starch sources: Digestibility, enzyme activity and starch microstructure. Aquaculture, Amsterdam, v. 435, p. 92-99, Jan. 2015.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura. |
| |
Registros recuperados : 497 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|