|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
28/01/2008 |
Data da última atualização: |
28/01/2008 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
CAMARGO, G.; OIANO NETO, J.; GODOY, R. L. de O.; ROSA, J. S. da; PACHECO, S.; FREITAS SILVA, O.; DUSI, A. N. |
Afiliação: |
Gianna Camargo, UNESA; João Oiano Neto, Embrapa Agroindústria de Alimentos; Ronoel Luiz de Oliveira Godoy, Embrapa Agroindústria de Alimentos; Jeane Santos da Rosa, Embrapa Agroindústria de Alimentos; Sidney Pacheco, Embrapa Agroindústria de Alimentos; Otniel Freitas Silva, Embrapa Agroindústria de Alimentos; André Nepomuceno Dusi, Embrapa Hortaliças. |
Título: |
Influência do período e temperatura de armazenamento na concentração dos glicoalcalóides alfa-solanina e alfa-chaconina em seis variedades de batata (Solanum tuberosum). |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO REGIONAL SUL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 9., 2007, Curitiba. Inovação, sustentabilidade e competitividade em alimentos: anais... Curitiba: SBCTA: UFPR: UEL, 2007. p. 834-841. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Chaconina; Glicoalcalóides; Solanina. |
Thesagro: |
Batata. |
Thesaurus Nal: |
Solanum. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00897naa a2200241 a 4500 001 1411457 005 2008-01-28 008 2007 bl --- 0-- u #d 100 1 $aCAMARGO, G. 245 $aInfluência do período e temperatura de armazenamento na concentração dos glicoalcalóides alfa-solanina e alfa-chaconina em seis variedades de batata (Solanum tuberosum). 260 $c2007 650 $aSolanum 650 $aBatata 653 $aChaconina 653 $aGlicoalcalóides 653 $aSolanina 700 1 $aOIANO NETO, J. 700 1 $aGODOY, R. L. de O. 700 1 $aROSA, J. S. da 700 1 $aPACHECO, S. 700 1 $aFREITAS SILVA, O. 700 1 $aDUSI, A. N. 773 $tIn: ENCONTRO REGIONAL SUL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 9., 2007, Curitiba. Inovação, sustentabilidade e competitividade em alimentos: anais... Curitiba: SBCTA: UFPR: UEL, 2007. p. 834-841.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agropecuária Oeste. |
Data corrente: |
15/02/2019 |
Data da última atualização: |
15/02/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SIQUEIRA, A. B. de R.; LEDESMA, L. L. M.; MANARELLI, D. B.; SANTOS, B. S.; RETORE, M.; SILVA, A. L. A.; ORRICO JUNIOR, M. A. P.; VARGAS JUNIOR, F. M. de. |
Afiliação: |
Alessandra Barbosa de Rezende Siqueira, UNIVERSIDADE FEDERAL DA GRANDE DOURADOS, DOURADOS; Luana Liz Medina Ledesma; Débora Maurício Manarelli, UNIVERSIDADE FEDERAL DA GRANDE DOURADOS, DOURADOS; Bianca Silva Santos, UNIVERSIDADE FEDERAL DA GRANDE DOURADOS, DOURADOS; MARCIANA RETORE, CPAO; Adrielly Lais Alves Silva, UNIVERSIDADE FEDERAL DA GRANDE DOURADOS, DOURADOS; Marco Antônio Previdelli Orrico Júnior, UNIVERSIDADE FEDERAL DA GRANDE DOURADOS, DOURADOS; Fernando Miranda de Vargas Júnior, UNIVERSIDADE FEDERAL DA GRANDE DOURADOS, DOURADOS. |
Título: |
Silagem de sorgo sacarino na alimentação de cordeiros confinados: análise instrumental do músculo Longissimus. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 55.; CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 28., 2018, Goiânia. Construindo saberes, formando pessoas e transformando a produção animal: anais eletrônicos. Goiânia: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2018. 5 p. Zootecnia Brasil 2018. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Carne; Ovino; Qualidade. |
Thesaurus NAL: |
Meat; Meat quality; Sheep. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/192887/1/Id-36827.pdf
|
Marc: |
LEADER 01006nam a2200253 a 4500 001 2106104 005 2019-02-15 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSIQUEIRA, A. B. de R. 245 $aSilagem de sorgo sacarino na alimentação de cordeiros confinados$banálise instrumental do músculo Longissimus.$h[electronic resource] 260 $aIn: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 55.; CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 28., 2018, Goiânia. Construindo saberes, formando pessoas e transformando a produção animal: anais eletrônicos. Goiânia: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2018. 5 p. Zootecnia Brasil 2018.$c2018 650 $aMeat 650 $aMeat quality 650 $aSheep 650 $aCarne 650 $aOvino 650 $aQualidade 700 1 $aLEDESMA, L. L. M. 700 1 $aMANARELLI, D. B. 700 1 $aSANTOS, B. S. 700 1 $aRETORE, M. 700 1 $aSILVA, A. L. A. 700 1 $aORRICO JUNIOR, M. A. P. 700 1 $aVARGAS JUNIOR, F. M. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agropecuária Oeste (CPAO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|