|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
12/06/2023 |
Data da última atualização: |
12/06/2023 |
Autoria: |
ALVES, I. Dal C.; FREITAS, S. C. de; ROSA, J. S. da; SILVA, C. M.; FURTADO, A. A. L.; BRIGIDA, A. I. S. |
Afiliação: |
Ingrid Alves dal Cin; SIDINEA CORDEIRO DE FREITAS, CTAA; JEANE SANTOS DA ROSA, CTAA; CAROLINE MELLINGER SILVA, CTAA; ANGELA APARECIDA LEMOS FURTADO, CTAA; ANA IRAIDY SANTA BRIGIDA, CNPAT. |
Título: |
Influência da potência de preparo da suspensão na hidrólise enzimática de resíduo de tira-vira. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 26., Belém, Pará, 2018. O Uso consciente da biodiversidade: perspectivas para o avanço da ciência e tecnologia de alimentos. Anais... Belém: SBCTA, 2018. |
Páginas: |
6 p. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
CBCTA. 13 a 16 de agosto. |
Palavras-Chave: |
Alcalase; Atividade antioxidante; Capacidade emulsificante; Hidrolisado proteico. |
Thesagro: |
Tecnologia de Alimento. |
Thesaurus Nal: |
Food technology. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00972nam a2200253 a 4500 001 2154390 005 2023-06-12 008 2018 bl uuuu u01u1 u #d 100 1 $aALVES, I. Dal C. 245 $aInfluência da potência de preparo da suspensão na hidrólise enzimática de resíduo de tira-vira.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 26., Belém, Pará, 2018. O Uso consciente da biodiversidade: perspectivas para o avanço da ciência e tecnologia de alimentos. Anais... Belém: SBCTA$c2018 300 $a6 p. 500 $aCBCTA. 13 a 16 de agosto. 650 $aFood technology 650 $aTecnologia de Alimento 653 $aAlcalase 653 $aAtividade antioxidante 653 $aCapacidade emulsificante 653 $aHidrolisado proteico 700 1 $aFREITAS, S. C. de 700 1 $aROSA, J. S. da 700 1 $aSILVA, C. M. 700 1 $aFURTADO, A. A. L. 700 1 $aBRIGIDA, A. I. S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
17/06/2021 |
Data da última atualização: |
17/06/2021 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
MODESTO JUNIOR, M. de S.; ALVES, R. N. B. |
Afiliação: |
MOISES DE SOUZA MODESTO JUNIOR, CPATU; RAIMUNDO NONATO BRABO ALVES, CPATU. |
Título: |
Rentabilidade da produção de farinha artesanal no município de Marabá, PA: o caso da Vila Lagedo 2. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2021. |
Páginas: |
24 p. |
Série: |
(Embrapa Amazônia Oriental. Documentos, 461). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O presente estudo de caso relata a realidade de uma casa de farinha pertencente a um agricultor familiar de Marabá, PA, representativa dos agricultores da mesorregião Sudeste Paraense, que fabrica de forma artesanal 80 sacos de farinha por mês e obtém um bom retorno financeiro. Trata-se de um trabalho da Embrapa como contribuição aos agricultores e empreendedores interessados em investir em agroindústria para processamento de farinha. |
Palavras-Chave: |
Marabá. |
Thesagro: |
Beneficiamento; Farinha; Mandioca; Manihot Esculenta; Rentabilidade. |
Categoria do assunto: |
E Economia e Indústria Agrícola |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/223841/1/TC-06-20-DOC-ainfo.pdf
|
Marc: |
LEADER 01114nam a2200217 a 4500 001 2132363 005 2021-06-17 008 2021 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aMODESTO JUNIOR, M. de S. 245 $aRentabilidade da produção de farinha artesanal no município de Marabá, PA$bo caso da Vila Lagedo 2.$h[electronic resource] 260 $aBelém, PA: Embrapa Amazônia Oriental$c2021 300 $a24 p. 490 $a(Embrapa Amazônia Oriental. Documentos, 461). 520 $aO presente estudo de caso relata a realidade de uma casa de farinha pertencente a um agricultor familiar de Marabá, PA, representativa dos agricultores da mesorregião Sudeste Paraense, que fabrica de forma artesanal 80 sacos de farinha por mês e obtém um bom retorno financeiro. Trata-se de um trabalho da Embrapa como contribuição aos agricultores e empreendedores interessados em investir em agroindústria para processamento de farinha. 650 $aBeneficiamento 650 $aFarinha 650 $aMandioca 650 $aManihot Esculenta 650 $aRentabilidade 653 $aMarabá 700 1 $aALVES, R. N. B.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|