|
|
Registros recuperados : 135 | |
82. | | ARAUJO, M. C. P. de; GOUVÊA, A. C. M. S.; ROSA, J. S. da; GODOY, R. L. de O.; OIANO-NETO, J.; PACHECO, S. Adaptação de um método por cromatografia líquida de alta eficiência para determinação de antocianinas em suco de açaí (Euterpe oleracea Mart.). In: CONGRESSO LATINO AMERICANO DE CROMATOGRAFIA E TÉCNICAS RELACIONADAS, 12., 2008, Florianópolis. [Resumos]. São Carlos, SP: Instituto Internacional de Cromatografia, 2008. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
83. | | SANTIAGO, M. C. P. de A.; GODOY, R. L. de O.; LICURGO, F. M. da S.; ROSA, J. S.; PACHECO, S.; NASCIMENTO, L. S. M. Adaptations in HPLC method for fraud determination in coffee. In: ENCONTRO NACIONAL DE CROMATOGRAFIA, 7., 2012, Porto. Posters... Porto: Sociedade Portuguesa de Química, 2012. p. 170. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
84. | | ASSIS, P. de P.; OIANO NETO, J.; ROSA, J. S. da; PACHECO, S.; SOUZA, A. M. de; FURTADO, A. A. L.; DUTRA, A. de S. Alternativas de utilização dos resíduos gerados na indústria produtora de suco de tangerina murcote (Citrus reticulata). In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE GERENCIAMENTO DE RESÍDUOS AGROPECUÁRIOS E AGROINDUSTRIAIS, 2., 2011, Foz do Iguaçu. Anais... Concórdia: SBERA, 2011. 4 p. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
85. | | ASSIS, P. de P.; OIANO NETO, J.; ROSA, J. S. da; PACHECO, S.; SOUZA, A. M. de; FURTADO, A. A. L.; DUTRA, A. de S. Alternativas de utilização dos resíduos gerados na indústria produtora de suco de tangerina murcote (Citrus reticulata). In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE GERENCIAMENTO DE RESÍDUOS AGROPECUÁRIOS E AGROINDUSTRIAIS, 2., 2011, Foz do Iguaçu. Anais. Concórdia: SBERA, 2011. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
86. | | RIBEIRO, I. C. de A.; COSTA, R. P. da; ARAÚJO, M. C. P. de; ROSA, J. S. da; PACHECO, S.; GODOY, R. L. de O.; OIANO-NETO, J. Análise de lactose em leite bovino e caprino, derivados lácteos e sua importância no controle da intolerância à lactose. In: BRAZILIAN MEETING ON CHEMISTRY OF FOOD AND BEVERAGES, 7., 2008, Lorena. Book of abstracts. Lorena: EEL/USP, 2008. 378 p. p. 230. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
87. | | GOUVÊA, A. C. M. S.; SCHULZ, D. F.; SANTIAGO, M. C. P. de A.; GODOY, R. L. de O.; PACHECO, S.; ROSA, J. S. Identification of jambo (Syzygium malaccense L.) major anthocyanin by LC-MS-MS. In: ENCONTRO NACIONAL DE CROMATOGRAFIA, 7., 2012, Porto. Posters... Porto: Sociedade Portuguesa de Química, 2012. p. 168. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
88. | | FERREIRA, P. M. A.; SOUZA, V. T. da S.; GODOY, R. L. de O.; OIANO NETO, J.; PACHECO, S.; ARAUJO, M. C. P. de; ROSA, J. S. da. Isolamento dos isômeros 9-cis e 13-cis do B-caroteno por CLAE. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE QUÍMICA, 32., 2009, Fortaleza. Químicos para uma potência emergente: resumos. São Paulo: Sociedade Brasileira de Química, 2009. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
89. | | BLACKBURN, H. D.; ROCHA, J. L.; FIQUEIREDO, E. P.; BERNE, M. E.; VIEIRA, L. da S.; CAVALCANTE, A. C. R.; ROSA, J. S. Interaction of parasitism and nutrition and their effects on production and clinical parameters in goats. Veterinary Parasitology, Amsterdam, v. 40, n. 1/2, p. 99-112, 1991. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
90. | | BLACKBURN, H. D.; ROCHA, J. L.; FIGUEIREDO, E. A. P. de; BERNE, M. E.; VIEIRA, L. da S.; CAVALCANTE, A. R.; ROSA, J. S. Interation of parasitism and nutrition and their effects on production and clinical parameters in goats. Veterinary Parasitology, v.40, n.1-2, p.99-112, 1991. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
91. | | CAMARGO, G.; OIANO-NETO, J.; GODOY, R. L. de O.; ROSA, J. S. da; PACHECO, S.; FREITAS-SILVA, O.; DUSI, A. N. Influência do período e temperatura de armazenamento na concentração dos glicoalcalóides alfa-solanina e alfa-chaconina em seis variedades de batata (Solanum tuberosum). In: ENCONTRO REGIONAL SUL DE CIÊNCIAS E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 9., 2007, Curitiba. Inovação, sustentabilidade e competitividade em alimentos. Curitiba: SBCTA: UFPR: Universidade Estadual de Londrina, 2007. 6 p. Trabalho n. 150 - QA38 Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
92. | | CAMARGO, G.; OIANO NETO, J.; GODOY, R. L. de O.; ROSA, J. S. da; PACHECO, S.; FREITAS SILVA, O.; DUSI, A. N. Influência do período e temperatura de armazenamento na concentração dos glicoalcalóides alfa-solanina e alfa-chaconina em seis variedades de batata (Solanum tuberosum). In: ENCONTRO REGIONAL SUL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 9., 2007, Curitiba. Inovação, sustentabilidade e competitividade em alimentos: anais... Curitiba: SBCTA: UFPR: UEL, 2007. p. 834-841. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
93. | | ALVES, I. Dal C.; FREITAS, S. C. de; ROSA, J. S. da; SILVA, C. M.; FURTADO, A. A. L.; BRIGIDA, A. I. S. Influência da potência de preparo da suspensão na hidrólise enzimática de resíduo de tira-vira. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 26., Belém, Pará, 2018. O Uso consciente da biodiversidade: perspectivas para o avanço da ciência e tecnologia de alimentos. Anais... Belém: SBCTA, 2018. 6 p. CBCTA. 13 a 16 de agosto. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
94. | | ALVES, I. Dal C.; FREITAS, S. C. de; ROSA, J. S. da; SILVA, C. M.; FURTADO, A. A. L.; BRIGIDA, A. I. S. Influência da potência de preparo da suspensão na hidrólise enzimática de resíduo de tira-vira. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 26., Belém, Pará, 2018. O Uso consciente da biodiversidade: perspectivas para o avanço da ciência e tecnologia de alimentos. Anais... Belém: SBCTA, 2018. 6 p. CBCTA. 13 a 16 de agosto. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
95. | | STEPHAN, M. P.; ROSA, J. S. da; AZEVEDO, T. de L.; SILVA, B. A.; FREITAS, S. C. de; SANTOS, A. A. dos. Production of non-gluten-free and gluten-free bread enriched withvegetable fibers and oilseed flours. In: BARROS, R. N.; ALVES, G. S. B.; OLIVEIRA, E. de (org.). Tópicos em Ciências da Saúde. Belo Horizonte: Editora Poisson, 2022. Cap. 1, p. 8-15. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
96. | | PACHECO, S.; GODOY, R. L. O.; OIANO-NETO, J.; ARAUJO, M. C. P.; ROSA, J. S.; BORGUINI, R. G.; FELBERG, I.; GOUVÊA, A. C. M. S. Preparo de padrões analíticos de alta pureza usando cromatografia líquida de alta eficiência em escala analítica. In: SIMPÓSIO DE SEGURANÇA ALIMENTAR, 3., 2010, Florianópolis. Rompendo barreiras: anais. Florianópolis: SBCTA-RS, 2010. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
97. | | PACHECO, S.; GODOY, R. L. O.; OIANO-NETO, J.; ROSA, J. S.; SOUZA, R. S.; FREIRE, C. A.; SILVA, A. S. Preparação de padrões cromatográficos dos principais carotenóides encontrados em produtos de origem vegetal. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA, 2007. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
98. | | PEREIRA, S.; PACHECO, S.; OIANO NETO, J.; GODOY, R. L. de O.; ROSA, J. S. da; SRUR, A. U. O. S.; SOUZA, R. S. de. Quantificação de licopeno e ß-caroteno em polpa e extrato de tomates (Lycopersicom escullentun Mill) cv. Débora obtidos por cultivo tradicional e orgânico. In: ENAAL, 15.; CONGRESSO LATINO AMERICANO DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 15., 2007, Fortaleza. Anais... Fortaleza: LACEN: UFC, 2007. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
99. | | ARAUJO, M. C. P. de; GOUVÊA, A. C. M. S.; ROSA, J. S.; OIANO-NETO, J.; GODOY, R. L. de O.; PACHECO, S.; GIORI, F. P. Quantificação via CLAE dos teores de vitamina C na casca e na polpa de jambolão (Syzygium cumini Lamarck). In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE QUÍMICA, 32., 2009, Fortaleza. Químicos para uma potência emergente: resumos. São Paulo: Sociedade Brasileira de Química, 2009. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
100. | | REGUFFE, B. B.; OZORIO, L.; ANTUNES, A. B.; BRIGIDA, A. I. S.; SILVA, C. M.; AZEVEDO, T. de L.; ROSA, J. S. da. Ultrasonic-assisted enzymatic hydrolysis of tilapia mechanicallly separated meat. In: SIMPÓSIO NACIONAL DE BIOPROCESSOS, 21.; SIMPÓSIO DE HIDRÓLISE ENZIMÁTICA DE BIOMASSA, 12., 2017, Aracaju, SE. [Proceedings ...]. São Paulo: Associação Brasileira de Engenharia Química, 2017. SINAFERM; SHEB. 3 a 6 de setembro. Seção Trabalhos. Ref. 56228. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 135 | |
|
|
Registros recuperados : 128 | |
81. | | GOUVÊA, A. C. M. S.; SANTIAGO, M. C. P. de A.; GODOY, R. L. de O.; PACHECO, S.; ROSA, J. S.; NASCIMENTO, L. S. M. Characterization of aglycone cyanidin absorption spectra by HPLC-PDA. In: ENCONTRO NACIONAL DE CROMATOGRAFIA, 7., 2012, Porto. Posters... Porto: Sociedade Portuguesa de Química, 2012. p. 167.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
82. | | SILVA, R. B. da; ANTUNES, T.; ROSA, J. S.; PACKER, A. P.; BENTO, C. B.; CARMO, J. B. do; SILVA, F. A. de M. CO2, CH4 and N2O emissions after fertilizer application in banana plantations located in the Brazilian Atlantic Forest. Soil Use and Management, v. 38, n. 4, p. 1597-1613, 2022. On-line first.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
| |
83. | | COHEN, K. O.; PAES, N. S.; GODOY, R. L. O.; OIANO NETO, J.; ROSA, J. S.; RIBEIRO, S. I.; MONTE, D. C. Comparação de métodos para determinação de vitamina c em casca e polpa de camu-camu. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIAS DE ALIMENTOS, 7, 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde. Campinas: FEA/UNICAMP, 2007.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
84. | | COHEN, K. O.; PAES, N. S.; GODOY, R. L. O.; OIANO-NETO, J.; ROSA, J. S.; RIBEIRO, S. I.; MONTE, D. C. Comparação de métodos para determinação de vitamina c em casca e polpa de camu-camu. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA, 2007. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
85. | | BORGUINI, R. G.; GODOY, R. L. O.; ROSA, J. S.; PACHECO, S.; ANJOS, M. R.; TEIXEIRA, A. S.; CASTRO, I. M. Detecção de aflatoxinas em amendoim por CLAE-DF com derivatização pré-coluna. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
86. | | CHAMONE, M. E.; STEPHAN, M. P.; AZEVEDO, T. de L.; ASCHERI, J. L. R.; ROSA, J. S. da; CASTRO, I. M. de. Detecção de alcaloides em tremoço branco (Lupinus albus ) na forma de farinha, concentrados proteicos e ligados a proteínas purificadas por SDS-PAGE. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 28., 2022. Anais... [Online]: SBCTA; Embrapa, 2022. Evento online. 5 p. 22 a 25 de novembro de 2022.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
87. | | SILVA, R. J. da; STEPHAN, M. P.; GODOY, R. L. de O.; ROSA, J. S. da; SOUZA, V. T. da S.; TEIXEIRA, K. R. dos S. Biossíntese de ácido glicônico e cetoderivados por mutantes de Gluconacetobacter diazotrophicus em condições de fixação biológica de nitrogênio (FBN). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 25., 2009, Porto de Galinhas. Resumos. São Paulo: Sociedade Brasileira de Microbiologia, 2009. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
88. | | SILVA, R. J.; STEPHAN, M. P.; GODOY, R. L. de O.; ROSA, J. S. da; SEGUNDO, S. de S.; TEIXEIRA, K. R. dos S. Biossíntese de ácido glicônico e cetoderivados por mutantes de gluconacetobacter diazotrophicus em condições fixas biológica de nitrogênio (FBN) In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 25.,2009, Porto de Galinhas, PE. Anais... [São Paulo]: Sociedade Bras. de Microbiologia, 2009. 01 P.01 de 01Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
| |
89. | | ROSA, J. S.; GODOY, R. L. O.; OIANO-NETO, J.; PACHECO, S.; PEIXOTO, F. M.; FREIRE, C. A.; SILVA, A. S.; SOUZA, R. S. Ensaios para validação do método de análise de riboflavina em alimentos por cromatografia líquida de alta eficiência. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA, 2007. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso | Circulação/Nível: -- - -- |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
90. | | ROSA, J. S. da; GODOY, R. L. de O.; OIANO NETO, J.; ARAUJO, M. C. P. de; BORGUINI, R. G.; PACHECO, S. Determinação de tiamina em grãos por cromatografia líquida de alta eficiência e derivatização pós-coluna. In: SIMPÓSIO DE SEGURANÇA ALIMENTAR, 3., 2010, Florianópolis. Rompendo barreiras: anais. Florianópolis: SBCTA-RS, 2010. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
91. | | ROSA, J. S. da; GODOY, R. L. de O.; OIANO NETO, J.; CARVALHO, J. L. V. de; CAMPOS, R. da S.; PACHECO, S.; FREIRE, C. A. Determinação de tiamina (vitamina B1) em cinco variedades de feijoeiro comum (Phaseolus vulgaris L.) utilizando cromatografia líquida de alta eficiência e derivatização pós coluna. In: ENAAL, 15.; CONGRESSO LATINO AMERICANO DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 15., 2007, Fortaleza. Anais... Fortaleza: LACEN: UFC, 2007. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica | Circulação/Nível: -- - -- |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
92. | | SANTIAGO, M. C. P. A.; GODOY, R. L. O.; LICURGO, F. M. S.; ROSA, J. S.; PACHECO, S.; NASCIMENTO, L. S. M. Development of HPLC method for fraud determination in coffee. In: INTERNATIONAL CIGR WORKSHOP ON FOOD SAFETY, 1., 2011, Dijon. Advances and trends: book of abstracts. Dijon: AgroSup Dijon, 2011. p. 74.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
93. | | SOUZA, R. S.; PACHECO, S.; GODOY, R. L. O.; OIANO-NETO, J.; ROSA, J. S.; ARAUJO, M. C. P.; ASSUMPÇÃO, S. C. M. Obtenção de isômeros cis de licopeno a partir de melão de São Caetano (Mormodica charantia L.). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PROCESSAMENTO DE FRUTAS E HORTALIÇAS, 1., 2009, Rio de Janeiro. Alimentação, qualidade de vida e auto-sustentabilidade: anais... Rio de Janeiro: SBPFH, 2009.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
95. | | PEREIRA, S.; PACHECO, S.; OIANO NETO, J.; GODOY, R. L. de O.; ROSA, J. S. da; SRUR, A. U. O. S.; SOUZA, R. S. de. Quantificação de licopeno e ß-caroteno em polpa e extrato de tomates (Lycopersicom escullentun Mill) cv. Débora obtidos por cultivo tradicional e orgânico. In: ENAAL, 15.; CONGRESSO LATINO AMERICANO DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 15., 2007, Fortaleza. Anais... Fortaleza: LACEN: UFC, 2007. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica | Circulação/Nível: -- - -- |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
96. | | ARAUJO, M. C. P. de; GOUVÊA, A. C. M. S.; ROSA, J. S.; OIANO-NETO, J.; GODOY, R. L. de O.; PACHECO, S.; GIORI, F. P. Quantificação via CLAE dos teores de vitamina C na casca e na polpa de jambolão (Syzygium cumini Lamarck). In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE QUÍMICA, 32., 2009, Fortaleza. Químicos para uma potência emergente: resumos. São Paulo: Sociedade Brasileira de Química, 2009. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
97. | | STEPHAN, M. P.; ROSA, J. S. da; AZEVEDO, T. de L.; SILVA, B. A.; FREITAS, S. C. de; SANTOS, A. A. dos. Production of non-gluten-free and gluten-free bread enriched withvegetable fibers and oilseed flours. In: BARROS, R. N.; ALVES, G. S. B.; OLIVEIRA, E. de (org.). Tópicos em Ciências da Saúde. Belo Horizonte: Editora Poisson, 2022. Cap. 1, p. 8-15.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
98. | | PACHECO, S.; GODOY, R. L. O.; OIANO-NETO, J.; ROSA, J. S.; SOUZA, R. S.; FREIRE, C. A.; SILVA, A. S. Preparação de padrões cromatográficos dos principais carotenóides encontrados em produtos de origem vegetal. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA, 2007. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso | Circulação/Nível: -- - -- |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
99. | | PACHECO, S.; GODOY, R. L. O.; OIANO-NETO, J.; ARAUJO, M. C. P.; ROSA, J. S.; BORGUINI, R. G.; FELBERG, I.; GOUVÊA, A. C. M. S. Preparo de padrões analíticos de alta pureza usando cromatografia líquida de alta eficiência em escala analítica. In: SIMPÓSIO DE SEGURANÇA ALIMENTAR, 3., 2010, Florianópolis. Rompendo barreiras: anais. Florianópolis: SBCTA-RS, 2010. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 128 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|