Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  03/08/2001
Data da última atualização:  29/05/2019
Autoria:  ROSA, A. P. M. da; MUNDSTOCK, C. M.
Afiliação:  Antonio Paulo Moro da Rosa, Universidade Federal do Rio Grande do Sul - UFRGS/Faculdade de Agronomia; Cláudio Mario Mundstock, Universidade Federal do Rio Grande do Sul - UFRGS/Faculdade de Agronomia.
Título:  Despendoamento no rendimento de grãos de um híbrido de milho.
Ano de publicação:  1979
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 14, n. 3, p. 255-257, jul. 1979
Idioma:  Português
Notas:  Título em inglês: Detasseling maize grain yield.
Conteúdo:  Estudou-se o efeito do despendoamento no rendimento de grãos de um híbrido de milho (Zea mays L.). O despendoamento foi feito aos quinze, nove e quatro dias antes da antese e durante esta fase. Qualquer época de despendoamento apresentou maior rendimento de grãos em relação à testemunha não despendoada (6.220 kg/ha). O despendoaxnento aos nove dias antes da antese mostrou o maior rendimento absoluto (7.590 kg/ha), apesar de não diferir estatisticamente das demais épocas. O número de grãos por espiga foi o componente da produção mais afetado pelo despendoamento e que mais contribuiu para as diferenças em produção de grãos.
Palavras-Chave:  Zea mays L.
Thesagro:  Despendoamento; Milho; Pendão.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/197878/1/Despendoamento-no-rendimento-de-graos.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
AI-SEDE20422 - 1UPEAP - PP630.72081P474
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Tabuleiros Costeiros. Para informações adicionais entre em contato com cpatc.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Tabuleiros Costeiros.
Data corrente:  02/03/2010
Data da última atualização:  31/01/2012
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 1
Autoria:  MUNIZ, A. V. C. da S.; ANDRADE, D. G. de; YAGUIU, P.; CANELOSSI, M. A. G.; MUNIZ, E. N.; NARAIN, N.
Afiliação:  ANA VERUSKA CRUZ DA SILVA MUNIZ, CPATC; DAVID GUIMARÃES DE ANDRADE, UFS; PAULA YAGUIU, UFS; MARCELO AUGUSTO GUTIERREZ CARNELOSSI, UFS; EVANDRO NEVES MUNIZ, CPATC; NARENDRA NARAIN, UFS.
Título:  Uso de embalagens e refrigeração na conservação de atemóia.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 29, n. 2, p. 300-304, abr./jun. 2009.
Idioma:  Português
Thesagro:  Atemóia; Fruta.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Tabuleiros Costeiros (CPATC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATC21234 - 1UMTAP - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional