Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria Tropical.
Data corrente:  20/01/2020
Data da última atualização:  23/01/2020
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  DOS SANTOS, C. P.; BATISTA, M. C.; SARAIVA, K. D. DA C.; ROQUE, A. L. M.; MIRANDA, R. DE S.; SILVA, L. M. A. E; MOURA, C. F. H.; FILHO, E. G. A.; CANUTO, K. M.; JOSÉ HÉLIO COSTA.
Afiliação:  CLESIVAN PEREIRA DOS SANTOS, Functional Genomics and Bioinformatics, Department of Biochemistry and Molecular Biology, Federal University of Ceará, Fortaleza, Brazil; MATHIAS COELHO BATISTA, Functional Genomics and Bioinformatics, Department of Biochemistry and Molecular Biology, Federal University of Ceará, Fortaleza, Brazil; KÁTIA DANIELLA DA CRUZ SARAIVA, Federal Institute of Education, Science and Technology of Paraíba, Campus Princesa Isabel, Paraíba, Brazil; ANDRÉ LUIZ MAIA ROQUE, Functional Genomics and Bioinformatics, Department of Biochemistry and Molecular Biology, Federal University of Ceará, Fortaleza, Brazil; RAFAEL DE SOUZA MIRANDA, Federal University of Piauí, Campus Professora Cinobelina Elvas, Bom Jesus, Piauí, Brazil; LORENA MARA ALEXANDRE E SILVA, Embrapa Agroindústria Tropical, Fortaleza, Ceará, Brazil; CARLOS FARLEY HERBSTER MOURA, CNPAT; ELENILSON GODOY ALVES FILHO, Embrapa Agroindústria Tropical, Fortaleza, Ceará, Brazil; KIRLEY MARQUES CANUTO, CNPAT; JOSÉ HÉLIO COSTA, Functional Genomics and Bioinformatics, Department of Biochemistry and Molecular Biology, Federal University of Ceará, Fortaleza, Brazil.
Título:  Transcriptome analysis of acerola fruit ripening.
Complemento do título:  Insights into ascorbate, ethylene, respiration, and softening metabolisms
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  Plant Molecular Biology, Dordrecht, v. 101, n. 3, p. 269-296, Oct. 2019.
DOI:  https://doi.org/10.1007/s11103-019-00903-0
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Fruit softening; Respiration.
Thesagro:  Acerola; Metabolismo.
Thesaurus Nal:  Ethylene; Malpighia emarginata.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAT16373 - 1UPCAP - DD
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoDOS SANTOS, C. P.; BATISTA, M. C.; SARAIVA, K. D. DA C.; ROQUE, A. L. M.; MIRANDA, R. DE S.; SILVA, L. M. A. E; MOURA, C. F. H.; FILHO, E. G. A.; CANUTO, K. M.; JOSÉ HÉLIO COSTA. Transcriptome analysis of acerola fruit ripening. Insights into ascorbate, ethylene, respiration, and softening metabolisms Plant Molecular Biology, Dordrecht, v. 101, n. 3, p. 269-296, Oct. 2019.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional