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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Solos.
Data corrente:  08/02/2009
Data da última atualização:  08/02/2009
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  PÉREZ, D. V.; ALCÂNTARA, S. de; RONA, G. B.; BETTIOL, W.; MORICONI, W.
Afiliação:  Daniel Vidal Pérez, Embrapa Solos; S. de Alcântara, UFRJ; G. B. Rona, UFRJ; W. Bettiol, Embrapa Meio Ambiente; W. Moriconi, Embrapa Meio Ambiente.
Título:  Efeito residual da aplicação de biossólido.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  In: REUNIÃO BRASILEIRA DE FERTILIDADE DO SOLO E NUTRIÇÃO DE PLANTAS, 28., 2008; REUNIÃO BRASILEIRA SOBRE MICORRIZAS, 12., 2008; SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA DO SOLO, 10., 2008; REUNIÃO BRASILEIRA DE BIOLOGIA DO SOLO, 7., 2008, Londrina. FertBio 2008: desafios para o uso do solo com eficiência e qualidade ambiental: anais. Londrina: Embrapa Soja: SBCS: IAPAR: UEL, 2008.
Páginas:  4 p.
Idioma:  Português
Notas:  Organizado por Adilson de Oliveira Junior, Regina Maria Villas Bôas de Campos Leite, César de Castro, Fábio Álvares de Oliveira, Odilon Ferreira Saraiva.
Conteúdo:  Entre as diversas alternativas existentes para a utilização do lodo de esgoto, a para fins agrícolas apresenta-se como uma das mais convenientes, pois, como o lodo é rico em nutrientes e com alto teor de matéria orgânica, é amplamente recomendada sua aplicação como condicionador de solo e/ou fertilizante. A proposta deste trabalho foi estudar o impacto ocasionado pelo uso agrícola do lodo de esgoto ou biossólido de origem doméstica ou industrial na evolução do pH, da CTC do solo e na acumulação de carbono, sulfato e fósforo sobre um solo argiloso bastante comum no Brasil (Latossolo Vermelho).
Palavras-Chave:  Biossólido; Lodo de esgoto.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Solos (CNPS)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPS13711 - 1UPCPL - --PL 09.0007709.00077
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Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  20/12/2023
Data da última atualização:  20/12/2023
Tipo da produção científica:  Orientação de Tese de Pós-Graduação
Autoria:  OLIVEIRA, M. E. A. S.
Afiliação:  MARIA EUGENIA ARAUJO SILVA OLIVEIRA, UNIRIO.
Título:  Germinated rice: technological production routes, physical and chemical characteristics, metabolomics approaches and metagenomics aspect.
Ano de publicação:  2023
Fonte/Imprenta:  2023.
Páginas:  235 f.
Idioma:  Inglês
Notas:  Tese (Doutorado em Alimentos e Nutrição). Universidade Federal do Estado do Rio de Janeiro, 2023. Orientadora: Cristina Yoshie Takeiti. Coorientar: Carlos Wanderlei Piler de Carvalho (CTAA).
Palavras-Chave:  Y aminobutyric acid.
Thesagro:  Amido; Arroz; Germinação.
Thesaurus NAL:  Germination; Rice; Starch.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA15630 - 1UPATS - DD
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