Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agricultura Digital.
Data corrente:  09/03/2012
Data da última atualização:  13/03/2012
Tipo da produção científica:  Software
Autoria:  ROMANI, L. A. S.
Afiliação:  LUCIANA ALVIM SANTOS ROMANI, CNPTIA.
Título:  Convert_PLU2CSV. Versão 1.0.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  Campinas: Embrapa Informática Agropecuária, 2011.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Software para conversão de arquivos em formato .PLU (séries de dados de estações pluviométricas) para o formato CSV.
Palavras-Chave:  Conversão de arquivos; Conversor de arquivos; Software.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agricultura Digital (CNPTIA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPTIA16516 - 1UMTSW - CDPLU2CSV_1.02012.00033
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  04/08/2014
Data da última atualização:  11/01/2019
Tipo da produção científica:  Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Autoria:  MELO, G. W. B. de; BRUNETTO, G.; ZALAMENA, J.; OLIVEIRA, P. D.
Afiliação:  GEORGE WELLINGTON BASTOS DE MELO, CNPUV; Gustavo Brunetto; Jovani Zalamena; Paula Duarte Oliveira.
Título:  Interferência do porta-enxerto de Cabernet Sauvignon no teor de potássio na baga e nos valores de pH e sólidos solúveis totais no mosto.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2013.
Páginas:  5 p.
Série:  (Embrapa Uva e Vinho. Comunicado Técnico, 153)
Idioma:  Português
Conteúdo:  O presente trabalho teve por objetivo avaliar o teor de K total na baga e os valores de pH e de sólidos solúveis totais no mosto de uvas de Cabernet Sauvignon, enxertadas em diferentes porta-enxertos e cultivadas em dois solos.
Palavras-Chave:  Cabernet Sauvignon; Sólidos Solúveis.
Thesagro:  Fixação de potassio; Mosto; Ph; Porta enxerto; Potassio; Qualidade; Solo; Uva; Viticultura.
Thesaurus NAL:  Grape must; Grapes; Potassium; Soil; Viticulture; Wine quality.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/105981/1/Comunicado-TAcnico-153.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV15166 - 1UMTFL - DDFL00296FL00296
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional