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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia. |
Data corrente: |
30/12/2004 |
Data da última atualização: |
30/12/2004 |
Autoria: |
MAEDA, S.; ROMAN, E. S.; LEÔNIDAS, F. das C.; LIMA, J. A. de S. |
Título: |
Efeito de formas de aplicação e doses de corretivo da acidez do solo na soja Glycine max (L.) Merril) nos cerrados de Rondônia. |
Ano de publicação: |
1995 |
Fonte/Imprenta: |
Porto Velho: EMBRAPA-CPAF, 1995. |
Páginas: |
8 p. |
Série: |
(EMBRAPA-CPAF. Comunicado Técnico, 106). |
ISSN: |
0103-9450 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Avaliação das formas de aplicação e doses de corretivo na acidez do solo sobre a produtivadade da soja. Com base nos estudos realizados, observou-se que: a) a calagem afetou positiva e significativamente o rendimento de grãos, altura das plantas e da inserção da primeira vagem da soja cultivar tropical; b) a aplicação de 11/2 NC a lanço na ausência de "filler" na lina foi a dose mais adequada, proporcionando rendimentos de grãos semelhantes aos obtidos com 1,0 NC ou 1,5 NC a lanço, ou 1/2 a lanço mais "filler" na linha; e c) para cerrados em Rondônia, o uso de calcário finamente moido na linha de semeadura para a soja, quando associado a uma calagem parcial, pode constituir-se em alternativa viável economicamente, quando a disponibilidade do corretivo convencional na regiao for limitante.
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Thesagro: |
Calagem; Cerrado; Glycine Max; Soja; Solo Ácido. |
Thesaurus Nal: |
acid soils; liming; soybeans. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agrobiologia (CNPAB) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registros recuperados : 6 | |
2. | | FREITAS, E. R.; BORGES, A. da S.; TREVISAN, M. T. S.; CUNHA, A. L. da; BRAZ, N. de M.; WATANABE, P. H.; NASCIMENTO, G. A. J. do. Extratos etanólicos de manga como antioxidantes na alimentação de poedeiras. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 48, n. 7, p. 714-721, jul. 2013. Título em inglês: Ethanol extracts of mango as antioxidants for laying hens.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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3. | | QUEVEDO FILHO, I. B.; FREITAS, E. R.; FILGUEIRA, T. M. B.; NASCIMENTO, G. A. J. do; BRAZ, N. de M.; FERNANDES, D. R.; WATANABE, P. H. Parboiled rice whole bran in laying diets for japanese quails. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 48, n. 6, p. 582-588, jun. 2013. Título em português: Farelo integral de arroz parboilizado na ração de postura para codornas japonesas.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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5. | | FREITAS, E. R.; BORGES, A. da S.; TREVISAN, M. T. S.; WATANABE, P. H.; CUNHA, A. L. da; PEREIRA, A. L. F.; ABREU, V. K.; NASCIMENTO, G. A. J. do. Extratos etanólicos da manga como antioxidantes para frangos de corte. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 47, n. 8, p. 1025-1030, ago. 2012. Título em inglês: Ethanol extracts of mango as antioxidants for broiler chicken.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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6. | | FARIAS, N. N. P.; FREITAS, E. R.; XAVIER, R. P. de S.; BRAZ, N. de M.; TAVARES, T. C. L.; FIGUEIREDO, C. W. S.; FERNANDES, D. R.; NASCIMENTO, G. A. J. do. Farelo integral de arroz parboilizado submetido a armazenamento prolongado para alimentação de codornas de corte. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 49, n. 6, p. 407-415. jun. 2014. Título em inglês: Parboiled rice bran subjected to prolonged storage for meat quail feeding.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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Registros recuperados : 6 | |
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