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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agropecuária Oeste. |
Data corrente: |
20/07/2001 |
Data da última atualização: |
07/04/2011 |
Autoria: |
COSTA, A. V.; ROLIM, R. B.; MONTEIRO, P. M. F. de O.; NUNES JUNIOR, J.; ZANINI JUNIOR, A. |
Título: |
Indicação de regiões climáticas favoráveis à produção de sementes de soja no Estado de Goiás. |
Ano de publicação: |
1988 |
Fonte/Imprenta: |
Goiania: EMGOPA, 1988. |
Páginas: |
26 p. |
Série: |
(EMGOPA. Circular técnica, 14). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O clima e a qualidade da semente de soja; Influência da altitude nos elementos climáticos; Resultados sobre qualidade da semente de soja produzida em regiões de diferentes altitudes; Localização das regiões favoráveis à produção de sementes de soja, em Goiás. |
Palavras-Chave: |
Brasil; Goiás; Seed production; Soybean. |
Thesagro: |
Altitude; Cerrado; Clima; Glycine Max; Produção; Semente; Soja. |
Thesaurus Nal: |
Brazil; climate. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01123nam a2200337 a 4500 001 1243673 005 2011-04-07 008 1988 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aCOSTA, A. V. 245 $aIndicação de regiões climáticas favoráveis à produção de sementes de soja no Estado de Goiás. 260 $aGoiania: EMGOPA$c1988 300 $a26 p. 490 $a(EMGOPA. Circular técnica, 14). 520 $aO clima e a qualidade da semente de soja; Influência da altitude nos elementos climáticos; Resultados sobre qualidade da semente de soja produzida em regiões de diferentes altitudes; Localização das regiões favoráveis à produção de sementes de soja, em Goiás. 650 $aBrazil 650 $aclimate 650 $aAltitude 650 $aCerrado 650 $aClima 650 $aGlycine Max 650 $aProdução 650 $aSemente 650 $aSoja 653 $aBrasil 653 $aGoiás 653 $aSeed production 653 $aSoybean 700 1 $aROLIM, R. B. 700 1 $aMONTEIRO, P. M. F. de O. 700 1 $aNUNES JUNIOR, J. 700 1 $aZANINI JUNIOR, A.
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Registro original: |
Embrapa Agropecuária Oeste (CPAO) |
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Biblioteca |
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Origem |
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Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
23/11/1995 |
Data da última atualização: |
11/02/2020 |
Autoria: |
KREUZ, C. L.; LUCINI, M. A.; BIASI, J.; TOMASELLI, A. |
Afiliação: |
CARLOS LEOMAR KREUZ, EPAGRI - SC; MARCO ANTÔNIO LUCINI, EPAGRI - SC; JOSÉ BIASI, EPAGRI - SC; AMADOR TOMASELLI, EPAGRI-SC. |
Título: |
Influência do nível tecnológico na rentabilidade da cultura do alho. |
Ano de publicação: |
1995 |
Fonte/Imprenta: |
Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 30, n. 7, p. 899-902, jul. 1995. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Título em inglês: |
Conteúdo: |
A cultura do alho dispõe, em Santa Catarina, de sistemas tecnológicos que possibilitam ao produtor situar o nível de produtividade da cultura desde 4 t/ha a mais de 10 t/ha. Contudo, as diferenças de custos decorrentes do nível tecnológico adotado, bem como a qualidade na produção, faz com que existam dúvidas quanto à rentabilidade dos diferentes sistemas. O presente trabalho mostra que, apesar do incremento nos custos totais e unitários, o uso de um nível de produtividade alto (10 t/ha) é mais rentável quando comparado com níveis inferiores. |
Palavras-Chave: |
Cost; Production; Yield. |
Thesagro: |
Alho; Allium Sativum; Custo; Produção; Produtividade. |
Thesaurus NAL: |
garlic. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/210611/1/Influencia-do-nivel-tecnologico.pdf
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Marc: |
LEADER 01288naa a2200277 a 4500 001 2120137 005 2020-02-11 008 1995 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aKREUZ, C. L. 245 $aInfluência do nível tecnológico na rentabilidade da cultura do alho. 260 $c1995 500 $aTítulo em inglês: 520 $aA cultura do alho dispõe, em Santa Catarina, de sistemas tecnológicos que possibilitam ao produtor situar o nível de produtividade da cultura desde 4 t/ha a mais de 10 t/ha. Contudo, as diferenças de custos decorrentes do nível tecnológico adotado, bem como a qualidade na produção, faz com que existam dúvidas quanto à rentabilidade dos diferentes sistemas. O presente trabalho mostra que, apesar do incremento nos custos totais e unitários, o uso de um nível de produtividade alto (10 t/ha) é mais rentável quando comparado com níveis inferiores. 650 $agarlic 650 $aAlho 650 $aAllium Sativum 650 $aCusto 650 $aProdução 650 $aProdutividade 653 $aCost 653 $aProduction 653 $aYield 700 1 $aLUCINI, M. A. 700 1 $aBIASI, J. 700 1 $aTOMASELLI, A. 773 $tPesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF$gv. 30, n. 7, p. 899-902, jul. 1995.
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Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
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