|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
23/04/2001 |
Data da última atualização: |
06/06/2019 |
Autoria: |
ROGEZ, H. |
Afiliação: |
UCL, Belgica. |
Título: |
Açaí: preparo, composição e melhoramento da conservação. |
Ano de publicação: |
2000 |
Fonte/Imprenta: |
Belém: EDUFPA, 2000. |
Páginas: |
313 p. |
ISBN: |
85-24702-02-08 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Contexto do estado; Aspectos geograficos e economicos; O açaizeiro e seus principais produtos; O despolpamento dos frutos; Maturação dos frutos e composição do açaí; Deteriorizaçãoo e melhoramento da higiene do açaí; Discussão geral: o futuro da valorização do açaí na Amazônia. |
Palavras-Chave: |
Aspecto geografico; Aspecto socio-economico; Degradação de alimento; Pasteurizing; Processing; Produtividade do fruto. |
Thesagro: |
Açaí; Composição Química; Euterpe Oleracea; Higiene; Pasteurização; Preservação de Alimento; Processamento. |
Thesaurus Nal: |
chemical composition. |
Categoria do assunto: |
-- Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
LEADER 01069nam a2200289 a 4500 001 1346224 005 2019-06-06 008 2000 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aROGEZ, H. 245 $aAçaí$bpreparo, composição e melhoramento da conservação. 260 $aBelém: EDUFPA$c2000 300 $a313 p. 520 $aContexto do estado; Aspectos geograficos e economicos; O açaizeiro e seus principais produtos; O despolpamento dos frutos; Maturação dos frutos e composição do açaí; Deteriorizaçãoo e melhoramento da higiene do açaí; Discussão geral: o futuro da valorização do açaí na Amazônia. 650 $achemical composition 650 $aAçaí 650 $aComposição Química 650 $aEuterpe Oleracea 650 $aHigiene 650 $aPasteurização 650 $aPreservação de Alimento 650 $aProcessamento 653 $aAspecto geografico 653 $aAspecto socio-economico 653 $aDegradação de alimento 653 $aPasteurizing 653 $aProcessing 653 $aProdutividade do fruto
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amapá (CPAF-AP) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 5 | |
5. | | ABRAMOVAY, R.; FERREIRA, J. N.; COSTA, F. de A.; EHRLICH, M.; EULER, A. M. C.; YOUNG, C. E. F.; KAIMOWITZ, D.; MOUTINHO, P.; NOBRE, I.; ROGEZ, H.; ROXO, E.; SCHOR, T.; VILLANOVA, L. The new bioeconomy in the Amazon: opportunities and challenges for a healthy standing forest and flowing rivers. In: Amazon Assessment Report 2021.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
Registros recuperados : 5 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|