|
|
Registros recuperados : 24 | |
Registros recuperados : 24 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
11/02/2014 |
Data da última atualização: |
12/02/2014 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MORENO, M. B.; FLORES CANTILLANO, R. F.; MATTOS, M. L. T.; LEITE, T. B.; ROMBALDI, C. V. |
Afiliação: |
MARINES BATALHA MORENO, UFPEL; RUFINO FERNANDO FLORES CANTILLANO, CPACT; MARIA LAURA TURINO MATTOS, CPACT; TAÍSA BANDEIRA LEITE, UFPEL; CESAR VALMOR ROMBALDI, UFPEL. |
Título: |
Avaliação microbiologica de swab da embalagem de maçãs cv.fuji minimamente processada, tratadas com ácido ascorbico e cloreto de cálcio e armazenadas sob refrigeração. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO LATINO AMERICANO, 6.; CONGRESSO BRASILEIRO DE HIGIENISTAS DE ALIMENTOS, 12.; ENCONTRO NACIONAL DE CENTROS DE CONTROLE DE ZOONOSES, 2.; ENCONTRO DO SISTEMA BRASILEIRO DE INSPEÇÃO DE PRODUTOS DE ORIGEM ANIMAL, 4., 2013, Gramado. Os alimentos sob a òtica da sustentabilidade entre a consciência e a prática: anais. Gramado, 2013. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Minimamente processado; Swab. |
Thesagro: |
Análise Microbiológica; Embalagem; Maçã. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/97068/1/resumo-Higienistas-4-corregido4-2.pdf
|
Marc: |
LEADER 01013nam a2200205 a 4500 001 1979519 005 2014-02-12 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMORENO, M. B. 245 $aAvaliação microbiologica de swab da embalagem de maçãs cv.fuji minimamente processada, tratadas com ácido ascorbico e cloreto de cálcio e armazenadas sob refrigeração.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO LATINO AMERICANO, 6.; CONGRESSO BRASILEIRO DE HIGIENISTAS DE ALIMENTOS, 12.; ENCONTRO NACIONAL DE CENTROS DE CONTROLE DE ZOONOSES, 2.; ENCONTRO DO SISTEMA BRASILEIRO DE INSPEÇÃO DE PRODUTOS DE ORIGEM ANIMAL, 4., 2013, Gramado. Os alimentos sob a òtica da sustentabilidade entre a consciência e a prática: anais. Gramado$c2013 650 $aAnálise Microbiológica 650 $aEmbalagem 650 $aMaçã 653 $aMinimamente processado 653 $aSwab 700 1 $aFLORES CANTILLANO, R. F. 700 1 $aMATTOS, M. L. T. 700 1 $aLEITE, T. B. 700 1 $aROMBALDI, C. V.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|