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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
03/08/1995 |
Data da última atualização: |
03/08/1995 |
Autoria: |
BOWMAN, C. M.; NOSAL, J. A.; ROGERS, A. E. |
Afiliação: |
Technical Information Services, The Dow Chemical Company, Midland, Michigan. |
Título: |
Effect of New technology on Information transfer in the 1990s. |
Ano de publicação: |
1987 |
Fonte/Imprenta: |
J. Chem. Inf. Compt. Sci., v.27, p.147-151, 1987. |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
new developments in tecnology continue to affect the methods and practices of information transfer. Activities that were once considered only remotely possible are commonplace today. There is every reason to believe that this evolution will continue in the future. The extent of these changes in information-transfer technology and the effects they will have on the practitioners need to be addressed. In this paper an attempt will be made to identify those technological developments that will become practical and widely used in the next 10 years. The effect of these developments on information transfer will then be explored. All these remarks are presentd from the perpective of a large industrial organization and the experiences derived from many years of servingthe information needs of a large chemicalcorporation. |
Palavras-Chave: |
CDRon; Email eletronoco; Microsoft. |
Thesagro: |
Base de Dados; Microcomputador. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01360naa a2200205 a 4500 001 1646690 005 1995-08-03 008 1987 bl --- 0-- u #d 100 1 $aBOWMAN, C. M. 245 $aEffect of New technology on Information transfer in the 1990s. 260 $c1987 520 $anew developments in tecnology continue to affect the methods and practices of information transfer. Activities that were once considered only remotely possible are commonplace today. There is every reason to believe that this evolution will continue in the future. The extent of these changes in information-transfer technology and the effects they will have on the practitioners need to be addressed. In this paper an attempt will be made to identify those technological developments that will become practical and widely used in the next 10 years. The effect of these developments on information transfer will then be explored. All these remarks are presentd from the perpective of a large industrial organization and the experiences derived from many years of servingthe information needs of a large chemicalcorporation. 650 $aBase de Dados 650 $aMicrocomputador 653 $aCDRon 653 $aEmail eletronoco 653 $aMicrosoft 700 1 $aNOSAL, J. A. 700 1 $aROGERS, A. E. 773 $tJ. Chem. Inf. Compt. Sci.$gv.27, p.147-151, 1987.
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Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
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Biblioteca |
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Origem |
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Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
24/10/2007 |
Data da última atualização: |
25/09/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
Internacional - A |
Autoria: |
NEIVA, J. N. M.; NUNES, F. C. S.; CÂNDIDO, M. J. D.; RODRIGUEZ, N. M.; LOBO, R. N. B. |
Afiliação: |
José Neuman Miranda Neiva, Universidade Federal do Tocantins; Francisco Canindé Souza Nunes, Agroindustrial Ypioca; Magno José Duarte Cândido, UFC; Norberto Mário Rodriguez, UFMG; RAIMUNDO NONATO BRAGA LOBO, CNPC. |
Título: |
Valor nutritivo de silagens de capim-elefante enriquecidas com subproduto do processamento do maracujá. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Brasileira de Zootecnia, v. 35, n. 4, p. 1845-1851, jul./ago. 2007. Suplemento. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Esta pesquisa foi realizada com o objetivo de avaliar o valor nutritivo de silagens de capim-elefante contendo níveis crescentes de subproduto desidratado de maracujá (SDM). Foram testados cinco níveis de adição de SDM (0,0; 3,5; 7,0; 10,5 e 14,0%) na dieta de 20 ovinos machos, não-castrados, segundo delineamento experimental inteiramente casualizado, com cinco tratamentos (níveis de adição) e quatro repetições. Foram estimados os consumos de MS (CMS), PB (CPB), FDN (CFDN) e FDA (CFDA), as digestibilidades aparentes da MS (DAMS), PB (DAPB), FDN (DAFDN), FDA (DAFDA) e hemicelulose (DAHEM), além dos valores de nutrientes digestíveis totais (NDT) e do balanço de nitrogênio (BN). Com a inclusão de SDM na ensilagem do capim-elefante, ocorreram elevações nos CMS e CPB, sem, no entanto, alterar os valores de CFDN e CFDA. As DAMS, DAPB e os valores de NDT e BN elevaram com a adição de SDM, mas as DAFDN, DAFDA e DAHEM não foram alteradas. A adição de SDM na ensilagem de capim-elefante é uma prática recomendável, pois o uso dessas silagens aumentou o consumo e a digestibilidade dos nutrientes e elevou a densidade energética da dieta. Palavras- |
Palavras-Chave: |
Resúdo agroindustrial; Silagam. |
Thesagro: |
Capim Elefante; Maracujá; Subproduto. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/26863/1/API-Valor-nutritivo-de-silagens-de-capim-elefante-enriquecidas-com-subproduto.pdf
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Marc: |
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Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
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