Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 20
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMESQUITA, D. L.; ROGÉRIO, J. B.; ANTONIASSI, R. Qualidade de semente e de óleo de linhaça (Linum usitatissimum). In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO, 19., 2009, Seropédica. Anais... Seropédica: UFRRJ, 2009. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoROGÉRIO, J. B.; DUARTE, I. D.; ANTONIASSI, R.; BIZZO, H. R.; JUNQUEIRA, N. T. V. Rendimento em óleo e composição em ácidos graxos de frutos de tucumã coletados no Estado do Mato Grosso. In: CONGRESSO DA REDE BRASILEIRA DE TECNOLOGIA DE BIODIESEL, 4.; CONGRESSO BRASILEIRO DE PLANTAS OLEAGINOSAS, ÓLEOS, GORDURAS E BIODIESEL, 7., 2010, Belo Horizonte. Biodiesel: inovação tecnológica e qualidade: anais: trabalhos científicos. Lavras: UFLA, 2010. v. 1, p. 61-62.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoROGÉRIO, J. B.; MESQUITA, D. L.; ANTONIASSI, R.; DUARTE, I. D.; LOPES, J. F. Qualidade e composição em ácidos graxos do óleo da semente de bucha vegetal (Luffa cylindrica). In: REUNIÃO ANUAL SOCIEDADE BRASILEIRA DE QUÍMICA, 33., 2010, Águas de Lindóia. A química construindo um futuro melhor. Águas de Lindóia: Sociedade Brasileira de Química, 2010. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoDUARTE, I. D.; ROGÉRIO, J. B.; ANTONIASSI, R.; BIZZO, H. R.; JUNQUEIRA, N. T. V. Variação da composição de ácidos graxos dos óleos de polpa e amêndoa de macaúba. In: CONGRESSO DA REDE BRASILEIRA DE TECNOLOGIA DE BIODIESEL, 4.; CONGRESSO BRASILEIRO DE PLANTAS OLEAGINOSAS, ÓLEOS, GORDURAS E BIODIESEL, 7., 2010, Belo Horizonte. Biodiesel: inovação tecnológica e qualidade: anais: trabalhos científicos. Lavras: UFLA, 2010. v. 1, p. 63-64.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoMESQUITA, D. L.; ROGÉRIO, J. B.; ANTONIASSI, R.; DUARTE, I. D.; JUNQUEIRA, N. T. V.; LOPES, J. F. Quantificação de dienos e trienos conjugados no óleo de Fevillea trilobata. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE QUÍMICA, 33., 2010, Águas de Lindóia. A Química construindo um futuro melhor. São Paulo: Sociedade Brasileira de Química, 2010. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoROGÉRIO, J. B.; MESQUITA, D. L.; ANTONIASSI, R.; DUARTE, I. D.; JUNQUEIRA, N. T. V.; LOPES, J. F. Qualidade e composição em ácidos graxos do óleo da semente de bucha vegetal (Luffa cylindrica). In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE QUÍMICA, 33., 2010, Águas de Lindóia. A Química construindo um futuro melhor. São Paulo: Sociedade Brasileira de Química, 2010. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoAZEVEDO, D. M. P. de; ARAUJO, E. C. E.; DUARTE, I. D.; ROGÉRIO, J. B.; SANTOS, M. C. S.; ANTONIASSI, R.; FARIA-MACHADO, A. F.; BIZZO, H. R. Avaliação do rendimento e dos ácidos graxos do óleo de sementes de pinhão-manso da Embrapa Meio-Norte, Piauí. In: CONGRESSO DA REDE BRASILEIRA DE TECNOLOGIA DE BIODIESEL, 5.; CONGRESSO BRASILEIRO DE PLANTAS OLEAGINOSAS, ÓLEOS, GORDURAS E BIODIESEL, 8., 2012, Salvador. Biodiesel, inovação e desenvolvimento regional: anais, trabalhos científicos. Lavras: UFLA, 2012. v. 1, p. 347-348.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoCONCEIÇÃO, L. D. H. C. S. da; ANTONIASSI, R.; JUNQUEIRA, N. T. V.; BRAGA, M. F.; ROGÉRIO, J. B.; DUART, I. D.; CASTRO, P. R. de; BELLON, G. Potencial da macaúba e avaliação de maciços. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MACAÚBA, 1., 2013, Patos de Minas. Consolidação da cadeia produtiva: anais. Brasília, DF: MAPA, 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoROGÉRIO, J. B.; MESQUITA, D. L.; BIZZO, H. R.; JUNQUEIRA, N. T. V.; DUBOC, E.; LOPES, P. S. N.; ANTONIASSI, R. Rendimento e qualidade do óleo de pequi anão (Caryocar brasiliense subsp. intermedium). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PLANTAS OLEAGINOSAS, ÓLEOS, GORDURAS E BIODIESEL, 6., 2009, Montes Claros. Biodiesel: inovação tecnológica: anais. Lavras: UFLA, 2009. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoANTONIASSI, R.; JUNQUEIRA, N. T. V.; MACHADO, A. F. de F.; CONCEIÇÃO, L. D. H. C. S.; ROGÉRIO, J. B; DUARTE, I. D. Variabilidade de genótipos de macaúba quanto às características físicas de fruto e rendimento em óleo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 22., 2012, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: SBF, 2012. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoROGÉRIO, J. B.; DUARTE, I. D.; SANTOS, M. C. S.; ANTONIASSI, R.; FARIA-MACHADO, A. F.; BIZZO, H. R.; JUNQUEIRA, N. T. V.; DUBOC, E. Variação da composição dos ácidos graxos dos óleos de polpa e amêndoa de pequi. In: CONGRESSO DA REDE BRASILEIRA DE TECNOLOGIA DE BIODIESEL, 5.; CONGRESSO BRASILEIRO DE PLANTAS OLEAGINOSAS, ÓLEOS, GORDURAS E BIODIESEL, 8., 2012, Salvador. Biodiesel, inovação e desenvolvimento regional: anais, trabalhos científicos. Lavras: UFLA, 2012. v. 1, p. 275-276.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoCONCEIÇÃO, L. D. H. C. S. da; ANTONIASSI, R.; JUNQUEIRA, N. T. V.; BRAGA, M. F.; MACHADO, A. F. de F.; ROGÉRIO, J. B; DURARTE, I. D.; BIZZO, H. R. Genetic diversity of macauba from natural populations of Brazil. BIO MED CENTRAL Research Notes, v. 8, n. 406, 2015. 9 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoCONCEIÇÃO, L. D. H. C. S. DA; ANTONIASSI, R.; JUNQUEIRA, N. T. V.; BRAGA, M. F.; MACHADO, A. F. de F.; ROGÉRIO, J. B; DURARTE, I. D.; BIZZO, H. R. Genetic diversity of macauba from natural populations of Brazil. BIO MED CENTRAL Research Notes, v. 8, n. 406, 2015. 9 p.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoDUARTE, I. D.; ROGÉRIO, J. B.; LICURGO, F. M. da S.; BACK, G. R.; SANTOS, M. C. S.; ANTONIASSI, R.; FARIA-MACHADO, A. F.; BIZZO, H. R.; JUNQUEIRA, N. T. V. Efeito da maturação de frutos de macaúba no rendimento de óleo e na composição em ácidos graxos. In: CONGRESSO DA REDE BRASILEIRA DE TECNOLOGIA DE BIODIESEL, 5.; CONGRESSO BRASILEIRO DE PLANTAS OLEAGINOSAS, ÓLEOS, GORDURAS E BIODIESEL, 8., 2012, Salvador. Biodiesel, inovação e desenvolvimento regional: anais, trabalhos científicos. Lavras: UFLA, 2012. v. 1, p. 253-254.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoCONCEIÇÃO, L. D. H. C. S. da; ANTONIASSI, R.; JUNQUEIRA, N. T. V.; BRAGA, M. F.; MACHADO, A. F. de F.; ROGÉRIO, J. B.; BIZZO, H. R.; CASTRO, P. R. de. Divergência em macaúba baseada em análises de ácidos graxos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MACAÚBA, 1., 2013, Patos de Minas. Consolidação da cadeia produtiva: anais. Brasília, DF: MAPA, 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoGUEDES, A. M. M.; CAMPOS, G. A.; LICURGO, F. M. S.; ROGÉRIO, J. B.; SANTOS, M. C. S.; MACHADO, A. F. de F.; ANTONIASSI, R.; ANTONINI, J. C. A. Oil yield and quality of four varieties of palm (Elaeis guineensis) grown in Brazil under irrigation. In: LATIN AMERICAN CONGRESS AND EXHIBITION ON FATS AND OILS, 15., 2013, Santiago. Abstracts... Urbana: AOCS, 2013. p. 5. Resumo 14.1.

Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoGUEDES, A. M. M.; CAMPOS, G. A.; LICURGO, F. M. S.; ROGÉRIO, J. B.; SANTOS, M. C. S.; MACHADO, A. F. de F.; ANTONIASSI, R.; ANTONINI, J. C. A. Oil yield and quality of four varieties of palm (Elaeis guineensis) grown in Brazil under irrigation. In: LATIN AMERICAN CONGRESS AND EXHIBITION ON FATS AND OILS, 15., 2013, Santiago. Abstracts... Urbana: AOCS, 2013. p. 5 ref. 14.1.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoGUEDES, A. M. M.; CAMPOS, G. A.; LICURGO, F. M. S.; ROGÉRIO, J. B.; SANTOS, M. C. S.; MACHADO, A. F. de F.; ANTONIASSI, R.; ANTONINI, J. C. A. Oil yield and quality of four varieties of palm (Elaeis guineensis) grown in Brazil under irrigation. In: LATIN AMERICAN CONGRESS AND EXHIBITION ON FATS AND OILS, 15., 2013, Santiago. Abstracts... Urbana: AOCS, 2013. p. 5, ref. 14.1.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoROGÉRIO, J. B.; DUARTE, I. D.; BACK, G. R.; SANTOS, M. C. S.; ANTONIASSI, R.; FARIA-MACHADO, A. F.; BIZZO, H. R.; JUNQUEIRA, N. T. V.; ANTONINI, J. C. dos A. Produtividade de genótipos de palma cultivados no Cerrado In: CONGRESSO DA REDE BRASILEIRA DE TECNOLOGIA DE BIODIESEL, 5.; CONGRESSO BRASILEIRO DE PLANTAS OLEAGINOSAS, ÓLEOS, GORDURAS E BIODIESEL, 8., 2012, Salvador. Biodiesel, inovação e desenvolvimento regional: anais, trabalhos científicos. Lavras: UFLA, 2012. v. 1 p. 245-246.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoROGÉRIO, J. B.; DUARTE, I. D.; BACK, G. R.; SANTOS, M. C. S.; ANTONIASSI, R.; FARIA-MACHADO, A. F.; BIZZO, H. R.; JUNQUEIRA, N. T. V.; ANTONINI, J. C. dos A. Produtividade de genótipos de palma cultivados no Cerrado In: CONGRESSO DA REDE BRASILEIRA DE TECNOLOGIA DE BIODIESEL, 5.; CONGRESSO BRASILEIRO DE PLANTAS OLEAGINOSAS, ÓLEOS, GORDURAS E BIODIESEL, 8., 2012, Salvador. Biodiesel, inovação e desenvolvimento regional: anais, trabalhos científicos. Lavras: UFLA, 2012. v. 1, p. 245-246.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 20
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos.
Data corrente:  20/11/2014
Data da última atualização:  05/04/2019
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 5
Autoria:  CARNEIRO, F. F. D.; BRITO, R. L. L. de; BRITO, R. L. L. de; SANTOS, V. W. S. dos; GOMES, T. C. L.; ANDRIOLI, A.; PINHEIRO, R. R.
Afiliação:  Francisco Flávio Dias Carneiro, Pós-graduação - Universidade Estadual Vale do Acaraú (UVA) - Sobral, CE; Roberta Lomonte Lemos de Brito, Pós-graduação - UNESP - Jaboticabal, SP; Roberta Lomonte Lemos de Brito; Vanderlan Warlington Souza dos Santos, Graduação - UVA - Sobral, CE; Tereza Cristina Lacerda Gomes, UVA - Sobral, CE; ALICE ANDRIOLI, CNPC; RAYMUNDO RIZALDO PINHEIRO, CNPC.
Título:  Perdas econômicas decorrentes da Artrite-encefalite caprina na produção de gordura e sólidos totais de leite.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  Revista Científica de Produção Animal, v. 13, n. 1, p. 130-134, 2011.
DOI:  http://dx.doi.org/10.15528/2176-4158/rcpa.v13n1p130-134
Idioma:  Português
Conteúdo:  Resumo: Objetivou-se determinar as perdas econômicas decorrentes da Artrite-Encefalite Caprina, em parâmetros físico-químicos e de CCS do leite de cabras mestiças, criadas sob as condições ambientais do semiárido Cearense. A avaliação foi conduzida na Fazenda Experimental ? Santa Rita, pertencente à Embrapa Caprinos e Ovinos, em Sobral, CE. Foram utilizadas 40 cabras ½ Anglo-Nubiana x ½ Saanen. A produção leiteira foi verificada através de pesagens diárias durante 210 dias, e neste período, os parâmetros físico-químicos e de CCS foram mensurados a cada 28 dias. Foram calculadas as receitas com a venda de leite dos diferentes grupos, considerando-se a diferenciação de preço por qualidade. Observou-se que a CAE acarreta perdas econômicas significativas na receita da produção leiteira de cabras mestiças criadas nas condições ambientais do semiárido Cearense. Em virtude da pequena margem de lucro na produção de leite de cabra, estas perdas podem comprometer a rentabilidade da atividade. [Economic Losses Resulting from the Caprine Arthritis-Encephalitis in the Production of Fat and Milk Total Solids]. Abstract: The objective was to determine the economic losses in production of milk?s fat and total solids due to the CAE in goat crossbred dairy herd under semiarid environmental conditions of Ceara state. The evaluation was conducted at the Experimental Farm - Santa Rita, which belongs to Embrapa Goats and Sheep, in Sobral, CE. Used 40 ½ Anglo-Nubian x ½ Saanen goats. Milk producti... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  Artrite-encefalite caprina; CAE; Caprine arthritis encephalit virus; Economic losses; Fats; Perdas econômicas.
Thesagro:  Cabra leiteira; Caprino; Gordura; Leite de cabra.
Thesaurus NAL:  Goat milk; Goats.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/112085/1/AP-Perdas-economicas.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPC28293 - 1UPCAP - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional