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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba. |
Data corrente: |
18/05/2007 |
Data da última atualização: |
02/04/2013 |
Autoria: |
LIMA, D. M.; COLUGNATI, F. A. B.; PADOVANI, R. M; RODRIGUEZ-AMAYA, D. B.; SALAY, E.; GALEAZZI, M. A. M. |
Título: |
Tabela brasileira de composição de alimentos - TACO: versão. |
Edição: |
versão 2 e 2. ed. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
Campinas: Unicamp, Nepa, 2006. |
Páginas: |
113 p. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Projeto TACO; Plano de amostragem; Metodologia analítica; Banco de dados. |
Palavras-Chave: |
Composição; Tabela. |
Thesagro: |
Alimento. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba (CPAMN-UEPP) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
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Registros recuperados : 10 | |
5. | | RODRIGUEZ-AMAYA, D. B.; NUTTI, M. R.; CARVALHO, J. L. V. de. Carotenoids of sweet potato, cassava, and maize and their use in bread and flour fortification. In: PREEDY, V. R.; WATSON, R. R.; PATEL, V. B. (Ed.). Flour and breads and their fortification in health and disease prevention. Amsterdam; Boston: Elsevier/Academic Press, 2011. cap. 28, p. 301-311.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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9. | | FERREIRA, J. E. M.; TIBURSKI, J. H.; ROSENTHAL, A.; RODRIGUEZ-AMAYA, D. B.; GODOY, R. L. O. Degradation and isomerization of carotenoids from yellow mombin (Spondias mombin L.) induced by high pressure processing. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: IUFoST: ALACCTA, 2012. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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10. | | BAGETTI, M.; FACCO, E. M. P.; PICCOLO, J.; HIRSCH, G. E.; RODRIGUEZ-AMAYA, D.; KOBORI, C. N.; VIZZOTTO, M.; AMANUELLI, T. Physicochemical characterization and antioxidant capacity of pitanga fruits (Eugenia uniflora L.) Caracterização fisico-química e capacidade antioxidante de pitangas (Eugenia uniflora L.). Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, 31(1): 147-154, jan.-mar. 2011 p. 147-154Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
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Registros recuperados : 10 | |
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