|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
26/06/2007 |
Data da última atualização: |
16/04/2009 |
Autoria: |
LIMA, D. M.; COLUGNATI, F. A. B.; PADOVANI, R. M.; RODRIGUEZ-AMAYA, D. B.; SALAY, E.; GALEAZZI, M. A. M. |
Título: |
Tabela brasileira de composição de alimentos - TACO: versão 2 . |
Edição: |
2. ed. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
Campinas: Unicamp, Nepa, 2006. |
Páginas: |
113 p. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Versão 2. |
Conteúdo: |
O projeto TACO (Tabela Brasileira de Composição de Alimentos) tem como objetivo gerar dados sobre a composição dos principais alimentos consumidos no Brasil, baseado em um plano de amostragem que garanta valores representativos, com análises realizadas por laboratórios com capacidade analítica comprovada através de estudos interlaboratoriais, a fim de assegurar a confiabilidade dos resultados. |
Palavras-Chave: |
Brasil; Tabela. |
Thesagro: |
Composição de Alimento; Nutrição. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01055nam a2200253 a 4500 001 1426451 005 2009-04-16 008 2006 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aLIMA, D. M. 245 $aTabela brasileira de composição de alimentos - TACO$bversão 2 . 250 $a2. ed. 260 $aCampinas: Unicamp, Nepa$c2006 300 $a113 p. 500 $aVersão 2. 520 $aO projeto TACO (Tabela Brasileira de Composição de Alimentos) tem como objetivo gerar dados sobre a composição dos principais alimentos consumidos no Brasil, baseado em um plano de amostragem que garanta valores representativos, com análises realizadas por laboratórios com capacidade analítica comprovada através de estudos interlaboratoriais, a fim de assegurar a confiabilidade dos resultados. 650 $aComposição de Alimento 650 $aNutrição 653 $aBrasil 653 $aTabela 700 1 $aCOLUGNATI, F. A. B. 700 1 $aPADOVANI, R. M. 700 1 $aRODRIGUEZ-AMAYA, D. B. 700 1 $aSALAY, E. 700 1 $aGALEAZZI, M. A. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 10 | |
5. | | RODRIGUEZ-AMAYA, D. B.; NUTTI, M. R.; CARVALHO, J. L. V. de. Carotenoids of sweet potato, cassava, and maize and their use in bread and flour fortification. In: PREEDY, V. R.; WATSON, R. R.; PATEL, V. B. (Ed.). Flour and breads and their fortification in health and disease prevention. Amsterdam; Boston: Elsevier/Academic Press, 2011. cap. 28, p. 301-311.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
9. | | FERREIRA, J. E. M.; TIBURSKI, J. H.; ROSENTHAL, A.; RODRIGUEZ-AMAYA, D. B.; GODOY, R. L. O. Degradation and isomerization of carotenoids from yellow mombin (Spondias mombin L.) induced by high pressure processing. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: IUFoST: ALACCTA, 2012. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
10. | | BAGETTI, M.; FACCO, E. M. P.; PICCOLO, J.; HIRSCH, G. E.; RODRIGUEZ-AMAYA, D.; KOBORI, C. N.; VIZZOTTO, M.; AMANUELLI, T. Physicochemical characterization and antioxidant capacity of pitanga fruits (Eugenia uniflora L.) Caracterização fisico-química e capacidade antioxidante de pitangas (Eugenia uniflora L.). Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, 31(1): 147-154, jan.-mar. 2011 p. 147-154Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
Registros recuperados : 10 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|