|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
04/07/2005 |
Data da última atualização: |
13/01/2023 |
Autoria: |
GODOY, H. T.; RODRIGUEZ-AMAYA, D. B. |
Título: |
Comportamento dos carotenóides de purê de mamão (Carica papaya) sob processamento e estocagem. |
Ano de publicação: |
1991 |
Fonte/Imprenta: |
Ciencia e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v.11, n.2, p. 210-220, 1991. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Carotenóides; Valor de vitamina A. |
Thesagro: |
Carica Papaya; Estocagem; Mamão; Processamento. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00590naa a2200193 a 4500 001 1155725 005 2023-01-13 008 1991 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGODOY, H. T. 245 $aComportamento dos carotenóides de purê de mamão (Carica papaya) sob processamento e estocagem. 260 $c1991 650 $aCarica Papaya 650 $aEstocagem 650 $aMamão 650 $aProcessamento 653 $aCarotenóides 653 $aValor de vitamina A 700 1 $aRODRIGUEZ-AMAYA, D. B. 773 $tCiencia e Tecnologia de Alimentos, Campinas$gv.11, n.2, p. 210-220, 1991.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 10 | |
5. | | RODRIGUEZ-AMAYA, D. B.; NUTTI, M. R.; CARVALHO, J. L. V. de. Carotenoids of sweet potato, cassava, and maize and their use in bread and flour fortification. In: PREEDY, V. R.; WATSON, R. R.; PATEL, V. B. (Ed.). Flour and breads and their fortification in health and disease prevention. Amsterdam; Boston: Elsevier/Academic Press, 2011. cap. 28, p. 301-311.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
9. | | FERREIRA, J. E. M.; TIBURSKI, J. H.; ROSENTHAL, A.; RODRIGUEZ-AMAYA, D. B.; GODOY, R. L. O. Degradation and isomerization of carotenoids from yellow mombin (Spondias mombin L.) induced by high pressure processing. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: IUFoST: ALACCTA, 2012. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
10. | | BAGETTI, M.; FACCO, E. M. P.; PICCOLO, J.; HIRSCH, G. E.; RODRIGUEZ-AMAYA, D.; KOBORI, C. N.; VIZZOTTO, M.; AMANUELLI, T. Physicochemical characterization and antioxidant capacity of pitanga fruits (Eugenia uniflora L.) Caracterização fisico-química e capacidade antioxidante de pitangas (Eugenia uniflora L.). Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, 31(1): 147-154, jan.-mar. 2011 p. 147-154Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
Registros recuperados : 10 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|