|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Semiárido. Para informações adicionais entre em contato com cpatsa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
26/07/2012 |
Data da última atualização: |
02/08/2012 |
Autoria: |
RODRIGUEZ, E. B.; FLAVIER, M. E.; RODRIGUEZ-AMAYA, D. B.; AMAYA-FARFÁN, J. |
Título: |
Phytochemicals and functional foods. Current situation and prospect for developing countries. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
Segurança Alimentar e Nutricional, Campinas, v. 13, n. 1, p. 1-22, jan. 2006. |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
Esta revisão atualiza e tenta apresentar o panorama complexo de fitoquímicos bioativos e alimentos funcionais. Neste contexto e considerando a amplitude do assunto, foi necessário relacionar um vasto volume de literatura científica. São descritos os diferentes tipos de estudos utilizados para obter evidência de eficácia. |
Palavras-Chave: |
Alimentos funcionais; Doenças degenerativas; Fitoquímicos. |
Thesagro: |
Nutrição Humana; Segurança Alimentar. |
Thesaurus Nal: |
Food security; Human nutrition. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
LEADER 01070naa a2200241 a 4500 001 1929518 005 2012-08-02 008 2006 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aRODRIGUEZ, E. B. 245 $aPhytochemicals and functional foods. Current situation and prospect for developing countries. 260 $c2006 520 $aEsta revisão atualiza e tenta apresentar o panorama complexo de fitoquímicos bioativos e alimentos funcionais. Neste contexto e considerando a amplitude do assunto, foi necessário relacionar um vasto volume de literatura científica. São descritos os diferentes tipos de estudos utilizados para obter evidência de eficácia. 650 $aFood security 650 $aHuman nutrition 650 $aNutrição Humana 650 $aSegurança Alimentar 653 $aAlimentos funcionais 653 $aDoenças degenerativas 653 $aFitoquímicos 700 1 $aFLAVIER, M. E. 700 1 $aRODRIGUEZ-AMAYA, D. B. 700 1 $aAMAYA-FARFÁN, J. 773 $tSegurança Alimentar e Nutricional, Campinas$gv. 13, n. 1, p. 1-22, jan. 2006.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 10 | |
5. | | RODRIGUEZ-AMAYA, D. B.; NUTTI, M. R.; CARVALHO, J. L. V. de. Carotenoids of sweet potato, cassava, and maize and their use in bread and flour fortification. In: PREEDY, V. R.; WATSON, R. R.; PATEL, V. B. (Ed.). Flour and breads and their fortification in health and disease prevention. Amsterdam; Boston: Elsevier/Academic Press, 2011. cap. 28, p. 301-311.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
9. | | FERREIRA, J. E. M.; TIBURSKI, J. H.; ROSENTHAL, A.; RODRIGUEZ-AMAYA, D. B.; GODOY, R. L. O. Degradation and isomerization of carotenoids from yellow mombin (Spondias mombin L.) induced by high pressure processing. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: IUFoST: ALACCTA, 2012. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
10. | | BAGETTI, M.; FACCO, E. M. P.; PICCOLO, J.; HIRSCH, G. E.; RODRIGUEZ-AMAYA, D.; KOBORI, C. N.; VIZZOTTO, M.; AMANUELLI, T. Physicochemical characterization and antioxidant capacity of pitanga fruits (Eugenia uniflora L.) Caracterização fisico-química e capacidade antioxidante de pitangas (Eugenia uniflora L.). Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, 31(1): 147-154, jan.-mar. 2011 p. 147-154Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
Registros recuperados : 10 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|