|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2002 |
Data da última atualização: |
25/11/2002 |
Autoria: |
TEIXEIRA, C. G.; FERREIRA, C. U.; SCHAFFERT, R. E.; RODRIGUEZ-AMAYA, D. B.; GODDY, H. T. |
Título: |
Producao de alcool etilico de colmos de sorgo sacarino em microdestilaria. |
Ano de publicação: |
1986 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 16, 1986. Anais... [S. I. ,s. ed. ], 1986. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Alcool etilico; Sorgo sacarino. |
Thesagro: |
Energia; Microdestilaria. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00617naa a2200205 a 4500 001 1414418 005 2002-11-25 008 1986 bl --- 0-- u #d 100 1 $aTEIXEIRA, C. G. 245 $aProducao de alcool etilico de colmos de sorgo sacarino em microdestilaria. 260 $c1986 650 $aEnergia 650 $aMicrodestilaria 653 $aAlcool etilico 653 $aSorgo sacarino 700 1 $aFERREIRA, C. U. 700 1 $aSCHAFFERT, R. E. 700 1 $aRODRIGUEZ-AMAYA, D. B. 700 1 $aGODDY, H. T. 773 $tIn: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 16, 1986. Anais... [S. I. ,s. ed. ], 1986.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 10 | |
5. | | RODRIGUEZ-AMAYA, D. B.; NUTTI, M. R.; CARVALHO, J. L. V. de. Carotenoids of sweet potato, cassava, and maize and their use in bread and flour fortification. In: PREEDY, V. R.; WATSON, R. R.; PATEL, V. B. (Ed.). Flour and breads and their fortification in health and disease prevention. Amsterdam; Boston: Elsevier/Academic Press, 2011. cap. 28, p. 301-311.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
9. | | FERREIRA, J. E. M.; TIBURSKI, J. H.; ROSENTHAL, A.; RODRIGUEZ-AMAYA, D. B.; GODOY, R. L. O. Degradation and isomerization of carotenoids from yellow mombin (Spondias mombin L.) induced by high pressure processing. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: IUFoST: ALACCTA, 2012. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
10. | | BAGETTI, M.; FACCO, E. M. P.; PICCOLO, J.; HIRSCH, G. E.; RODRIGUEZ-AMAYA, D.; KOBORI, C. N.; VIZZOTTO, M.; AMANUELLI, T. Physicochemical characterization and antioxidant capacity of pitanga fruits (Eugenia uniflora L.) Caracterização fisico-química e capacidade antioxidante de pitangas (Eugenia uniflora L.). Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, 31(1): 147-154, jan.-mar. 2011 p. 147-154Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
Registros recuperados : 10 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|