|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Mandioca e Fruticultura. Para informações adicionais entre em contato com cnpmf.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
13/12/2011 |
Data da última atualização: |
01/11/2013 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
RODRIGUEZ, M. A. D.; GARMING, H.; VAN DEN BERGH, I.; STAVER, C.; LECOST, T. |
Afiliação: |
MIGUEL ANGEL DITA RODRIGUEZ, CNPMF; H. GARMING, Bioversity lnternational; I. VAN DEN BERGH, Bioversity lnternational; C. STAVER, Bioversity lnternational; T. LECOST, CIRAD. |
Título: |
Closing keynote: bananas and plantains in Latin American and the Caribbean: current state, challenges and perspectives. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: PROMUSA SYMPOSIUM, 2011, Salvador. Bananas and plantains: toward sustainable global production and improved uses: abstracts. [Montepellier.]: [Bioversity International, 2011. p.177-178. |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
Latin America and the Caribbean (LAC), although not the center of origin of banana and plantain, grow 28% of the global production. Approximately 20 million tons (64% of production) are locally consumed and seven countries of the region are in the top ten banana exporting nations. |
Palavras-Chave: |
Production systems. |
Thesaurus Nal: |
Musa; pests. |
Categoria do assunto: |
O Insetos e Entomologia |
Marc: |
LEADER 00998nam a2200193 a 4500 001 1909624 005 2013-11-01 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aRODRIGUEZ, M. A. D. 245 $aClosing keynote$bbananas and plantains in Latin American and the Caribbean: current state, challenges and perspectives. 260 $aIn: PROMUSA SYMPOSIUM, 2011, Salvador. Bananas and plantains: toward sustainable global production and improved uses: abstracts. [Montepellier.]: [Bioversity International, 2011. p.177-178.$c2011 520 $aLatin America and the Caribbean (LAC), although not the center of origin of banana and plantain, grow 28% of the global production. Approximately 20 million tons (64% of production) are locally consumed and seven countries of the region are in the top ten banana exporting nations. 650 $aMusa 650 $apests 653 $aProduction systems 700 1 $aGARMING, H. 700 1 $aVAN DEN BERGH, I. 700 1 $aSTAVER, C. 700 1 $aLECOST, T.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agricultura Digital. Para informações adicionais entre em contato com cnptia.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agricultura Digital. |
Data corrente: |
11/12/2015 |
Data da última atualização: |
19/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
SILVA, F. C. da; MUTTON, M. J. R.; CESAR, M. A. A.; MACHADO JUNIOR, G. R.; MUTTON, M. A.; STUPIELLO, J. P. |
Afiliação: |
FÁBIO CESAR DA SILVA, CNPTIA; MÁRCIA JUSTINO ROSSINI MUTTON, FCAV/Unesp; MARCO ANTONIO AZEREDO CESAR, Esalq/USP; GUILHERME ROSSI MACHADO JUNIOR, G. Rossi Consultoria e Representações SC Ltda; MIGUEL ANGELO MUTTON, FCAV/Unesp; JOSÉ PAULO STUPIELLO, Esalq/USP. |
Título: |
Qualidade da cana-de-açúcar como matéria-prima. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: SILVA, F. C. da; ALVES, B. J. R.; FREITAS, P. L. de (Ed.). Sistema de produção mecanizada da cana-de-açúcar integrada à produção de energia e alimentos. Brasília, DF: Embrapa, 2015, v. 1, pt. 2, cap. 5, p. 288-359. |
ISBN: |
978-85-7035-513-3 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Classificação botânica e melhoramento da cana. Anatomia e morfologia da cana. Biossíntese da sacarose. A qualidade da cana-de-açúcar como matéria-prima. Maturação da cana-de-açúcar. Teor de impurezas. Deteriorações que alteram a qualidade. Planejamento da lavoura canavieira e a integração com a indústria. Métodos e critérios de avaliação da maturação. Considerações finais. |
Palavras-Chave: |
Cana-de-açúcar. |
Thesagro: |
Maturação; Sacarose. |
Thesaurus NAL: |
Sugarcane. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01213naa a2200241 a 4500 001 2031509 005 2016-02-19 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a978-85-7035-513-3 100 1 $aSILVA, F. C. da 245 $aQualidade da cana-de-açúcar como matéria-prima. 260 $c2015 520 $aClassificação botânica e melhoramento da cana. Anatomia e morfologia da cana. Biossíntese da sacarose. A qualidade da cana-de-açúcar como matéria-prima. Maturação da cana-de-açúcar. Teor de impurezas. Deteriorações que alteram a qualidade. Planejamento da lavoura canavieira e a integração com a indústria. Métodos e critérios de avaliação da maturação. Considerações finais. 650 $aSugarcane 650 $aMaturação 650 $aSacarose 653 $aCana-de-açúcar 700 1 $aMUTTON, M. J. R. 700 1 $aCESAR, M. A. A. 700 1 $aMACHADO JUNIOR, G. R. 700 1 $aMUTTON, M. A. 700 1 $aSTUPIELLO, J. P. 773 $tIn: SILVA, F. C. da; ALVES, B. J. R.; FREITAS, P. L. de (Ed.). Sistema de produção mecanizada da cana-de-açúcar integrada à produção de energia e alimentos. Brasília, DF: Embrapa, 2015$gv. 1, pt. 2, cap. 5, p. 288-359.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agricultura Digital (CNPTIA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|