|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sudeste; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
02/05/2000 |
Data da última atualização: |
05/01/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
RODRIGUES, A. de A.; GODOY, R. |
Afiliação: |
ARMANDO DE ANDRADE RODRIGUES, CPPSE; RODOLFO GODOY, CPPSE. |
Título: |
Efeito do pastejo restringido em aveia sobre a produção de leite. |
Ano de publicação: |
2000 |
Fonte/Imprenta: |
Pesquisa Agropecuária Brasileira, v.35, n.3, p.551-556, mar. 2000. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
0 objetivo deste trabalho foi avaliar o efeito do pastejo restringido em aveia (Avena sp.) sobre a produto de leite. Foram utilizadas 12 vacas mestiças,as holandês-zebu, distribuídas em blocos ao acaso, em dois tratamentos: A. pastejo restringido em aveia (três horas dia ') mais 10 kg de silagem de milho; B. silagem de milho å vontade como único volumoso. Todos os animais receberam 5,0 kg de concentrado cabeça dia' com 19% de proteína bruta (PB) e 75% de nutrientes digestíveis totais (NDT). Nho houve diferenca (P > 0,05) entre os tratamentos A e B na produção média de leite (14,6 vs 13,3 kg vaca' dia '). Houve diferença (P < 0,05) no teor de gordura (3,4 vs. 3,8%), porém o mesmo não afetou (P > 0,05) a produção de leite corrigida para 4% de gordura. Houve diferença (P < 0,08 ) no ganho de peso vivo. Os animais que pastejaram aveia ganharam 0,53 kg dia ', e as vacas que consumiram silagem de milho como único volumoso ganharam 0,25 kg dia '. Concluiu-se que o pastejo restringido na cultivar de aveia Sao Carlos permite elevada produção de leite com vacas mestiças. |
Palavras-Chave: |
Lactating cows; Silagem de milho; Vacas em lactação. |
Thesagro: |
Avena Byzantina; Gado Leiteiro; Leite; Milho; Produção; Silagem. |
Thesaurus Nal: |
corn; corn silage; milk; silage. |
Categoria do assunto: |
-- F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/110727/1/v35n3a10.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/AI-SEDE/16994/1/pab98_128.pdf
|
Marc: |
LEADER 01847naa a2200289 a 4500 001 1044777 005 2022-01-05 008 2000 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aRODRIGUES, A. de A. 245 $aEfeito do pastejo restringido em aveia sobre a produção de leite. 260 $c2000 520 $a0 objetivo deste trabalho foi avaliar o efeito do pastejo restringido em aveia (Avena sp.) sobre a produto de leite. Foram utilizadas 12 vacas mestiças,as holandês-zebu, distribuídas em blocos ao acaso, em dois tratamentos: A. pastejo restringido em aveia (três horas dia ') mais 10 kg de silagem de milho; B. silagem de milho å vontade como único volumoso. Todos os animais receberam 5,0 kg de concentrado cabeça dia' com 19% de proteína bruta (PB) e 75% de nutrientes digestíveis totais (NDT). Nho houve diferenca (P > 0,05) entre os tratamentos A e B na produção média de leite (14,6 vs 13,3 kg vaca' dia '). Houve diferença (P < 0,05) no teor de gordura (3,4 vs. 3,8%), porém o mesmo não afetou (P > 0,05) a produção de leite corrigida para 4% de gordura. Houve diferença (P < 0,08 ) no ganho de peso vivo. Os animais que pastejaram aveia ganharam 0,53 kg dia ', e as vacas que consumiram silagem de milho como único volumoso ganharam 0,25 kg dia '. Concluiu-se que o pastejo restringido na cultivar de aveia Sao Carlos permite elevada produção de leite com vacas mestiças. 650 $acorn 650 $acorn silage 650 $amilk 650 $asilage 650 $aAvena Byzantina 650 $aGado Leiteiro 650 $aLeite 650 $aMilho 650 $aProdução 650 $aSilagem 653 $aLactating cows 653 $aSilagem de milho 653 $aVacas em lactação 700 1 $aGODOY, R. 773 $tPesquisa Agropecuária Brasileira$gv.35, n.3, p.551-556, mar. 2000.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agricultura Digital. Para informações adicionais entre em contato com cnptia.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agricultura Digital. |
Data corrente: |
14/11/2011 |
Data da última atualização: |
24/01/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
PEREIRA, N. R.; AMARAL, S. F. do. |
Afiliação: |
NADIR RODRIGUES PEREIRA, CNPTIA, FE/UNICAMP; SÉRGIO FERREIRA DO AMARAL, FE/UNICAMP. |
Título: |
Perspectivas da televisão digital na construção coletiva de conhecimento. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONFERÊNCIA IADIS IBERO-AMERICANA WWW/INTERNET, 2011, Rio de Janeiro. Proceedings... Algarve: Iadis, 2011. |
Páginas: |
p. 369-372. |
ISBN: |
978-989-8533-03-6 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
IADIS 2011. |
Conteúdo: |
Este artigo propõe uma reflexão a respeito do potencial que as novas mídias interativas oferecem, no sentido de se romper as barreiras do processo de comunicação focado na transmissão e disseminação de informações rumo a um paradigma apoiado na construção coletiva de conhecimento. A convergência tecnológica das mídias, com recursos de portabilidade, mobilidade e interatividade, abre a pespectiva de democratização do acesso aos meios de comunicação, possibililitando novos espaços de aprendizagem e a participação social. A implantação da televisão digital no Brasil desponta como uma oportunidade para a promoção da capacitação e da inclusão digital da sociedade. Por isso, a Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa lidera uma pesquisa para o desenvolvimento de infraestrutura tecnológica e metodologia de produção de conteúdo para a televisão digital interativa. |
Palavras-Chave: |
Communication; Interatividade; Televisão digital. |
Thesagro: |
Comunicação; Educação. |
Thesaurus NAL: |
Education; Television. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 01659nam a2200241 a 4500 001 1905907 005 2020-01-24 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a978-989-8533-03-6 100 1 $aPEREIRA, N. R. 245 $aPerspectivas da televisão digital na construção coletiva de conhecimento.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONFERÊNCIA IADIS IBERO-AMERICANA WWW/INTERNET, 2011, Rio de Janeiro. Proceedings... Algarve: Iadis$c2011 300 $ap. 369-372. 500 $aIADIS 2011. 520 $aEste artigo propõe uma reflexão a respeito do potencial que as novas mídias interativas oferecem, no sentido de se romper as barreiras do processo de comunicação focado na transmissão e disseminação de informações rumo a um paradigma apoiado na construção coletiva de conhecimento. A convergência tecnológica das mídias, com recursos de portabilidade, mobilidade e interatividade, abre a pespectiva de democratização do acesso aos meios de comunicação, possibililitando novos espaços de aprendizagem e a participação social. A implantação da televisão digital no Brasil desponta como uma oportunidade para a promoção da capacitação e da inclusão digital da sociedade. Por isso, a Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa lidera uma pesquisa para o desenvolvimento de infraestrutura tecnológica e metodologia de produção de conteúdo para a televisão digital interativa. 650 $aEducation 650 $aTelevision 650 $aComunicação 650 $aEducação 653 $aCommunication 653 $aInteratividade 653 $aTelevisão digital 700 1 $aAMARAL, S. F. do
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agricultura Digital (CNPTIA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|