|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroenergia. Para informações adicionais entre em contato com cnpae.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroenergia. |
Data corrente: |
09/08/2016 |
Data da última atualização: |
14/02/2017 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MACÊDO, J. K. A.; RODRIGUES NETO, J. C.; BARROS, J. S.; JUNGMANN, L.; ABDELNUR, P. V. |
Afiliação: |
J. K. A Macêdo; J. C. Rodrigues-Neto, UFG; J. S. Barros; LETICIA JUNGMANN CANCADO, CNPAE; PATRICIA VERARDI ABDELNUR, CNPAE. |
Título: |
Comparative protein analysis of oil palm mesocarp from Elaeis guineenses and Elaeis oleifera to investigate acidification process. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: ASMS CONFERENCE ON MASS SPECTOMETRY AND ALLIED TOPICS, 64., 2016, San Antonio, Texas. [Anais ...]. Santa Fe: ASMS, 2016. |
Páginas: |
Não paginado. |
Descrição Física: |
1 Poster. |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho foi estudar as proteínas presentes em diferentes espécies de palmeiras de óleo, a fim de ajudar a compreender o processo de acidificação, uma questão importante relacionada ao aumento dos custos e perdas de produção. Forsuch, as proteínas foram extraídas do mesocarpo e analisadas por MALDI-TOF masss pectrometry. Os resultados mostram que há diferenças nos perfis de proteínas entre diferentes espécies, bem como alterações que ocorrem ao longo do tempo. |
Palavras-Chave: |
Custos de produção; Palmeiras de óleo; Perdas na produção; Presença de proteína; Processo de acidificação. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01342nam a2200229 a 4500 001 2050569 005 2017-02-14 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMACÊDO, J. K. A. 245 $aComparative protein analysis of oil palm mesocarp from Elaeis guineenses and Elaeis oleifera to investigate acidification process.$h[electronic resource] 260 $aIn: ASMS CONFERENCE ON MASS SPECTOMETRY AND ALLIED TOPICS, 64., 2016, San Antonio, Texas. [Anais ...]. Santa Fe: ASMS$c2016 300 $aNão paginado.$c1 Poster. 520 $aO objetivo deste trabalho foi estudar as proteínas presentes em diferentes espécies de palmeiras de óleo, a fim de ajudar a compreender o processo de acidificação, uma questão importante relacionada ao aumento dos custos e perdas de produção. Forsuch, as proteínas foram extraídas do mesocarpo e analisadas por MALDI-TOF masss pectrometry. Os resultados mostram que há diferenças nos perfis de proteínas entre diferentes espécies, bem como alterações que ocorrem ao longo do tempo. 653 $aCustos de produção 653 $aPalmeiras de óleo 653 $aPerdas na produção 653 $aPresença de proteína 653 $aProcesso de acidificação 700 1 $aRODRIGUES NETO, J. C. 700 1 $aBARROS, J. S. 700 1 $aJUNGMANN, L. 700 1 $aABDELNUR, P. V.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroenergia (CNPAE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 60 | |
6. | | ROBBS, C. F.; RODRIGUES NETO, J.; BERIAN, L. O. S. Mancha bacteriana em Bouigainvillea sp. causado por esterpe de Pseudomonas andropogonis no Estado do Rio de Janeiro. Summa Phytopathologica, Piracicaba, v.20, n.1, p.48, 1995. Edicao de resumos do XVIII Congresso Paulista de Fitopatologia, Piracicaba, SP, 1995.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
9. | | BERIAM, L. O. S.; ROBBS, C. F.; RODRIGUES NETO, J. Galha bacteriana (Agrobacterium sp) em videira no Estado de Sao Paulo. In: CONGRESSO PAULISTA DE FITOPATOLOGIA, 15., 1992, Jaguariuna. Resumos de trabalhos. Suma Phytopathologica, Jaguariuna, v. 18, n. 1, p. 47, jan. /mar. 1992. Edicao especial.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
11. | | ROBBS, C. F.; RODRIGUES NETO, J.; ALMEIDA, I. M. G.; BITTENCOURT, A. M.; ANDERSEN, P. M. Bacterias patogenicas a alface produzida em hidroponia na regiao sudeste do Brasil. In: CONGRESSO PAULISTA DE FITOPATOLOGIA, 20., 1997, Sao Paulo. Resumos de trabalhos. Summa Phytopathologica, v.23, n.1, p.70, 1997.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
13. | | ALVAREZ, E.; LOZANO, A. I.; RODRIGUES NETO, J.; MARINGONI, A. C.; MARQUES, A. S. A. Caracterização sorológica e otimização de métodos para detecção de Pseudomonas syringae pv. tabaci. Fitopatologia Brasileira, v. 31, suppl., ago. 2006. Anais do: CONGRESSO BRASILEIRO DE FITOPATOLOGIA, 39.; ANNUAL MEETING OF THE BRAZILIAN PHYTOPATHOLOGICAL SOCIETY, 39., 2006, Salvador, BA. p. S209.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
14. | | MACÊDO, J. K. A.; RODRIGUES NETO, J. C.; BARROS, J. S.; JUNGMANN, L.; ABDELNUR, P. V. Comparative protein analysis of oil palm mesocarp from Elaeis guineenses and Elaeis oleifera to investigate acidification process. In: ASMS CONFERENCE ON MASS SPECTOMETRY AND ALLIED TOPICS, 64., 2016, San Antonio, Texas. [Anais ...]. Santa Fe: ASMS, 2016. Não paginado. 1 Poster.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia. |
| |
17. | | RODRIGUES NETO, J.; GASPAROTTO, L.; ALMEIDA, I. M. G.; MALAVOLTA JUNIOR, V. A. Mancha foliar em orquídeas, causada por Acidovorax avenae Subsp. cattleyae, séria ameaça à orquidicultura brasileira. In: CONGRESSO PAULISTA DE FITOPATOLOGIA, 20., 1997, São Paulo, SP. Summa Phytopathologica, Campinas, v. 23, n. 1, p. 56, 1997. Resumo. ref. 028.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
| |
19. | | BERIAN, L. O. S.; MALAVOLTA JR. V. A.; RODRIGUES NETO, J.; ROBBS, C. F. Galha bacteriana em rosa no Estado de Sao Paulo. Summa Phytopathologica, Piracicaba, v.20, n.1, p.48, 1995. Edicao de resumos dos XVIII Congresso Paulista de Fitopatologia, Piracicaba, SP, 1995.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
20. | | ROBBS, C. F.; RODRIGUES NETO, J.; FREITAS-SILVA, O.; BERIAN, L. O. S. Deterioacao de polpa em frutos de melao causada por Enterobacter cloacae. Fitopatologia Brasileira, Brasilia, , v.20, p.281, 1995. Edicao de resumos do XXVIII Congresso Brasileiro de Fitopatologia, Ilheus, BA, 1995.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 60 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|